ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Я давно хотела тебе сказать кое-что. Это не даёт мне покоя с начала нашего знакомства. Когда начался первый сезон проекта «пацанки» я познакомилась с первыми ученицами школы леди. Среди них была девушка, которая чем-то сильно меня зацепила. Да, она не была стройной и красивой как шаблонная модель, но я не видела в ней минусов. В общем…я влюбилась. Она как позже выяснилось тоже. Мы начали встречаться. Я знаю, наверное ты сейчас считаешь меня ненормальной, но я любила её. Люблю до сих пор. Несколько месяцев мы жили душа в душу в моём доме. Она хотела переехать чтобы не стеснять меня, но я этого не позволила. Я многому её научила, воспитывала как собственного ребёнка. Но в один день мне пришлось бросить её на произвол судьбы. Как маленького котенка… Причину я сказать не могу, но могу сказать, что это было очень трудно. Я не знаю, что с ней. Не знаю как она… Может она улетела, уехала или умерла…но я запомнила её образ на всю жизнь. После её ухода я с головой погрузилась в работу, сошлась с мужем, так как была нужна поддержка. Хоть мы и жили как друзья. Я рыдала ночами, сильно себя корила за всё. Я хотела позвонить, но она сменила номер. Хотела приехать к ней, но не знала куда… После неё я ни к одной ученице так не относилась. Ко всем была холодна и не привязывалась. В прошлом году я всё же решила жить одна. Муж это понял и они с сыном переехал обратно в Калининград. Я же продолжила жить здесь. Я редко их навещаю. Да, я плохая мать и жена кстати, бывшая, но по другому не могу. Так к чему это я. Когда ты пришла на проект и я впервые увидела тебя вживую мне в голову пришла она. Твои глаза так похожи на её. У вас одинаковые имена, а твои духи с гладиолусом…у неё были такие же. Я их обожала и запомнила их запах на всю жизнь, а когда почувствовала этот запах от тебя у меня случилось дежавю. Хоть мы с тобой по началу плохо ладили, часто ссорились и тд. Сейчас ты мне очень дорога. Я говорила тебе, что ты похожа на меня. Но сейчас я поняла, что больше ты похожа на неё… Когда женщина замолчала ваши глаза уже наполненные слезами, которые так и норовят скатиться вниз встретились друг с другом. Вы молча начали рыдать. Как же больно вам было. Женщина вытерла слезы и сказала. — Прости за эти эмоции. Просто вспоминать про это очень больно. — Я знаю Ответила ты, смотря в пустоту. — Что? Женщина с недоумением посмотрела на тебя. — Ты узнаешь её из тысячи. По глазам, по словам, по голосу. Её образ на сердце высечен. Ароматоми гладиолуса… Ты спела строки, которые совершенно неожиданно пришли к тебе в голову. — Т/И… Директриса с сомнением посмотрела на тебя. — Что? — Неужели моя принцесса стала настоящей снежной королевой?.. — Да, Лаур. Твоя маленькая принцесса, которая никогда не плачет… Из ваших глаз вновь полились слёзы и вы обнялись. — Я думала ты умерла! Маленькая моя. Шатенка крепко прижала тебя к себе и ты ответила тем же. Всю ночь вы рассказывали друг другу о том, что произошло с вами за эти годы. — Тебя было невозможно узнать. Даже голос изменился. Он у тебя стал намного чётче и грубее. Надо же… но как ты такая молодая смогла создать такое успешное агентство? — Я многому научилась у тебя, Лаур. Ты сказала это тепло улыбнувшись. — А помнишь, когда ты приходила в моё агентство все говорили " а вот и девочка Лауры Альбертовны пришла». — Да, помню. Все так относились ко мне по особенному из-за этого. Оберегали, хвалили. — Ещё бы. Это же " моя девочка». Лаура довольно улыбнулась. — Ты всё ещё меня любишь? Спросила ты у женщины. — Да, любила и любить буду. — Тогда почему бросила? Ведь не в возрасте было дело, верно? Женщина долго молчала и кажется не собиралась говорить. — Я расскажу тебе об этом как-нибудь потом. — Хорошо Ответила ты и пошла в ванную собираться на финал. Всё шло прекрасно. Девушки идеально станцевали танец который ты ставила. Все зрители в том числе преподаватели были в восторге. Весь финал ты улыбалась, смеялась и обнималась с девушками. Все сказали свою речь, места были уже определены. Ученицы были рады 1,2,3 местам и все просто отдыхали. Ты вспомнила и свой финал пару лет назад. Как же быстро летит время… ты почти забыла про лейкоз и остальные проблемы со здоровьем. Кажется, в твоей жизни наконец началась белая полоса. Тебе неожиданно раздался звонок от незнакомого номера и ты вышла на улицу чтобы ответить. — Да — Вы Т/И Т/Ф? — Да, чем могу помочь? — Нам очень жаль, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.