ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ты как будто потеряла сознание и очнулась только в 5 утра. Начало новой жизни. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и попадали на кровать. Ты отправилась в ванную. Там ты сделала все водные процедуры и посмотрев на себя в зеркало решила, что пора меняться и похоронить прошлую себя. Ты уволилась с ужасной работы и устроилась на более оплачиваемую. В морг. Там ты в основном убиралась. Но порой тебе поручали мыть трупов. Это было не очень приятно мягко говоря. Но платили по 150к в месяц. А это было для тебя больше чем много. Порой ты подменяла болеющих работников и сама вскрывала трупы. Ты научилась этому от людей, которые этим занимались. В тот момент последняя капля чего-то живого и сочувственного в тебе закончилась. В морге всегда ужасно пахло формалином. Морг был не очень, да и в принципе всем было всё равно на то, кто вскрывал людей, так как население города состояло из пьяниц, наркоманов и тд. Вместе с этим ты начала худеть. За каких-то 4 месяца ты скинула до 55. Конечно ты не осталась без рпп. Так как это слишком быстрое похудение. И ты часто вызывала рвоту. Состояние было не очень. Да, ты похудела. Но обвисшая кожа ужасно смотрелась. Пока ты работала в морге ты смогла накопить на образование. Ты решила поступать на дизайнера. Ты очень хорошо училась и тебе платили стипендию. Так работая и учась одновременно к середине 2018 года ты уже закончила учёбу, получила красный диплом. Ты смогла накопить на переезд в Москву так как здесь перспектив не видела. Ты накопила достаточно средств не только на переезд, но и на операцию по удалению лишней кожи после похудения. Тебе сделали всё очень качественно и никаких следов не осталось. Ты подстригла свои длинные, блондинистые волосы. Теперь у тебя было удлиненное каре каштанового цвета. С этими изменениями ты поняла, что перед тобой другой человек. Пора менять все документы. За круглую сумму ты сделала своё свидетельство о смерти. И новое свидетельство о рождении с новым паспортом. Теперь у тебя была другая фамилия, которую ты выбрала сама. Теперь никто не узнает о твоей прошлой жизни. А тот, кто знал прежнюю тебя не сможет понять, что это ты. Ты слишком сильно изменилась. Стиль, характер, внешность ты действительно стала другим человеком. Так же у тебя изменилось лицо за счет похудения. Ты начала искать работу и решила открыть свой бизнес. Ты открыла своё маленькое модельное агентство. Оно начало набирать популярность. Но там выдерживали не все модели, так как ты была очень строгой, требовательной и придирчивой. Так же ты могла легко повысить голос на любого твоего подопечного. Несколько раз ты снимала моделей с крышки своего агентства, так как нагрузка у девушек действительно была большая и они хотели закончить жизнь самоубийством. Но ты всегда каким-то магическим образом успевала после чего отправляла каждую девушку к психологу, так как сама поддерживать не умела.Оставались лучшие, которые стали мировыми моделями. В начале 2019 года ты сдала на права и купила свою первую машину. Это была белая Ламборгини как у Кайли Дженнер. С приходом популярности у тебя появились конкуренты. Ты знала как их уничтожить. Ты угрожала, запугивала. А некоторых просто пристреливала. Да, жестоко. Но такова ты теперь. Никто не мог наехать на тебя с претензиями, ведь им просто было страшно. У тебя появились сильные связи по всей России и за Рубежом.Ты стала очень популярной. К 2020 году в свои 22 ты уже была в 10 самых успешных женщин России. И по красоте была в 3 самых красивых женщин России.Но в паспорте тебе было 40 и все так и думали, что тебе 40.Так как ты решила сменить и возраст. С макияжем который ты делала безупречно ты могла и до 60 себя состарить. А без макияжа никто и не когда не мог тебя увидеть. В 2020 году ты стала главной конкурентной Лауры Лукиной. Её агентство занимало 1 место в России твоё же 2. Она знала тебя как директора и основателя успешного модельного агентства под названием «New fashion», но она и подумать не могла, кто ты на самом деле. Все кто знал тебя называли тебя снежной королевой и говорили так: Да, она безупречна, совершенна, идеальна, но она холодная. Ты не улыбалась и в принципе кроме гнева и безразличия на твоём лице невозможно было увидеть другие эмоции. Не удивительно, что тебя начали так называть. Все знали о тебе и твоем характере, но называли тебя леди из-за твоего знания этикета и безупречных манер. И это было заслуженно. Так же все знали о характере Лукиной и многие представляли, что будет, если вы встретитесь или начнёте работать вместе. Если это произойдёт будет фарш. И вы обе это знали, но особо знакомиться не хотели. В ноябре 2020 года ты успешная и известная дама отправилась на очередной светский вечер. Ты хотела найти себе мужа по статусу. Вокруг тебя всегда было полно мужчин. Например накаченный фитнес тренер, который лично с тобой работал. Но кроме как коллег или помощников ты в них не видела. Ты давно поняла, что мужчины в романтичном или сексуальном плане тебя не интересуют. Зачем же тебе был муж? Всё просто. Тебе нужно было алиби, да и по статусу давно нужно было найти себе мужчину. Зайдя внутрь ты начала осматриваться. Ты искала кого-то от 35 до 45. В толпе ты увидела мужчину чем то похожего на Люцифера. Он явно тобой заинтересовался. Вы начали общаться и из диалога с ним ты узнала, что ему 38 лет. Идеально. Он был не женат. Его звали Сергей и он был успешным бизнесменом. А точнее входил в топ 5 самых богатых людей России. Он жил на Рублёвке. Ты поняла, что это твой шанс. — Я знаю о вас, вы успешная директриса модельного агентства. Вы очень красивая. Он поцеловал твою руку. — Я тоже знаю о вас, но давайте отойдём в сторону. Мне нужно с вами поговорить на одну личную тему. — Хорошо — И так. Я знаю, что вы не женат. — Да, потому что я откровенно говоря бабник. Но об этом никто не должен знать. Он подмигнул тебе. — В таком случае я лесбиянка. И предлагаю вам брак по расчету. Так и у меня будет алиби, и у вас. — Я согласен. Завтра в 5 в ЗАГСЕ. Кольца с меня. — Никаких отношений, только на людях. По документам я буду жить у вас. И я люблю кристаллы в кольцах. — Вы будете ходить со мной на такого рода мероприятия и помогать выбирать лучший вариант на ночь. — Договорились Ответила ты и вы пожали друг другу руки. А на следующий день вы расписались. — Ах да, Т/И. Вам можно брать любой мой автомобиль. Но у вас будет личный водитель и вы всегда будете ходить с охраной. — Договорились Такой расклад тебя не очень устраивал, но выбора особо не было. В феврале 2021 года тебе на почту пришло письмо от проекта «пацанки». Интересно, что же там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.