ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вы прилетели, разобрали вещи и ты решила немного побыть наедине с собой, поэтому легла на кровать в свободную спальню с телефоном в руках. Через 30 минут тебе стало скучно и ты отправилась на поиски твоей возлюбленной. Она была в своём кабинете и заполняла очередную пачку бумаг. Ты порой не понимала как её ещё от них не воротит. Но похоже она уже успела привыкнуть за годы работы директором модельного агентства. — Лаур, мне скучно Сказала ты делая глаза как у кота из Шрека. — И чем займёмся? Она сразу отложила пачку бумаг в сторону и похлопала себе по коленкам зовя тебя. В последнее время ты часто сидела у неё на коленях совсем как маленький ребенок и вам обеим это безумно нравилось. Ты села на колени, а она сразу начала целовать твою шею вдыхая так полюбившийся ей запах духов с гладиолусом. — Точно, я знаю чем. Сказав это Лаура взяла тебя за руку и потащила в коридор. Она подошла к одной из множества дверей за которую ты не заходила прежде. Зайдя внутрь ты увидела в середине комнаты большой, белый рояль, который явно стоил его хозяйке немало денег. А по бокам стояли стеллажи с книгами. Ты аккуратно подошла к инструменту и подняв крышку нажала на ре малой октавы. Прозвучало невероятно чисто. — Ты умеешь на нём играть? — Нет, это Егорка играет когда приезжает ко мне. Она улыбнулась вспомнив сына по которому явно соскучилась. — Сыграешь мне? Спросила женщина. Ты кивнула и села за инструмент. Ты пыталась вспомнить что-то из школьной программы. И выбрала мелодию, которую играла на выпускном экзамене. Это была песня «Гангстерский рай». Твои пальцы начали бегать по клавиатуре, а слова начали сами вырывается из губ. Ты пела на русском, так как не знала английского. — Скажи мне, почему мы настолько слепы, что не видим то, как причиняем боль сами себе. Мы провели большую часть жизни в гангстерском раю. Мы провели большую часть жизни в гангстерском раю. Мы всё ещё живём в гангстерском раю. Мы всё ещё живём в гангстерском раю. Когда ты закончила то поняла, что тебя опять снимала Лаура. — Это прекрасно. Сказала она обняв тебя со спины. — Я играла эту мелодию на выпускном. Все тогда были в шоке, ведь я с учителем учила совершенно другую мелодию. Так я ещё и подговорила друга, который занимался вокалом спеть её на английском стоя рядом со мной пока я играю. И он спел. Меня конечно поругали, но 5 поставили. Говорили мол талант. Ушла я оттуда оставив яркие впечатления. Ты посмеялась — Да ты у меня бунтарка. Женщина ещё сильнее тебя обняла. — Лаур -м? — У тебя были девушки кроме меня? Просто ты такая опытная и знаешь что да как — Принцесса моя, у меня было 3 девушки до тебя. Но не одна из них не принесла мне столько радости и счастья как ты. До тебя я никого не приводила в свой дом. До тебя я никому не позволяла быть активом в постели. И таких чувств ни с кем из них я не чувствовала как с тобой. А у тебя до меня кто-то был? — Из девушек нет. Было пару парней, но кроме поцелуев у меня ничего с ними не было. Я никогда раньше не испытывала таких чувств к девушкам кроме тебя. После этих слов ты встала и вы оказались нос к носу.Ты смотрела в её глаза и только сейчас поняла насколько любишь эту женщину. Она крепко обняла тебя за талию и втянула в чувственный поцелуй. В этот поцелуй ты вложила все что чувствуешь к этой женщине. Когда вы оторвались друг от друга она сказала. — Хочешь мы поедем в одно интересное место? — С тобой хоть на край света — Тогда надевай спортивную одежду, кроссовки и поехали. Через 20 минут вы были готовы и сели в машину. Когда вы сели Лаура включила песню «Гангстерский рай». Приятный голос ласкал твои уши. Это было так классно. — Понравилась эта песня? Спросила ты у женщины. — Да, очень Через 40 минут вы подъехали к какому-то зданию. Вы зашли внутрь где вас встретил мужчина лет сорока. — Лаура, давно не виделись. Он обнял её и мило улыбнувшись посмотрел на тебя и сказал. — А это что за милая девушка? — Это моя бывшая ученица. От такого представления тебе стало немного обидно, но ты понимала для чего это было сказано. Лаура взяла тебя за руку и вы пошли за мужчиной. Зайдя в нужное помещение ты увидела мишени для стрельбы в виде людей. В помещении кроме вас никого не было. Мужчина подал Лауре пистолет с золотой буквой «Л» на магазине. — Покажи класс Сказал он ей. После чего она начала стрелять по мишеням. Ни одного промаха. Всё ровно в лоб. Ты стояла всё это время с открытым ртом и не осознавала до конца, что Лаура владеет такими навыками стрельбы. Когда она закончила ты решила спросить. — Лаур, и долго ты этим занимаешься? — Лет 10. Нравится? — Очень — Попробуешь? — Ну можно Женщина передала тебе свой пистолет который прежде никому в руки не давала, а стрелять из него тем более. Она начала показывать как правильно его держать, как стрелять и целится. Первый выстрел и промах. Второй промах. И наконец третий ровно в центр. — Молодец! Она обняла тебя и погладила по голове. — Этот пистолет со мной все эти 10 лет. Представляешь? — Ого. Должно быть он тебе очень дорог. — Да, это так. Его делали специально для меня в Америке. Он именной. Такие можно узнать из тысячи. Ну как, тебе нравиться стрелять? — Да, очень. — Тогда дерзай. Она дала тебе в руки пистолет и ты занималась стрельбой ещё полчаса после чего устала. Лаура опять снимала тебя, к чему ты уже привыкла. — Молодец, принцесса моя. Ну что, домой? — Да Женщина вернула пистолет на место в чемоданчик и отдала мужчине. — А почему ты не носишь его с собой? — Я беру его с собой только если мне нужно. А так он всегда здесь. Вы вернулись домой и валялись на кровати весь оставшийся день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.