ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ты проснулась в 5 утра. Встреча была назначена на 8. Ещё есть достаточно времени чтобы собраться. Ты сделала все водные процедуры. После чего поела, выпила нужные таблетки и начала краситься. На казалось бы простой макияж ушла уйма времени, так как ты сделала всё с идеальной точностью и без единого изъяна. Сегодня твой выбор пал на строгий черный костюм, который очень хорошо подчёркивал талию и чёрные каблуки 10см. Ты уложила волосы просто их распустив. Они едва доходили до плеч, а темно-каштановый цвет хорошо сочетался с образом. Перед выходом ты нанесла на кожу любимые и незаменимые духи с запахом гладиолуса. За это время изменилось всё, кроме их. Ты решила выбрать чёрный Мерседес и поехала ты с водителем, так как на этом настоял муж. Ехать было где-то полтора часа и за это время ты очень нервничала, но виду не подавала. Ты думала, что же будет когда ты спустя столько лет вновь увидишь свою любовь и причину по которой ты сейчас такая, какая есть. В раздумьях ты не заметила как вы доехали. Водитель открыл тебе дверь и подал руку чтобы помочь тебе выйти по всем правилам этикета. Когда ты вышла, то увидела большое здание с панорамными окнами. На входе стояли люди с камерами. Позже они представились среди них были редакторы, режиссёры и другие. Но не было самых важных. Это преподавателей и продюсера проекта. С множеством людей, которые вечно делали тебе комплименты ты направилась внутрь дома. Там они проводили тебя на 2 этаж в один из кабинетов. Постучавшись ты зашла и увидела мужчину средних лет, который сидел в кресле за столом. — Добрый день. Я очень рад, что вы приехали и согласились принять участие в нашем проекте! Он поднялся с кресла и подойдя к тебе поцеловал твою руку. — Конечно, рейтинги то надо поднимать Пронеслось у тебя в голове. Ты села напротив него. Он всё делал тебе комплименты, а ты мечтала чтобы он скорее заткнулся. — И так. Теперь перейдем к делу. Работать вы будете с Марией Третьяковой и Лаурой Лукиной. Они кстати подъедут чуть позже. Жить вы здесь не будете. Жить здесь будут только наши пацанки. Сюда вы будете приезжать каждый день кроме выходных. К вам будет прикрепляться аппаратура и в ухе у вас будет наушник, в который вам будут иногда подсказывать что делать. Вы я так понял уже со многими из съёмочной команды познакомились сами. Съёмки начнутся 3 июля. И если вы со всем согласны, то подпишите здесь. Сделав глубокий вдох и выдох ты оставила свою подпись аккуратным почерком. — Ожидайте преподавателей в вашем общем кабинете. Ты кивнула и выйдя за дверь почувствовала сильный толчок. Ты еле удержалась на ногах. Осмотревшись ты увидела девушку лет 25 которая на вид выглядела очень мило. — Смотри куда прешь! Ты вообще кто такая?! Какого хрена ты сбиваешь меня с ног?! Начала орать девушка. От такого тона на тебя напала злость и ты строгим голосом начала отвечать. — Во первых. Кто Вы? Во вторых какое право Вы имеете со мной так разговаривать? В третьих Вы не имеете права употреблять ненормативную лексику в стенах этой школы. И в четвёртых это Вам нужно смотреть по сторонам! От такого тона девушка сразу успокоилась и кажется даже испугалась, но ответила. — Я вообще-то подруга Марии Третьяковой. Мария Горячая. А вот Вы кто? — Я новый преподаватель школы леди. Ты назвала имя фамилию и отчество. Будем знакомы. Ответила ты строгим, но спокойным тоном как будто с высока смотрев на девушку. После чего она кивнула и ушла прочь с твоих глаз. Ты расположилась на кресле возле бильярдного стола и листала ленту Инстаграма в котором кстати у тебя было 3м подписчиков. Через 20 минут ты услышала стук каблуков и голоса. Ты сразу встала поправляя одежду и буквально тряслась от волнения. Но виду как всегда не подала. В кабинет зашли 2 человека. Лаура и Мария. Сердце увидев её пропустило пару ударов. На ней был синий костюм. Чёрные туфли и очки. Кстати с другой оправой. На Марии же было платье белого цвета. Они почти не изменились. Ты подошла к ним ближе и представилась. Добрый день. Меня зовут. ты сказала имя фамилию и отчество и теперь я новый преподаватель школы леди. Ты в упор смотрела на Лауру и ваши глаза встретились. Искра. Твоё тело переполняли эмоции, но ты стояла с серьёзным видом. Лаура протянула руку и представилась. Во время рукопожатия она сказала фразу. — Прекрасные духи. Это гладиолус? Тебя пробрало в дрожь. Ты вспомнила похожий момент 5 лет назад когда ты первый раз её увидела. — Да, спасибо большое Тебе очень трудно было держать себя в руках. После ты так же познакомилась и с Марией. — Т/И, а мы не виделись с вами раньше? Ваши глаза мне кажутся знакомыми. Сказала Лаура. — Нет, я бы вас запомнила. Ты отошла на минуту в уборную и пыталась переварить всё, что только что произошло с тобой. Неужели не узнала? Хотя это хорошо. Пусть не знает, кто я на самом деле. Через минуту ты вернулась к преподавателям. Вы обсуждали рабочие моменты и в комнате чувствовалось заметное напряжение. Ведь по сути вы с Лаурой конкурентки, а тут вам приходится стать коллегами и как то работать вместе. Через время Мария ненадолго отлучилась оставив вас одних. — Ходят слухи, что к Вам в агентство все через постель попадают. Начала Лаура. — Про ваше я могу сказать тоже самое, Лаура Альбертовна. И вообще, вам не обо мне думать нужно. А о том, как бы я вас не столкнула с первого места. — Мечтай Цокнула в ответ Лаура, после чего в кабинет зашла Мария и вы замолкли. Обсудив всё ещё немного вы отправились по домам. Всю дорогу ты думала о том, что случилось. О ваших отношениях. Вряд-ли они будут как раньше. Как раньше уже не будет ничего. Конечно домой ты не поехала, а поехала в агентство, где как всегда была уйма работы на всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.