ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На следующий день вы с преподавателями и другими коллегами начали придумывать задания на всю неделю. Когда всё было готово началась учебная неделя. Первая твоя задача была узнать уровень воспитанности девушек. Для этого на поляне накрыли стол на котором расположилось не мало спиртного и разной еды. Когда все девушки уже успели выпить ты вышла к ним. На тебе была свободная чёрная блузка, черные брюки и бежевые классические лодочки. На голове было привычное удлиненное прямое каре. И макияж, который ты делала сама. Ты вышла к ним и поприветствовала всех. Они любезно собрали для тебя тарелку с едой руками. На что ты просто посмотрела на них подняв одну бровь. После чего ты пожелала всем приятного аппетита и села на своё место. Пока они ели ты наливала воду в бокал каждой девушки, которая нарушала грани дозволенного. В это время ты пронзала каждую взглядом, от чего было видно замешательство и небольшую панику на их лицах. Когда девушки уже совершенно в нетрезвом состоянии начали петь песни ты сделала им замечание. В это время Татьяна Каширина спрашивала вопросы на подобии «сколько вы зарабатываете чтобы так шикарно выглядеть?» «делали ли вы пластику?» и ТД. А также делала множество комплиментов. В это время ты невозмутимо и равнодушно смотрела на девушку подливая воду в её бокал, пока другие пытались её успокоить. Вдоволь насладившись этим пьяным балаганом ты сказала для чего лила воду в бокалы и сказала девушкам посмотреть у кого сколько воды. Больше всего было у Марии. Попрощавшись ты ушла с бранча. За тобой в дом отправилась Юлия Кириллова. Ты посмотрела на неё вопросительно подняв бровь. — Мне нужно с вами поговорить. — Хорошо Ответила ты и вы отправились в гримёрку где никого не было. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь девушка начала говорить. — Понимаете, я вас люблю. Люблю с первого дня здесь. Вы сразу мне понравились. Вы очень красивая. Да, на вид вы снежная королева. Абсолютно невозмутимая. Но я хочу узнать вас настоящую. Я хочу быть счастливой рядом с вами. В этой девушке ты узнала себя несколько лет назад. Когда-то ты точно так же призналась Лауре в любви надеясь на взаимность. И даже возраст почти одинаковый. Всего год разницы. — Юля, ты ещё слишком юна. Ты не можешь меня любить. Я знаю, у тебя плохие отношения с родителями и ты решила найти опору во мне. Но я не тот человек, который тебе нужен. Ты говорила ей эти слова вспоминая как с таким же невозмутимым лицом эти же слова тебе говорила Лаура. Когда ты закончила свою речь ты поддалась воспоминаниям и немного задумалась. Девушка воспользовалась моментом и поцеловала твои губы. Это было очень мокро. Тебе показалось, что ты чувствуешь вкус слёз во рту. В этот момент дверь открылась. Зашла Лаура Альбертовна. Увидев её злое и одновременно удивлённое лицо ты сразу отошла от девушки. — Юлия, отправляйтесь в свою комнату. А вы в мой кабинет! Ты посмотрела вслед девушке и пошла в кабинет к этому дьяволу, который сейчас был готов сжечь всю школу до тла. — Присаживайтесь Она показала на стул напротив себя. Как только ты села женщина начала говорить. — Вы вообще нормальная целовать наших учениц? Они наши подопечные и не больше. У вас есть муж. Ладно она ещё юна. Но вы взрослая девушка должны всё понимать. Вы просто пользуетесь ей. Вы разобьёте ей сердце. По слухам с моделями вы делаете тоже самое. Вот они и не выдерживают у вас. Поверьте, я как никто другой знаю о том, как потом трудно бросать таких маленьких девочек на произвол судьбы. На последней фразе Лаура пожалела, что её сказала и быстро перевела тему. — Юля на этой неделе покинет школу. Тебе хотелось много сказать этой даме прямо в лицо. От каждого её слова ты всё больше закипала. — Очень жаль, что вы верите слухам. Вы не можете выгнать Юлю из-за одного поцелуя! Я использую свой иммунитет! — Я вам этого не позволю! И это больше не обсуждается! — Вы ужасна! Сказала ты. После чего вышла из кабинете сильно хлопнув дверью. Тебе хотелось выть от безысходности и глупости момента. Как теперь смотреть ей в глаза? Нужно было ехать на следующие испытание и на время забыть об этом. В зоопарке на испытании ты смогла увидеть проблемы девушек с агрессией. На следующий день на испытании где девушки занимались спортом ты стоя на балконе увидела как одна девушка всё же попробовала бычьи яйца. На тебя опять нахлынули воспоминания. Ты вспомнила, как писала в первом сезоне в письме о том, что не нужно их пробовать. Это тебя позабавило и ты кажется даже улыбнулась. — С новым годом. С этих слов начался выгон. Ведь последним испытанием была новогодняя вечеринка. Вернулась Лариса и как только она села сразу начался разбор полетов. Третьякова поддерживала и хвалила девушек, а вы с Лаурой отчитывали. Выгнали Юлю как и обещалось. На этот раз ты молча уехала в агентство размышляя по дороге. Почему я заступилась за девушку? Ведь раньше мне было бы всё равно. Неужели оживаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.