ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Я лечащий врач вашей крёстной. Мне очень жаль, но… — Что с ней? Говорите же! Ты начала нервничать. В голову сразу пришёл тот сон.» Только не это». Подумала ты. Я ведь так и не позвонила… — Ей осталось жить максимум до утра. У неё рак четвёртой стадии. Она сейчас спит, но просила позвонить вам. Она хочет вас видеть. — Как рак?! Почему она мне не сказала?! — Она не хотела пугать вас. — И давно у неё рак? — Мы обнаружили его три года назад… — Говорите адрес. Я еду. Ты сразу села в машину. Сегодня ты была без водителя. Ехать было сложно из-за пелены слёз перед глазами. Хотелось рыдать, но нужно было держать себя в руках. За пять минут ты доехала, а точнее долетела до больницы. Ты вбежала внутрь. Прям на входе стоял мужчина средних лет выше тебя на голову в белом халате. На вид он казался милым. — Т/И Т/Ф? — Да — Пройдёмте за мной. Вы дошли до палаты. — Она здесь. Можете остаться до утра. Я всё понимаю. После этих слов он сочувственно посмотрел на тебя и удалился из поля твоего зрения. Сделав вдох и выдох ты зашла в палату. Она была просторной и светлой. Только темно зелёные стены омрачняли обстановку. Посреди палаты стояла кровать, на которой лежала твоя крестная мама. Ты села на кресло рядом с кроватью. В горле моментально образовался тяжёлый ком. Смотреть на безумно близкого человека при смерти и понимать, что ты ничем не сможешь ему помочь невыносимо больно. Ты взяла женщину за холодную как лёд руку. Приложив её запястье к губам ты начала его целовать. Из глаз сразу полились слёзы. — Прости меня за всё. Прости пожалуйста. Это я виновата. Я не уделяла тебе внимания и времени. Я даже позвонить забыла… Ты начала рыдать ещё больше. — Не смей себя винить. Ты вздрогнула от неожиданности. Посмотрев на крестную ты увидела, что она проснулась. — Мама! Ты сразу упала к ней в родные объятья. Как же ты по ним скучала. — Маленькая моя, это ты меня прости. Она целовала твою макушку и гладила спину. Через минут пятнадцать ты села обратно в кресло. — Нам нужно поговорить. Сказала женщина. — Это точно. Я начну. Почему ты не сказала про рак? Неужели я для тебя ничего не значу. Я понимаю, не уделяю тебе внимания и времени, но я на работе с утра до вечера. Сказала бы мне. Я бы оплатила лечение. — Не в этом дело. Ты сама знаешь, что я хорошо зарабатываю. Просто когда я узнала о раке не хотела в это верить. Избегала больницы, лечиться не хотела. Знаю, дура была. А когда совсем плохо стало было слишком поздно. Ты прости меня за всё. — Прощаю. Ты снова взяла руку женщины и начала её целовать. — Ты с родителями то общаешься хоть? — Нет, ты же знаешь. Не терплю их с сестрой. — А с работой как? Как твои пацанки? Я видела пару серий. Ты там такая строгая леди. Прям как я в молодости. — Вся в тебя Ты нежно улыбнулась женщине. — С работой всё хорошо. Финал сегодня снимали. Я только с него. — А кто победил? — Татьяна Каширина — Хорошая девочка, она мне сразу приглянулась. А на личном как? — Муж в командировке опять. До декабря. — Одна сейчас живёшь? Не скучно? — Не одна… — А с кем же? — С Лаурой Альбертовной… — Она хорошая женщина. Жаль, что я поздно это поняла. Поступила с ней плохо. — В каком смысле? Вы что, знакомы? — Дочь, ты только не ругайся пожалуйста. Выслушай меня. — Хорошо. Ты приготовилась слушать женщину. — В общем, я знаю про то, что у вас с Лаурой Альбертовной были отношения. Когда я это узнала, то посчитала это неправильным. Была против лесбиянства и прочего. Да и по возрасту мы с ней почти ровесницы. Я нашла её номер, позвонила и угрожала ей. Сказала, что если она не расстанется с тобой я выставлю её перед тобой в ужасном свете и ты её возненавидишь. Пригрозила связями. Она сказала, что у неё тоже связи и она тебя любит и бросать не собирается. Тогда я грозилась нанять ей киллера, а затем и тебе. Конечно я бы этого не сделала, но припугнуть нужно было. В общем спустя два часа споров она уже рыдала в трубку. На последок я сказала, что если она тебя не бросит я ей жить спокойно не дам. Дала ей срок в две недели. А когда ты спустя пару дней узнавала у меня можно ли пожить со мной я поняла, что вы расстались. Прости меня. Я дура. Я не понимала, что она действительно тебя любит. Но из-за меня вам нельзя полностью любовь хоронить. Вы сейчас живёте вместе. У вас опять любовь? Вообще как она там? — Я просто в шоке… Ты сидела и пыталась переварить всю информацию с минуту после чего смогла заговорить. — Я злиться и обижаться на тебя не буду. Поздно уже обижаться. У нас…я сама не понимаю, что у нас. Меня останавливало только то, что я не знала почему она меня бросила. Теперь знаю. Она в порядке, хорошеет с каждым годом. — А почему вы вместе живёте тогда? — Обстоятельства так сошлись. — Т/И, пожалуйста, если вы ещё любите друг друга, то будьте вместе несмотря ни на что. Никто не посмеет вам мешать. — Она сказала, что любит меня и всегда будет любить. — А ты? — И я Вы поговорили ещё немного после чего заснули. Ты проснулась от писка приборов. В палату сразу забежали врачи и попросили тебя выйти на время. Спустя двадцать минут нервного ожидания к тебе подошёл врач крёстной. По его виду сразу было всё понятно. — Мне очень жаль, но её больше с нами нет. Констатировали смерть в 4:27 утра. Он похлопал тебе по плечу и поджал губы. — Что делать с телом? Хоронить будете? — Нет. Отвезите её туда, где из неё сделают кристалл. Пусть сделают серебряный кулон с этим кристаллом и отправят мне. Я за всё заплачу. — Хорошо. Я передам это нужным людям. Когда ты вся зареванная вернулась к машине, то сразу взяла с сиденья телефон, который оставила там вчера. Разблокировав его ты увидела 127 пропущенных от Лауры, 30 от редакторов и 17 от Третьяковой. — О чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.