Часть 19
12 сентября 2021 г. в 20:46
10 декабря. Ты уже неплохо знаешь английский. Отлично стреляешь. Тебе сделали документы на пистолет и теперь он твой официально. Очередной сложный день в модельном агентстве прошёл и в 7 вечера вы с Лаурой только оказались дома. Вы сели кушать и Лаура предложила выпить вина. Ты охотно согласилась. Вы выпили по бокалу и ты заметила напряжение на лице Лауры.
— Т/И, я давно хотела с тобой поговорить.
Ты заметно напряглась.
— Тебе всего 18 и ты ещё не знаешь, что такое настоящая любовь. У тебя впереди целая жизнь и она должна пройти без меня. Тебе только кажется, что ты любишь. Я знаю, у тебя плохие отношения с семьёй и ты нашла опору во мне. Но я не та, с кем ты должна быть и ты точно не можешь любить меня. И я уверенна, что не любишь. Прости, Т/И.
— Ты меня бросаешь?
На твоих глазах наворачивались слёзы. Весь твой мир рухнул в один миг.
— Но я люблю тебя! Ты же даже не знаешь как!
— Нет, не любишь!
Начала кричать в ответ женщина. На её лице появилась злоба которой ты не видела прежде. Стало больно. Очень больно. Почему она не верит мне? Проносилось у тебя в мыслях.
— Люблю! Люблю! Люблю!
С этими словами ты втянула женщину в страстный поцелуй, но она отстранилась чего ты совсем не ожидала.
— Хватит! Ты ещё слишком юна!
— Тогда зачем было всё это?! Тебе просто было меня жаль, верно?!
Ты начала рыдать.
— Т/И, нет…
Но ты уже не слушала, а поднялась в свою комнату и начала собирать чемодан. Какая я дура. Как сразу не поняла? Ты собрала чемодан и взяла так же пистолет и очки, которые тебе подарила Лаура. На память, хоть вспоминать и будет больно. Ты вызвала такси и в последний раз посмотрев на женщину, что стала смыслом твоей жизни отправилась к выходу.
— Я всегда буду тебя любить…
Прошептала тебе в след Лаура, но ты уже не слышала. Ты села в такси, а в голове была буря мыслей.
— В аэропорт
Было решено ехать к родителям в родной город. Потому что больше некуда. Всю дорогу и весь полет ты думала о ней. О прошлом вечере. Ты корила себя за всё, что можно. Как сейчас хотелось просто оказаться в её объятьях. Но ты не могла. Не могла вернуться. Всё произошло слишком быстро. И вот, ты уже у ворот родного дома. Снег хрустит под твоими ногами и у тебя сильно замёрзли пальцы рук. Ты стучишь в калитку. Выходит мама.
— Что ты здесь делаешь?
Она явно была удивлена и не очень рада тебя видеть.
— И тебе привет. Можно я у вас немного поживу?
— Я даже не знаю. Но учти, твоя комната отдана твоей младшей сестре. Будешь спать в зале.
— Хорошо.
Настя. Так звали твою младшую сестру. Ей было 16. Она была очень красивой и в этом ты всегда ей завидовала. Родители с момента её рождения очень её полюбили и почти забыли о тебе. Поэтому с 15 ты начала хулиганить чтобы привлечь внимание к себе. Но хорошим это не закончилось. И ты попала на «пацанки». У Насти была идеальная фигура, улыбка, голубые глаза и каштановые волосы до попы. Но хорошими оценками она не отличалась, да и в принципе была избалованной. Ты зашла в дом где у входа стояла сестра.
— Ну привет, Т/И.
Она как и мама не очень рада была твоему появлению здесь. Тебе не хотелось всё это видеть, но выбора не было, так как твоя крёстная была в командировке в другой стране и принять тебя не могла. Ты расположилась в зале.
— А где папа?
— Он на работе.
Ответила мама, после чего начала спрашивать.
— И что ты тут забыла? А как же твоя Москва? Не нужна ты там некому, да? А я говорила, что ничего путного из тебя не выйдет. Так и будешь до старости на нашей шее сидеть.
Не желая это выслушивать ты вышла на улицу прогуляться. Через 2 часа ты вернулась и с работы пришёл папа. Он тоже не был рад тебе. Но ничего говорить не стал. Ты решила, что не сможешь долго это терпеть, поэтому ты нашла работу уборщицы в каком-то офисе. Платили немного, но по часам, что было на руку. 27 числа ты сняла квартиру на месяц и наконец переехала туда. За это время ты очень сильно поправилась. И весила ты 105кг тебе поставили ожирение. Почти ничего не осталось от прежней тебя. В зеркале ты видела ужасную картину. Лишний вес, прыщи, мешки под глазами. Увидела бы тебя Лаура в таком виде. Ты каждый день плакала в подушку, заедала стресс и потом шла на работу. И вот 31 декабря. 11 часов ночи. Ты сидишь на кровати и ешь новогодний салат. Это единственное, на что тебе хватило денег. Ты опять захлебываешься в слезах. Ты смотришь в окно и видишь ночное небо усыпанное звёздами. А где-то там, в Москве Лаура точно так же смотрит на ночное небо в окно и думает о «своей» принцессе. В этот момент ты поняла. Тебя убили. В декабре 2016. И сделал это самый любимый человек. Женщина, что стала смыслом твоей жизни. Теперь не будет прежней тебя. Жизнерадостной, доброй и отзывчивой. Будет совершенно другой человек. Ты подошла к зеркалу и сделала своё фото где были видны все твои изъяны. Лишний вес, прыщи, неуверенность в себе и многое другое. Последнее фото в этом году. 12 ночи. Ты смотришь на ночной салют и загадываешь желание.
— Хочу, чтобы теперь родилась новая я.
И она родилась. Родилась в 12:01. 1 Января 2017 года. И ты начнёшь становления новой версии себя. Себя старую ты похоронила и оставила в 2016 году. Теперь всё будет иначе.