ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Началась тринадцатая неделя обучения. Осталось всего шесть учениц. На этой неделе каждую из них ждало преображение. Ты с Лаурой Альбертовной сидела в её кабинете и заполняла бумаги. — Лаура Альбертовна, поставь сюда свою закорючку, пожалуйста. — Давай сюда Ты протянула женщине бумаги на которых требовалась её подпись. — Т/И, ты кстати кушать хочешь? — Я всегда хочу кушать Ответила ты женщине. — Тогда давай пойдем и достанем повара. — А давай! Вы в хорошем настроении спустились на кухню. — Здравствуйте. Приготовьте пожалуйста две порции каши с малиной. — Конечно, будет сделано Ответил тебе мужчина — И принесите всё в мой кабинет Сказала повару шатенка после чего вы вернулись к бумагам. Когда вам принесли кашу вы принялись её есть пожелав друг другу приятного аппетита. — Т/И, а почему ты всё ещё придерживаешься диете? Доктор же разрешил есть всё понемногу. — Уже по привычке. Кстати, нам сегодня предстоит увидеть изменения девушек. Ты готова? — Конечно. На самом деле очень интересно. Весь день гадаю, какие же будут образы. — Я тоже. Вы закончили с кашей и через время отправились на съёмки. Было безумно интересно увидеть девушек в новых образах. Когда они выходили одна за одной вы с Лаурой Альбертовной оценивали из образы профессиональным и наметанным годами взглядом. Но придраться было не к чему. Все образы были разными и по своему красивыми. Стилист постарался на славу. Вы отправили девушек в родные города. После съёмок вы вернулись домой. — Лаура, если ты не против я спать пойду. Устала очень. — Конечно иди. Ты поднялась в свою комнату и переодевшись в пижаму и смыв макияж легла спать. Через несколько часов сквозь сон ты почувствовала вкусный аромат еды и по запаху спустилась на кухню. Там ты застала шатенку за готовкой. — Уже проснулась? Садись за стол. Кушать будем. Ты села за стол и перед тобой оказалась тарелка с едой от которой исходил прекрасный аромат. — Это борщ?! Ты с огромным удивлением посмотрела на женщину. — Ну да, а что такого? Тебе уже можно его есть. Или ты борща никогда не видела? Посмеялась женщина. — Я его последний раз лет шесть назад ела! Ты тут же принялась есть блюдо. Тебе было абсолютно всё равно на то, что борщ был ещё горячий. — Мммм, это божественно! Что ты за женщина? Красивая, умная. Так ещё и борщ вкусно готовишь. Повезло твоему мужу. Лаура молча улыбалась смотря на тебя. Неожиданно ты начала рыдать. — Эй, ну ты чего? Лаура подошла к тебе и крепко обняла. — Неужели эта строгая снежная королева, которая на проекте не проронила ни одной слезинки сейчас рыдает из-за борща? С усмешкой спросила шатенка. — Ты такая шикарная женщина. Ты так много для меня сделала. А этот борщ вернул меня в детство. Говорила ты сквозь слёзы. — Ну чего ты? Не такая я и шикарная. И это просто борщ. Вы ещё долго молча обнимались. Когда ты успокоилась, то сразу спросила. — У нас есть сгущёнка? — Ты её с борщем есть будешь? Посмеялась женщина. — Ну да Совершенно серьезно сказала ты. — У тебя месячные что-ли? — Ну…да… — А, ну тогда всё ясно. Сказала голубоглазая на пути к холодильнику. — Сгущенки нет. Есть нутелла. Пойдёт? — Да! Ответила ты, после чего начала есть борщ уже с нутеллой. — Только за твой стул потом я не отвечаю. С усмешкой сказала старшая. — За какой стул? — Скорее всего за жидкий. Вновь начала смеяться директриса. — Да иди ты в пень — Эй! Ты как с директором разговариваешь? Продолжила смеяться женщина. После чего ты встала и начала за ней бегать по всему дому. Тогда она забежала в свою комнату и закрылась там. Ты начала стучать кулаками. Через минут пять женщина открыла с совершенно спокойным лицом. Тебя это взбесило и ты набросилась на неё повалив на кровать. Она пыталась встать, но ты сильно её прижала. — Лаура Альбертовна. Вы ведёте себя совсем не как леди. Ай ай ай. — Т/И, вы тоже в поведении не особо отличились. Ты очень близко наклонилась к лицу женщины. Совсем непозволительно близко. Она начала приближаться. Остался всего миллиметр…но ты резко встала и вышла прочь из комнаты оставив ничего не понимающую женщину одну. — Т/И, что ты творишь?! У тебя есть муж и она твоя коллега. Причём она бросила тебя тогда. Где гарантия того, что не бросит сейчас? Дура! Дура! Дура! Крутилось у тебя в мыслях пока ты сидела на диване в гостиной. — Т/И, вы будете смотреть вторую серию пацанок? Совершенно неожиданно подошедшая Лаура Альбертовна вывела тебя из мыслей. Кажется, что ей было всё равно на то, что произошло только что. — Давайте посмотрим. Посмотрев серию вы легли спать в свои комнаты пожелав друг другу спокойной ночи. На следующий день вам нужно было ехать в родные города пацанок. Мария Третьякова поехала к Татьяне Кашириной, Психолог к Крис, Лаура Альбертовна к Ларисе, Ане и Насте. Ты поехала к Дарье Громовой. Спустя несколько часов Петрозаводск встретил типичной, сырой и пасмурной осенней погодой. Ты никогда здесь не была. Но здесь было по своему красиво. Несмотря на пасмурную погоду тебя радовали даже жёлтые листочки на деревьях. Вместе со съёмочной группой ты отправилась домой к Даше. Там вас встретила девушка и её семья. Ты позвала её в отдельную комнату для разговора. Девушка плакала и думала, что покинет школу леди. Но немного подержав интригу ты сообщила девушке о том, что она остаётся в школе леди. Девушка была очень счастлива и вы вместе поехали в Москву. Когда ты приехала в Москву Лаура Альбертовна сказала, что школу леди покинула Лариса. Впереди у девушек финальные экзамены и сложная неделя. Поэтому вы устроили им пижамную вечеринку. Вернувшись домой с Лаурой Альбертовной вы уставшие сразу легли спать. Впереди сложная неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.