ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Принцесса, вставай. Поедешь со мной в агентство? — Да Ты собралась и вы поехали в агентство. Там как всегда была суматоха и куча статных моделей. От их вида тебе становилось непосебе и ты даже немного ревновала к ним Лауру смотря как она нежно к ним прикасается. — Эй, Зайка пойдём оденем тебя. Сказала Лаура и вы зашли в знакомую комнату где висело куча нарядов. Она подобрала тебе туфли на 15см и маленькое, чёрное платье. Это очень хорошо гармонировало с твоими длинными, блондинистыми волосами. Тогда Лаура вновь сняла с себя очки и надела их на тебя. Благо зрение у вас было одинаковое, но ты носила линзы. Поэтому сняв их ты надела очки и в них тебе было комфортно. — Ты у меня такая красивая. Сказала директриса. — А знаешь что. Теперь эти очки твои. Они тебе идут даже больше чем мне. — Лаур, я не могу принять. А как же ты? — Не волнуйся, я куплю такие же. Это не проблема. — Ну тогда спасибо большое. Я тебя люблю. Ты встала и обняла директрису. На что она очень мило улыбнулась. Дальше ты училась модельной походке и участвовала в фотосессиях вместе с моделями, с которыми кстати неплохо подружилась. В 5 вечера вы поехали обратно домой. — Кстати, забыла сказать. Сегодня в 6 до 8 у тебя репетитор по английскому на дому. — Так скоро? — А чего медлить. Вы приехали домой. Покушали и вскоре приехала женщина. На вид ей было где-то 33. У неё были прямые, рыжие волосы и зелёные глаза. Она была мила и с ней тебе не составляло труда понять ту или иную тему. Её звали Юля и вы общались на ты. Она ушла и ты опять зашла в кабинет к Лауре. Она сидела за бумагами. — Занятие закончилось? -Да Ты снова села на колени к женщине и она крепко прижала тебя к себе целуя в макушку и вдыхая запах духов. — Тебе скучно? — Ага Ответила ты. — Хочешь пострелять? — Поздно же — Нам не по 5 лет. Так что собирайся и поехали. Вы приехали на место и на этот раз ты стреляла 2 часа и у тебя получилось намного лучше. — Молодец, принцесса моя — Спасибо Ответила ты смотря на букву «Л» на магазине пистолета. — Нравится? Сказала женщина кивая в сторону оружия. — Да. — Тогда он твой. — Что? Нет! Я не могу принять! Он же так дорог тебе! — Ты дороже. Да и потом, это средство обороны. А оборона это важно. — Спасибо тебе за всё. Ты начала плакать от переизбытка эмоций. Только сейчас ты поняла сколько всего женщина для тебя сделала. Ты бросилась к ней в объятья. Она крепко прижала тебя к себе гладя по волосам. — Ну что, домой? — Домой Женщина положила оружие в чемодан и вы забрав его отправились домой. — Завтра сделаем тебе на него документы. — Хорошо. Вы поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.