ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Недели шли одна за одной. Ты стала менее строгой. Но улыбку на твоём лице по прежнему увидеть было невозможно. Ты ходила к девочкам и приносила им еду из ресторана. Конечно, это всё было в тайне. Они делились своими переживаниями и проблемами. А ты старалась им помочь и поддерживала их как могла. Девятая неделя обучения. Вы с преподавателями отправились на очередное задание к девочкам. На задании у Татьяны Кашириной и одной из близняшек произошла драка. Все были в шоке. А ты была зла от того, что девушкам плевать на то, кто перед ними стоит. Пока все были в ступоре ты быстрым шагом подошла к Татьяне Кашириной, и взяв её за руку оттащила от девушки, совсем не боясь попасть под горячую руку. Девушка с непониманием и долей страха посмотрела тебе в глаза. Ты увела её в другую комнату для разговора без камер. — Ты совсем с ума сошла?! Что ты себе позволяешь на девятой неделе?! Да ещё и при преподавателях! Девушка стояла молча смотря в пол. — Простите пожалуйста. Мне очень стыдно. — Пора бы уже прекращать вестись на провокации. Девятая неделя уже! Что ты теперь будешь говорить Лауре Альбертовне и Марии Владимировне? — Простите. Я не хотела. Я не знаю что буду говорить. — Таня, я вижу в тебе победителя. У тебя огромный потенциал, но твоя вспыльчивость всё портит. — Простите. Я работаю с психологом и пытаюсь с этим бороться. — Ладно. Перед преподавателями я тебе прикрою. Но это в первый и последний раз. — Спасибо вам большое. Кстати. Вы качаетесь? Вы так сильно мою руку сжали. Она до сих пор болит. — Извини пожалуйста. Давай вернёмся и ты перед всеми извинишься. Ладно? — Ладно. Конец одиннадцатой недели. После выгона Лаура Альбертовна позвала тебя к себе в кабинет. Ты зашла и села напротив неё. — Вы что-то хотели? Спросила ты — Да, вы ничего не хотите мне сказать? От этих слов у тебя в голове появился ураган мыслей. — Нет, а должна? — Хватит притворяться. Я разговаривала с врачом который сказал, что вы просто «переутомились». — И что он вам сказал? — У вас лейкоз. И жить вам осталось немного. Лечиться вы не хотите. Я же ему заплатила. Вот трепло. Подумала ты. — Вы ещё и заплатили ему за молчание. Но я заплатила в два раза больше. Поэтому он всё мне рассказал. — Вот как. И что теперь? Уволите меня? Но вы не можете. Мы должны закончить проект! — Вас никто увольнять не собирается. Вот. Эти таблетки было трудно достать. Но я это сделала. Пейте два месяца по две таблетки в день и забудете о болезни. Женщина протянула тебе коробку. — А вот насчёт психологических проблем… С этого дня я буду следить за вашим приёмом пищи и таблеток. Раз вы этого делать не хотите. — Спасибо. Ты была удивлена спокойствию женщины. Ведь ты не знала, что она рыдала всю ночь когда узнала, что тебе грозит смерть. Не знала, что она потратила больше миллиона рублей на эти таблетки и долго настраивалась на разговор с тобой. — Я пожалуй пойду. Ещё раз, спасибо. Ты сказала это хотя уходить совершенно не хотелось. — Т/И, я хотела попросить прощения за тот поцелуй. — Мы это забыли. — Спасибо. До свидания — Всего доброго. Ты вышла из кабинета понимая, что этот поцелуй ты не забудешь никогда. Вот бы его повторить… А может пригласить её на ужин? Муж как раз опять в командировке. Или попросить пожить у меня и следить за моим питанием. Хотя это так глупо. Ладно, надо попробовать. Завтра это и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.