ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Нагрузка в агентстве, вражда между тобой и Лаурой Альбертовной и напряжённый съёмочный процесс дали о себе знать. Твое психическое и физическое состояние сильно ухудшилось. Ты сильно похудела, у тебя постоянно болела голова и ты рыдала каждый вечер. Не спала ты уже третью ночь подряд. Потому что если бы ты заснула тебе бы снова приснилась обнаженная и такая красивая Лаура. Такие сны начали снится тебе часто, а мысли о шатенке всё чаще были в голове. Было чувство, будто ты вновь в неё влюбилась. Из-за похудения до 45 кг при росте 170см тебе пришлось носить мешковатую одежду и наносить ещё больше макияжа, который можно было назвать полноценным гримом. Но для всех ты оставалась такой же холодной снежной королевой. Ты не привыкла показывать свою слабость людям и все считали тебя сильной. Так же в добавок ко всему у тебя снова часто начала идти кровь из носа. Благо на съёмках этого не происходило. Испытания и дни проходили молниеносно. И вот, уже приближается конец четвертой недели. За это время выбыла Ксения Булат и вы с преподавателями думали о том, что делать с Анной Тихомировой. Вы долго спорили и в конце концов Мария не выдержала и уехала домой, как и вся команда сказав вам с Лаурой Альбертовной самим с этим разобраться. Было далеко за полночь и пока на верху спали девушки вы с Лаурой Альбертовной спорили на первом этаже. Вы пытались не орать друг на друга и своим шумом не будить девушек. Тебе наконец надоело спорить и ты решила немного схитрить. Ты встала со своего места и пошла на Лауру Альбертовну, которая тоже встала с места. — На домашнем обучении ей будет лучше! Говорила ты — А я считаю, что не нужно предпринимать такие радикальные меры Ответила шатенка. — За девушкой просто нужно лучше следить — Но я считаю, что этого будет недостаточно Возразила ты женщине. Пока вы спорили ты всё больше надвигалась на директрису медленно приближаясь к своей цели. Она же отходила всё дальше от тебя. Тебе это и нужно было ведь прямо за её спиной стоял бассейн, в котором ты планировала её искупать. Когда она была уже совсем близко вы в один голос прокричали " услышьте меня наконец!». После чего шатенка начала падать в бассейн. Но ты и не заметила, как она обхватила тебя руками и вот, вы уже падаете вместе. Ты сильнее вжалась в женщину и почувствовала её губы прям на своих. Ты вспомнила их мягкость и невероятный вкус, от чего простонала. Так громко, что этот стон можно было услышать на всём первом этаже. Вы упали в прохладную воду. Когда вы вынырнули из воды посмотрели друг на друга с небольшим смущением. Ведь это был поцелуй. Хоть и случайный, но он был. Слава богу макияж был водостойкий и ничего не потекло. Не считая тебя. Но об этом никто не узнает. Смущение на ваших лицах быстро переросло в гнев. Когда ты вышла из воды твоя одежда прилипла к тебе из-за чего твою фигуру увидела Лаура Альбертовна. — Вы сильно похудели. С вами всё хорошо? — С каких пор вы интересуетесь чужим здоровьем? Со мной всё прекрасно. Переодевшись вы разъехались. Предварительно ты сказала женщине, чтобы она сама решала вопрос с Анной. На следующий день был выгон. Ты отчитывала учениц и во время жестикуляции руками случайно коснулась руки шатенки. От этого она вздрогнула и взяла твою руку в свои. Ты прервала свою речь вопросительно посмотрела на директрису. — Почему руки такие холодные? Сказала во весь голос шатенка. На самом деле тебе действительно в последнее время постоянно было холодно и ты не могла отогреться. — Лаура Альбертовна, у нас съёмка, если вы не забыли. Сказал парень из съёмочной группы. — Меня не волнует Сказав это она взяла тебя за руку и повела за собой. Дойдя до гримёрки она взяла черные перчатки и начала надевать их на тебя. — Вы совсем о своём здоровье не беспокойтесь. — А с каких пор вас это волнует? Недовольно сказала ты поправляя перчатки. Женщина не ответила на твой вопрос. — И вот ещё. Накиньте моё пальто. Директриса протянула тебе бежевое длинное пальто. — Не нужно — Наденьте Я сказала. Ещё как нужно. Недовольно цокнув ты надела пальто женщины. — В следующий раз одевайтесь теплее, пожалуйста. Эти перчатки теперь ваши. Я лично прослежу за тем, чтобы они на каждом выгоне были на ваших руках. Ты промолчала и вы вернулись на выгон. Весь оставшийся выгон на вас косо смотрели все девочки и не только. От этого было неловко. Ты поехала в агентство обдумывая всё, что произошло за эти пару дней. Ты узнала, что Лаура Альбертовна всё же отправила Анну на домашнее обучение. Это была твоя маленькая победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.