ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И вот. Настал вечер когда тебе впервые вживую предстоит увидеть новых учениц школы леди. Вместе с преподавателями, которые уже успели познакомиться с девочками ты отправилась в гримерку. С самого начала ты поняла, что что-то не так. Во первых, вся косметика была не лучшего качества. Во вторых, посмотрев на преподавателей ты увидела как им неровно наносят тон. Так ещё и темнее цвета их кожи. Так же шея не была задета. Шея и лицо сильно отличались по цвету. Смотря на всё это ты начала возмущаться. — Простите меня конечно. Но я отказываюсь смывать макияж и тем более не доверю вам своё лицо. Твои слова вызвали у всех замешательство и ты решила поговорить с продюсером проекта по этому поводу. Он согласился с тем, что краситься ты будешь сама и признал, что ты умеешь это делать лучше визажистов проекта. Позже вам выдали наряды. У тебя было облегающее чёрное платье чуть выше колена. В нем ты конечно прекрасно смотрелась, но не хотела привлекать лишнее внимание к своей фигуре. Его и так было слишком много. Да и замёрзнуть ты не хотела, ведь съёмки проходили вечером. Поэтому ты надела тёплые чёрные колготки и чёрный пиджак чуть выше колена поверх платья. Его ты решила не застёгивать. Твоя фигура всё равно была видна. Но зато было не холодно. На ногах были привычные черные шпильки. На лице нюдовый макияж. А образ дополнил привычный строгий взгляд. Всё было готово. Девочки и преподаватели уже сидели на своих местах. А ты ждала своего выхода. И после слов Лауры Альбертовны «мы представляем вам нового преподавателя школы леди» ты вышла ко всем. Поприветствовав девочек ты села на своё место и представилась. После чего сразу начала ловить на себе голодные взгляды учениц. Кто-то смотрел с опаской. Кто-то с удивлением. А кто-то с восхищением. Особенно тебе запомнился взгляд Юли. Эта девушка смотрела на тебя как будто ты смысл всей её жизни. Это тебя немного смутило, но виду ты не подала. После твоего предоставления сразу начался разбор полетов. Ты отчитывала каждую ученицу за малейший проступок. Под раздачу попали все. Кроме Ларисы, которая находилась на операции. И Нелли, которая должна была появится позже. В глазах каждой ученицы читались страх и вина за всё. Твоё лицо всё время было серьёзным и невозмутимым. После пришла Нелли. Получила брошь и прочла клятву. После неё это сделали все остальные. Все плакали во время прочтения клятвы. Ты невольно вспомнила себя 6 лет назад на их месте. Сколько же времени прошло с того момента. И как много всего изменилось. Несмотря на все эти слёзы твоё лицо всё ещё ничего не выражало. После слов Лауры Альбертовны «Будьте искренне. Доброй ночи» съёмки закончились. Девочки отправились в новые комнаты. А вы с преподавателями переодеваться. Пока вы стояли снимали всю аппаратуру Лаура Альбертовна начала диалог. — Ну что, наша «снежная королева» и как вам съёмочной процесс? — Вполне неплохо. Посмотрим, что будет дальше. — На вашем месте я бы не брала бразды правления на себя. Директор здесь я. — Ничего подобного я не делаю. Не волнуйтесь. Ваше внимание я не заберу. Единственное, что я могу сделать, это сместить ваше агентство с 1 места. Что и планирую сделать в ближайшем времени. Ты говорила это не стесняясь кучи людей в том числе и Марии Третьяковой рядом. Тогда Лаура Альбертовна начала повышать голос. — Этого никогда не будет! — Вот и посмотрим! Вы начали подходить ближе и говорить неприятные колкости друг другу прямо в лицо. Вы были примерно одинакового роста, что было удобно. Тогда вас начали успокаивать. Поняв, что это не лучшее место для разборок вы кинули друг на друга презренный взгляд и молча отправились по машинам. Ты ехала в агентство с твоим личным водителем. Ты думала обо всём происходящем и о Лауре. Кто бы мог подумать, что когда то у вас всё было по-другому. Так же ты кажется начала что-то чувствовать впервые за несколько лет. Что-то живое. А может тебе просто показалось. Тем временем вся съёмочная команда в том числе Третьякова уже поняли, что с вами никто точно не соскучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.