ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Начались съёмки двенадцатой недели. На сегодня дел у преподавателей больше не было. Поэтому ты решила всё же зайти к Лауре Альбертовне. Постучавшись ты вошла в кабинет закрыв за собой дверь. — Лаура Альбертовна. — Да, вы что-то хотели? — Я бы хотела попросить вас кое о чём… — О чём же? Ты пыталась собраться с мыслями и не сказать ничего лишнего. — Я понимаю, это прозвучит странно. Но вы не могли бы пожить у меня до конца сезона? Так вы сможете лучше помочь мне с питанием. Мой муж приедет только в декабре и живу я всего в паре километров от сюда. Если конечно ваша семья против не будет. Женщина молчала около минуты, после чего ответила. — Неожиданное предложение. На самом деле директриса была на седьмом небе от счастья, но умело прятала эмоции. — Если вам это действительно нужно и если вас это не затруднит…я согласна. А мой муж и мой сын живут отдельно. Ты была очень рада тому, что женщина согласилась, но старалась этого не показывать. — Тогда давайте мы сначала поедем к вам. Вы заберёте вещи и мы поедем ко мне. — Да, конечно. Вы поехали с водителем на твоей машине. — Вы живёте там же? Спросила ты — В смысле там же? Женщина вопросительно посмотрела на тебя, а ты готова была ударить себя по лбу за неосторожность в словах. — То есть там же где жили всегда? Вы не переезжали никогда? Здесь и родились? Ты конкретно затупила и запуталась. Повисла пауза. Женщина смотрела на тебя и тебе казалось, что она вот вот засмеётся или покрутит пальцем у виска. — Просто скажите адрес. Протараторила ты, после чего женщина назвала адрес. Приехав на место ты увидела тот самый дом. Место, из которого ты когда-то уехала без шанса вернуться назад и с разбитым сердцем. По телу пробежала дрожь, а в голову ударили разные воспоминания отсюда. Ты предпочла ждать женщину в машине. Когда она вернулась и вы поехали домой в машине заиграла песня «гангстерский рай». Ты сразу вспомнила как играла её для Лауры и как вы часто слушали её в машине. К горлу подобрался ком, а к глазам подступили слёзы. — Эту песню очень любила одна бывшая ученица школы леди. Она даже играла её мне… С ноткой грусти в голосе сказала женщина. После чего добавила. — С тех пор она моя любимая — Я тоже люблю эту песню… Сказала ты, пытаясь сдержать слёзы. Остальное время вы ехали молча. Когда вы доехали ты отпустила водителя домой. Когда вы с Лаурой зашли в дом женщина открыла рот от удивления. — У вас прекрасный дом. Такой большой и просторный. — Спасибо. Пройдёмте. Я покажу вам вашу спальню. Вы зашли на второй этаж и ты открыла дверь одной из множества комнат. Она была просторной и с большой двуспальной кроватью. — Располагайтесь. — Спасибо — Потом спуститесь пожалуйста на кухню. Первая дверь налево. — Хорошо, спасибо Через некоторое время женщина спустилась к тебе. — Что вы предпочитаете? Мясо или рыбу? А может быть салат? — Я не голодна, спасибо. А вот вам по правилам нужно есть красную рыбу хотя бы раз в неделю. — Хорошо, тогда я буду есть рыбу. А вам чай или кофе? — Кофе пожалуйста После трапезы ты провела директрисе экскурсию по твоему огромному дому. Это заняло где-то полчаса. После чего женщина предложила: — Может посмотрим первую серию шестого сезона? Она как раз недавно вышла. — Давайте. Я согласна. Вы смотрели серию вместе с разными вкусняшками на большом телевизоре в Ютубе. — Можно вопрос? — Да, Лаура Альбертовна? Что-то случилось? — Почему вы даже дома ходите в костюмах и на каблуках? Вы можете не стесняться меня и ходить в чём угодно. — Дело в том, что у меня нет домашней одежды. Честно говоря, здесь я почти не живу. Даже сплю на работе. Поэтому к уюту в доме не привыкла. — Удивительно. Закончив смотреть серию вы решили зайти в комментарии. Кстати говоря, на этой серии только в Ютубе было сто миллионов просмотров. И это за пару дней. Вы были в шоке. Проект ещё никогда не был таким популярным. В комментариях писали о вашей легендарной встрече. Все были в шоке от того, что серьёзные и строгие «мамочки» российского модельного бизнеса, конкурентки, в агентства к которым практически невозможно попасть встретились и будут работать бок о бок. Зрители заметили напряжение между вами и уже выдвигали гипотезы по этому поводу. Про тебя говорили, что ты невероятно красива. Очень много людей словили на тебя краш. Кто-то шутил, что ты разрушила гарем блондинок директрисы. Все прозвали тебя снежной королевой. Кажется теперь это твоё прозвище ещё и среди зрителей. Но были люди, которые говорили, что ты слишком строгая и бесчувственная стерва. На твой Инстаграм и Инстаграм Лауры Альбертовны подписалось около десяти миллионов человек. Такая популярность вас немного напугала. В общем все были в шоке от того, что вы будете работать вместе. Ты решила выложить общее фото с преподавателями. Оно сразу собрало миллионы лайков и море обсуждений. Твои новые фанаты пытались найти о тебе информацию. Но дальше 2020 года ничего известно не было. Возраст указывали около сорока лет. Кроме этого был известен муж, место работы и конечно, твои достижения и рейтинги. Про прошлое не было ни слова. Досмотрела серию и немного по зависая в соцсетях вы с женщиной легли спать в свои комнаты пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.