ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Началась финальная неделя обучения. В первый день после съёмок ты пошла в комнату к девочкам. — Здравствуйте девушки! Как вы? — Здравствуйте! Хором ответили девушки. После чего ответили, что всё хорошо, но они немного волнуются. Ведь на этой неделе кто-то покинет школу леди, а остальные пройдут в финал. Ты поддержала девушек добрыми и тёплыми словами. — Девочки, а как насчёт сюрприза для преподавателей и остальных гостей? Спросила ты. — Это хорошая идея. Но что за сюрприз? Спросила Крис. — Как насчёт танца? — Так мы же и так будем танцевать вальс на выпускном. Ответила тебе Даша. — Это будет совершенно другой танец. В совершенно других нарядах и под другую музыку. Вы согласны? — Согласны. Сказали ученицы. — Отлично, тогда каждый день после съёмок я буду забирать вас на репетицию. Я договорилась со всеми и мне разрешили вас отпускать. Но не слова об этом преподавателям. Ясно? — Ясно Ответили девушки. — Тогда собирайтесь и спускайтесь вниз. Начнем сегодня. Ты спустилась вниз где ждала девушек. Когда они спустились вы отправились к машине. На эти занятия ты решила сама возить девушек. Для поездки ты выбрала чёрный " Cadillac escalade». Так как там было восемь мест и все бы вместились. Вы приехали в специально арендованное тобой помещение с зеркалом во всю стену и всем необходимым. Там вас ждали парни с хорошим телосложением. — Девушки, это ваши партнеры. Вы будете танцевать вальс с ними. Но учить вальсу вас буду не я. И вальс вы будете учить с камерами, а этот танец без них. Сейчас мы прорепетируем незаметный уход парней из танца в момент, когда выключиться свет. Далее вы будете танцевать без парней. Ты выдала каждой девушке специальный костюм, в котором будет удобно танцевать и сама надела такой же. Он состоял из черных шорт и черного «купальника» под низом. А так же туфлей. Так как весь танец девушкам предстояло танцевать именно в них. Сначала вы прорепетировали незаметный уход парней с выключением света. Далее ты начала показывать девушкам движения танца ритмично двигаясь под музыку. Ты выбрала песню " Seven Nation Army». — Вау, у вас такая красивая фигура. За костюмами её совсем не видно. Сказала Крис. — Спасибо. — Вы так красиво и ритмично двигаетесь. Где-то учились? Спросила Татьяна. — Нууу… можно и так сказать… Ответила ты. " Не зря же я лучшая танцовщица школы леди 2016» подумала ты. За три часа девочки выучили половину танца. С ошибками, но это исправимо. Вы закончили уже в девять вечера и все жутко хотели есть. Поэтому вы заехали в мак. Там не было людей, с чем вам повезло. Пока вы ели ты рассказала девушкам о сути танца. Он заключался в том, что после вальса сразу погаснет свет. В это время партнёры девушек должны незаметно удалиться, а платья девушек сшитые по специальной технологии превратятся в черные балахонистые костюмы. После чего включается свет и девушки начинают отвязно и энергично танцевать под " Seven Nation Army». Это нужно для того, чтобы показать грань между «пацанкой» и «леди». Когда вы поели сразу продолжили свой путь в школу леди под разную качающую музыку. — Вы оказывается и такой можете быть. Я в шоке. Сказала Настя у входа в школу. — Ох, девочки. Вы ещё многого обо мне не знаете… А теперь, доброй ночи! — Доброй ночи! Ответили девушки, после чего ты вернулась домой, где тебя ждала Лаура. Ты зашла в дом и к тебе сразу подошла директриса. — Привет, а ты чего так поздно? — Привет. Много дел в агентстве. Соврала ты. — Ты наверное голодная. Кушать будешь? — Нет, спасибо. Я очень устала. Пойду спать. Хорошо? — Хорошо, иди тогда спать. Доброй ночи. Как только твоя голова коснулась подушки ты сразу заснула. В два часа ночи ты резко проснулась. Приснился кошмар. Как будто твоя крестная умерла. Ты решила позвонить ей утром. Вы давно не общались. Ты её очень любила, но времени уделять почти не могла. Заснуть теперь не удавалось. Поэтому ты пошла к Лауре. Зайдя к ней в комнату ты немного её толкнула чтобы разбудить. — Т/И, что случилось? Спросила ещё кажется не проснувшаяся женщина сонным голосом. — Можно с тобой поспать? Мне не спится. — Конечно, ложись. Ты легла рядом с женщиной утыкаясь носом ей в шею. Она гладила тебя по голове, после чего ты сразу заснула. Каждый день после съёмок ты забирала девушек на репетицию танца. Они идеально делали все движения и попадали под ритм музыки. Ты безумно ими гордилась. А после очередной репетиции вы возвращались в школу леди под веселую музыку. На этой неделе школу леди покинула Аня. Всего за шаг до финала. Сегодня у всех выходной. Завтра финал к которому уже всё готово. Поэтому вы с Лаурой смотрели фильм в обнимку под вкусняшки. Со стороны это выглядело сомнительно. Но вам было всё равно. — Т/И, мне нужно с тобой поговорить. Неожиданно сказала женщина. — О чём же? Ты заметно напряглась. — Присядь пожалуйста и послушай меня внимательно. Хорошо? — Хорошо Ты удобно села готовясь слушать женщину. — Ну вообщем. Я давно хотела тебе сказать, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.