ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Перед началом пятой недели обучения ты решила навестить девушек без камер. Постучавшись ты вошла к ним в комнату, где они сидели на двух кроватях и о чем то болтали. Увидев тебя они сразу испугались и вскочили со своих мест. — Сидите, девочки. Сказав это ты прошла вглубь комнаты. — Как у вас дела? Есть трудности в выполнении заданий? — Всё отлично Хором ответили девушки. — Это хорошо. — Единственный минус это то, что кормят хуево Сказала Анна Загвоздкина, видимо совсем не обдумав свои слова. После чего все девочки начали на неё ругаться. Ты решила это проигнорировать. — Значит вас плохо кормят? А чем вас кормят? — Питание и в правду ужасное. Один раз даже дали куриную грудку с овощами, а она оказалась полусырая. Это было ужасно. Сказала Мария, после чего все девочки её поддержали. — Я вас поняла. С этими словами ты вызвала личного водителя и отправилась в ресторан за нормальной едой. Конечно ты могла купить им вредной и вкусной еды, но ты заботилась о их здоровье. Это забавно. Ведь ты даже о своём здоровье заботиться не хочешь. Ты взяла им разных салатов, морепродуктов и разной вкусной и полезной пищи. Также взяла разные натуральные соки. На это всё ты потратила круглую сумму. Взяв всё с собой ты вернулась к девушкам. Ты зашла в их комнату с огромными пакетами. — Разбираем, быстренько! После твоих слов девушки начали разбирать пакеты. Они выложили всё на стол и начали тебя засыпать словами благодарности. — А мы думали, что вы сейчас наши жалобы директору сдадите. А вы нам пир устроили. Спасибо. Сказала Лаурита. — Девочки, я никогда вас не подведу. А теперь кушайте. — А вы не будете? Спросила Лаурита — Нет, спасибо. Я не голодна. На самом деле ты просто не могла есть. В последнее время в тебя ничего не лезло. Когда они закончили с едой ты забрала весь мусор от неё. — Девочки, это только между нами. Никто не должен знать об этом. Хорошо? — Хорошо! Хором ответили девушки. Дальше вы просто болтали о школе, заданиях и тд. — А мы думали, что вы слишком строгая. Боялись вас сильно. Не зря же вас называют «снежная королева». Сказала Крис. — Я строга только когда это нужно. А так я могу проводить с вами время и болтать как сейчас. Кстати, к вам кто-нибудь из преподавателей ещё приходил? — Нет Снова хором сказали ученицы. Вы ещё немного поболтали. Ты давала советы и поддерживала девушек как могла пытаясь не контактировать. Ведь ты этого не любила. Когда ты уходила они попросили приходить почаще, ты сказала, что постараешься. Неделя прошла очень быстро для тебя и вот, наступил выгон. Мария Третьякова не смогла на нём быть по семейным обстоятельствам. Выгон проходил в стриптиз клубе. Всё шло как обычно. Ты с Лаурой Альбертовной хвалили и ругали девушек. Забирали и отдавали белые и черные ленты. Но в один момент у тебя резко начала болеть голова и ты почувствовала как из твоего носа что-то течёт. Ты стёрла это рукой и на чёрной перчатке увидела красный цвет. Кровь шла большой струёй. Лаура Альбертовна посмотрела на тебя и ужаснулась. Она достала из кармана платок и сев перед тобой на колени начала вытирать кровь. Ты сразу вспомнила первый сезон. Когда она точно так же вытирала твою кровь из носа в одной из серий. Зрители тогда были в шоке от её действий и видимо будут в шоке вновь. Как и ты. Она нежно держала твоё лицо одной рукой, а другой вытирала кровь. Когда она закончила выгон продолжился. Ты вспомнила, что вы даже не обсудили кто покинет проект. Видимо женщина решила сама. Ты надеялась, что ваши мнения совпадут. После слов, что школу покидает Лаурита ты пришла в негодование. — Лаура Альбертовна, можно вас на пару слов? — Конечно. Вы удалились оставив девушек. — Я не согласна с тем, что школу покидает Лаурита. У неё есть непроработанные проблемы, она только начала раскрываться нам. А вот Николь вообще непонятно зачем пришла. В прошлом выпуске мы выгнали Кристину Зорину. С этим я была согласна. Но сейчас я против выгона Лауриты! — Значит так. Николь дочь известного музыканта. И её папочка хорошо заплатил нашему начальству за её участие в проекте. Поэтому её нужно оставить. Если бы от меня что-то зависло я бы давно её выгнала. Но увы. Нужно подождать ещё хотя бы неделю. — У всех одни деньги на уме. Бурчала ты. — Это факт. Кстати, как твоё здоровье? И что с тобой происходит? Кровь из носа это ненормально. — Во первых- мы на «ты» не переходили. Во вторых- не переживайте за моё здоровье и за меня. И в третьих- со мной всё прекрасно! — Я вижу, как у вас всё «прекрасно». Ты цокнула и развернулась чтобы вернуться к ученицам. Но шатенка тебя остановила. Она резко прижала тебя к себе и впилась в твои губы чувственным поцелуем. Ты пыталась её остановить, но у тебя не вышло. Ты отдалась в плен таких сладких и родных губ. По привычке ты случайно не заметив для себя начала стонать прям в губы женщине и достаточно громко. Она первая прервала поцелуй. — Ты мне напоминаешь меня. Прям копия. Этим и нравишься. Сказала женщина. — Мы не переходили на ты! И давайте просто забудем всё, что здесь было. — Значит на «ты» нельзя, а стонать мне в рот можно?! При чём это уже во второй раз! Ты проигнорировала женщину и вернулась на выгон. Он прошёл быстро и ты сразу поехала в агентство, так как там много дел. Всё время ты думала о шатенке. Вспоминала её губы и их вкус. Кажется, ты вновь влюбилась в неё… Тем временем Лаура думала о твоём муже и о репутации. Но она решила наплевать на всё и топить до конца. Посмотрим, к чему это приведет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.