ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В июне тебе снова пришло письмо от проекта «пацанки». Добрый день. Нам нужно снять с вами визитку. Когда вам будет удобно и сможем ли мы сделать это в вашем агентстве? — Добрый день. В воскресенье в 2:30 мне будет удобно. Да, мы сможем снять в моём агентстве. Охрану я предупрежу. Обычно съёмка в твоём агентстве была строго запрещена. Но в этот раз ты решила сделать исключение. Вы отсняли визитку. В ней ты обучала своих моделей походке показывая на себе. Также были фрагменты, где ты просто рассказывала о себе. Также дополнительную информацию о тебе говорил закадровый голос. В видео на тебе был строгий, синий костюм и туфли черного цвета на высоком, толстом каблуке. Волосы были распущены. Получились прекрасно. В видео о тебе говорилось немного. Только то, что ты директор модельного агентства и про то, что ты строгая, но при этом настоящая леди. Продюсер решил, что до выхода первой серии информация о том, кем будет новый преподаватель будет в строжайшем секрете. Ты согласилась на эти условия. И вот, начало июля. Тебе на почту снова пришло письмо. Добрый день. Завтра к 8 приезжайте в школу леди. Там мы всё обговорим. Ты согласилась и на следующий день к назначенному времени тебя уже вёз туда водитель. Приехав на место ты сразу отправилась в кабинет продюсера проекта. Постучавшись ты вошла. Он сидел за столом как всегда приветливо тебе улыбаясь. Ты села напротив него после его приглашения. — Добрый день. С вашего позволения я перейду сразу к делу. Ты кивнула. — И так. Для начала послушайте саундтрек к 6 сезону. Ты послушала и тебе очень понравились исполнение девушки. — Прекрасное исполнение. — Согласен. Также сегодня вечером будет вечеринка в честь открытия сезона. Вы за? — Простите. Но у меня слишком забитый график. — Понимаю. Тогда на съёмки вам только послезавтра к 5 часам вечера. А до этого девушек встретят остальные преподаватели. Не думаю, что девушки в нетрезвом состоянии смогут вас нормально встретить.Так что появитесь когда они будут трезвыми. — Хорошо — А сейчас я хочу познакомить вас с новым психологом проекта. Пройдёмте за мной. Ты пошла за мужчиной. Вы дошли до очередной двери. Он постучал после чего за дверью послышалось «войдите». Вы вошли и ты увидела сидящую за столом женщину лет шестидесяти. На вид она казалась очень доброй и располагающей к себе. — Хочу познакомить вас с психологом нашего проекта. Это Любовь Розенберг. Лучшая в своём деле. Даже вы сможете обратиться к ней за помощью если будет нужно. — Очень приятно. Меня зовут… Ты представилась полностью. — Мне тоже очень приятно. Ответила женщина с улыбкой на лице пожимая твою руку. — Я пожалуй оставляю вас наедине. Сказал мужчина, после чего вышел из кабинета. — Я наслышана о вас. Начала женщина. — Мне кажется, что вы многому сможете научить наших пацанок. Вы действительно выглядите как настоящая леди. Вы точно хорошо знаете своё дело. — Спасибо за доверие. — Но у меня сомнения. Не будете ли вы слишком строги по отношению к пацанкам? Честно признаюсь. На вид вы ещё строже Лауры Альбертовны. Этот строгий костюм, который признаюсь, вам очень идёт и строгий взгляд. Даже мне стало неловко. — Я строга, но в меру. И пацанкам придется приложить немалые усилия чтобы я начала повышать голос. Так что не волнуйтесь. Вы ещё немного поговорили. После чего ты сказала продюсеру, что всё хорошо и отправилась в агентство работать и снова работать. Вечером ты решила зайти в тик ток. Вся лента была заполнена видео с сегодняшнего вечера. А больше всего там было Лауры Альбертовны которая подпевала вместе со всеми песню Земфиры «хочешь?». Интересно, что в этот момент чувствовала женщина. Известно только ей. Почему то у тебя перехватывало дыхание когда ты её видела. Даже просто фото или видео с ней. Интересно почему. Отбросив эти мысли и телефон ты снова с головой окунулась в работу. Забывая обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.