ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
«Добрый день. Они назвали твоё имя и отчество. Вас беспокоит проект «пацанки» на телеканале «пятница» и мы предлагаем вам стать новым учителем в «школе леди» мы внимательно ознакомились с вашей биографией и решили, что вы как никто другой подходите на это место. Со всем вы можете ознакомиться по данной ссылке и мы будем ждать ответ от вас в течении недели. Все вопросы вы можете задавать нам в любое время. Всего хорошего» Ты была очень удивлена данным предложением и для начала решила посмотреть все сезоны пацанок кроме 1 чтобы понять, что там поменялось. Лаура всё ещё была директором. Мария всё ещё учила, но ты не видела искренности и эмоций тебе не хватило. Кроме того там везде было куча рекламы. Стало понятно, что это шоу и девочкам там почти не помогают. А в 5 сезоне так вообще отвратительный психолог. А помогли ли тебе? Только сейчас ты поняла, что не проработала там свои детские травмы и в целом, этот проект изменил только твою оболочку. А вот то, что внутри изменила Лаура. А доломала себя уже ты сама. Ты задумалась. И чем ты сможешь помочь девочкам? Ведь ты сама сидишь на антидепрессантах и всё время ходишь к психиатру. Когда-то тебя даже хотели положить в психушку и только благодаря связям не положили. Из-за работы и вечного стресса ты мало спала. Так же у тебя не было выходных. Не было любимого человека и груз прошлого всё ещё тащил тебя за собой. Тебе было не лучше девочек, что по сей день попадают на этот проект. У тебя было психическое расстройство, но благодаря круглой сумме это осталось между тобой и психиатром. А по карточке ты была здоровее всех. Но всё это тщательно скрывалось за маской снежной королевы и тонной макияжа. Зато тело было в форме, так как ты лично занималась со своим фитнес тренером. И вправду. Чем ты можешь им помочь? Ты подумав 3 дня всё же согласилась принять в этом участие. Ты поняла, что с помощью тебя они всего лишь хотят поднять рейтинг. Ведь наверное только во снах люди могли представить твою с Лаурой встречу. Обе жестокие и холодные директрисы своих модельных агентств конкурирующие друг с другом. Когда вы встретитесь то точно взорвете все рейтинги на телевидение. Зачем же ты согласилась? Просто для того, чтобы в конечном итоге просто закрыть это грязное шоу что было тебе по силам. Ты начала изучать психологию ещё когда только открыла своё агентство, по этому это часто играло тебе на руку. Правда поддерживать психологически у тебя всё ещё не получалось. Но для этого на проекте есть психолог. Чуть позже тебе сообщили, что в марте начнут снимать визитки девочек, а сейчас тебе нужно ознакомиться с биографией каждой которую так же скинули тебе на почту. Пока ты проверяла и ознакамливалась с историями девушек тебя не покидали мысли о так называемой «мауре» шип Третьяковой и Лукиной. Порой казалось, что их переглядки действительно не просто так. Но у Марии был муж. Да и переглядки не повод для шипперства. Когда ты смотрела на видео с таким контекстном тебе становилось неприятно. А ведь раньше это была твоя Лаура. Но она оставила тебя на произвол судьбы. И почему она так сделала тебе было непонятно до сих пор. Ты закончила ближе к вечеру и дел особо не было. Но домой ехать не хотелось. Хотя это твой дом только по документам ведь ты там бываешь раз в неделю если повезёт. Там убирается клининг и совсем не видно, что в этом доме живёт девушка с мужем. А так ты обычно не спишь по несколько суток утопая в работе. Но самое обидное это то, что некоторые до сих пор думают, что ты смогла подняться только благодаря мужу. Это полный абсурд. Из своей семьи ты общалась только с крестной и дарила ей шикарные подарки чуть ли ни на каждый праздник в календаре. Хотелось бы общаться с ней чаще, но работа не позволяла этого. На следующий день тебе нужно было ехать в дом пацанок адрес которого тебе скинули по почте чтобы ознакомиться с помещением и так же познакомиться с новыми коллегами. Ты сегодня легла спать кажется впервые за дня три. Впрочем, как обычно. Спать ты конечно легла на пустой кровати в пустом доме, так как муж был в командировке на месяц. Всё как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.