ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На следующий день после съёмок ты ждала Лауру Альбертовну дома. Она как всегда задерживалась в своём агентстве, а ты в этот раз закончила дела в агентстве гораздо раньше. Наконец дверь открывается и в дом заходит женщина с огромными пакетами. — Лаура Альбертовна, давайте помогу. Ты взяла у женщины пакеты и отнесла их на кухню. Брюнетка пошла за тобой. Она начала разбирать пакеты в которых было куча еды. — Лаура Альбертовна, нам этого на год хватит. Куда так много? — Если вы не забыли, вам нужно набирать вес. Все эти продукты вам рекомендовал врач. Говорила шатенка, попутно складывая продукты в холодильник. — У вас сегодня ещё есть дела вне дома? Спросила директриса. — Нет — Отлично, тогда пойдёмте за мной. Женщина взяла пакет который ещё не разобрала и вы направились в гостиную. Она открыла пакет и достала оттуда несколько пижам с однотонными, но яркими шортами и майками, а также мягкие белые тапочки. — Пора приучать вас к комфорту и уюту. Это вам. Примерьте пожалуйста. — Мне и так удобно. Не стоило. Я бы могла сама купить себе пижамы. — Ещё как стоило Возразила шатенка. — Вы бы в жизни не купили себе такое. Я то знаю. Поэтому долой каблуки, строгие пиджаки и всё неудобное. Дома нужно расслабляться. Даже я у вас дома сейчас буду ходить в спортивных штанах и майке. Поэтому давайте одомашниваться вместе. — Хорошо Вы разошлись по комнатам чтобы переодеться. Ты надела пижаму, которая состояла из голубых шорт и такого же цвета майки. На ногах были белые тапки. Было немного непривычно и неловко. В своём новом луке ты вышла к женщине. На ней были серые спортивные штаны и серая майка. На ногах были такие же тапки. — Ого. Вы такая настоящая теперь. Сказали вы в один голос. Ты уже забыла как выглядит Лаура Альбертовна вне работы. Прошло несколько лет и сейчас ты вспомнила. — Так то лучше! Но это ещё не всё. Сказала шатенка — Вам нужно смыть косметику. Кожа должна отдыхать. — Я не могу. Без макияжа я как труп — Вы должны себя любить — Я люблю себя. Но перед вами… — Я видела вас без макияжа в больнице. Вы чудесная и без него. Не стесняйтесь меня. Пожалуйста. — Ну хорошо. Согласившись ты отправилась в ванную и смыла макияж. Было безумно непривычно. Ты вернулась к женщине пересиливая себя. — Ну вот. Так и не скажешь, что вам за сорок. Лет двадцать максимум. Может вы нас обманываете? Голубоглазая засмеялась, а ты немного напряглась и решила перевести тему. — Пойдёмте есть. Я жутко голодная. — Пойдёмте. Всю неделю дома ты ходила без макияжа и в пижамах. Кажется, ты поняла, что такое комфорт. Закончилась двенадцатая неделя. Школу леди покинула Мария Лебедева. Все заметили, что вы с Лаурой Альбертовной перестали ссориться. А переглядок стало больше, как и взаимодействий вне камер. Никто не решился спрашивать об этом у вас. Поэтому все молча радовались. На выходных вы с директрисой решили посмотреть фильм. За эту неделю вы сильно сблизились. Вы смотрели «дьявол носит прада» и ели чипсы запивая вредной газировкой. Сегодня диета отошла на второй план. За эту неделю ты поправилась на два килограмма. Теперь ты весила сорок пять килограмм, чему была безумно рада, как и Лаура Альбертовна. Вы закончили смотреть фильм, но ложится спать не планировали. — Как вы думаете. Какие задания сделать девочкам на следующей неделе? Спросила директриса. — Пока не знаю. Решим на месте. Наши девочки уже почти стали настоящими леди. Я так рада за них. Ты говорила это искренне и по твоим щекам неожиданно начали течь слёзы. Тебя не напрягала женщина рядом. Наоборот, ей сейчас хотелось открыться. — Ну вы чего? Я тоже очень ими горжусь и рада за них. Женщина притянула тебя в тёплые объятия. Тебе хотелось провести так всю жизнь. В её объятьях. Большое ничего не надо. — Ты. Ой, то есть вы Ты перебила женщину не дав ей договорить. — А давайте на «ты»? — Давай Ты была безумно рада. Хотелось визжать от счастья, но усталость брала верх и ты уснула прямо в объятьях шатенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.