ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Выгон. Конец шестой недели. Время летит всё быстрее, а твоё здоровье ухудшается всё больше и игнорировать это всё сложнее. Выгнали Николь. Весь выгон тебе было плохо. Но ты не показывала этого. Когда съёмки закончились ты встала со своего места и спустя несколько шагов у тебя потемнело в глазах. Ты упала в обморок. Девочки к тому времени уже ушли. Остались только преподаватели и съёмочная группа. Все безумно за тебя перепугались. Лаура Альбертовна подбежала к тебе и встав на колени начала хлопать по твоим щекам. Это не помогло. Тогда она взяла тебя на руки и понесла в дом. Ей хотели помочь парни из съёмочной группы, но она никого к тебе не подпускала. Когда она положила тебя на диван приехала скорая. Тебя забрали. Директриса поехала с тобой. Через час ты очнулась в больнице. Около твоей кровати сидела Лаура Альбертовна и гладила твою руку с нежностью смотря на тебя. Далеко не каждому удаётся хоть раз увидеть её такой нежной и ласковой. Немного прейдя в себя ты начала говорить. — Что произошло? — Вы упали в обморок после съёмок. Доктор сказал, что это похоже на переутомление. Но нужно сдать все анализы. Ты не успела это обдумать как в палату зашёл лысый мужчина средних лет в белом халате. Он обратился к тебе в полном имени. — Добрый день. Как ваше самочувствие? — Не очень. — Вас нужно обследовать, взвесить и вы должны сдать все необходимые анализы. — Хорошо — Но это будет завтра. А сейчас поспите. Вам нужно отдохнуть. — Хорошо — Лаура Альбертовна Обратился он к женщине. — Как только результаты анализов будут известны мы вам сообщим. А сейчас можете ехать домой. Лаура уехала попрощавшись с вами. Твоё утро началось когда солнце только встало. Тебя разбудил врач и отправил на анализы. Весь день ты провела в разных кабинетах и под вечер жутко устала. Но тебе нужно было взвеситься. Перед этим ты решила посетить уборную. Когда ты посмотрела на себя в зеркало ты ужаснулась. Без косметики было видно худое лицо и огромные синяки под глазами. Ты была похожа на ходячий труп. И как Лаура могла смотреть на тебя такую с такой нежностью и любовью в глазах? Сделав все свои дела ты отправилась на взвешивание. Весы показали 43 килограмма. Последний раз ты взвешивалась пару дней назад и было 45. Твой вес напугал не только тебя, но и врача. — Пока не придут анализы мы не сможем выписать лечение. Поэтому подождите до завтра. — Хорошо. Следующее утро началось так же как и прошлое. Врач зашёл к тебе в палату. — Доброе утро. Пришли результаты анализов. По виду мужчины ты поняла, что там что-то не так. — Говорите. Я жду Ты не была готова к вердикту, но делала серьезный вид, стараясь не выдавать беспокойства. Через минуту тебе надоело это напряжённое молчание. — Говорите же! Вспылила ты. — У вас острый лейкоз. Это рак крови. Вы запустили всё и долго не обращались в больницу. Операция бесполезна. Вам остаются только капельницы. И химиотерапия. Очень малые проценты того, что вы полностью вылечитесь. Вам осталось около двух месяцев если не делать химиотерапию.Мне очень жаль. На химиотерапию ты не была готова. Ведь тогда ты бы не смогла продолжать работу. Ком в твоём горле быстро скопился. К глазам подступали слёзы, но ты пыталась их держать. Тебе всего двадцать три. А ты уже смертельно больна. Твои размышления прервал голос доктора. — У вас есть родственники которым мы можем передать эту информацию? — Нет, нечего никому не нужно рассказывать. Обещайте, что это останется между нами. Пожалуйста. — Но я так не могу. — Сто тысяч — Хорошо. Вам нужно остаться здесь и делать капельницы каждый день до… — Я поняла. Но я отказываюсь. Хочу провести последние месяцы счастливо и вдали от больницы. — Но так нельзя — Ещё сто тысяч. — Ваше право дожить жизнь так, как вы хотите. В таком случае можете выписаться уже сегодня. Но перед этим нужно сходить к психиатру. — Хорошо Ты сходила к психиатру. Он поставил тебе анорексию и депрессивное расстройство. От ожирения до анорексии. Вот это ирония, думала ты. Тебе выписали необходимые препараты и ты сразу отправилась к пацанкам, перед этим приведя себя в порядок. Как только ты приехала все начали расспрашивать о твоем здоровье. Ты сказала, что просто переутомилась. Лаура Альбертовна пригласила тебя к себе в кабинет. Как только дверь за вами закрылась и вы сели она начала тебя расспрашивать. — Как вы? Что с анализами? Вы нас так напугали. По её виду было видно, что она волнуется. Прямо сейчас тебе нужно было соврать человеку, который о тебе заботиться и сильно за тебя переживает. В твоём горле скопился ком и быстро подступили слёзы. Но виду ты не подавала. Тебе не хотелось ей признаваться, ведь у неё и своих проблем по горло. — Всё хорошо. Анализы хорошие. Просто переутомилась. Было видно, что женщина тебе не сильно поверила. — Хорошо. Но теперь я буду следить за вашим здоровьем и стараться вас не нагружать. — Этого не нужно. Поверьте. Всё со мной прекрасно. Ты резко встала со своего места в подтверждение своих слов. Но в глазах потемнело и ты чуть не упала на ровном месте. — Я вижу как всё «прекрасно». Может вам отдохнуть недельку? — Нет, спасибо. Не стоит останавливать съёмки из-за меня. — Ну как знаете. Всё же, будьте аккуратнее. — Хорошо. Всего доброго. — До свидания. Когда ты вышла из кабинета ты себя ужасно чувствовала и физически, и морально. Этой женщине не хотелось врать. Наоборот, ей хотелось рассказать всю правду. Хотелось её заботы и поддержки. Но вместе с этим в голову лезли непристойные для леди мысли. Ты отогнала их вместе с проблемами и вот, снежная королева снова идёт на съёмки начала седьмой недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.