ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сначала ты решила собраться с силами и позвонить продюсеру. — Здравствуйте — Т/И! Какого черта вы трубку не брали?! Куда вы делись среди бала?! — Хочу сообщить о том, что я жива и со мной всё хорошо. Ты хотела сбросить, но тебе не позволили. — Кстати, поздравляю. Проект стал самым рейтинговым шоу на пятнице. Мы побили все рекорды по просмотрам. Чуть позже я скину гонорар. Надеюсь, что вы сбежали по весомой причине. Всего доброго. Сказал мужчина всё ещё недовольным тоном. — Всего хорошего. Ты поехала домой вся разбитая. Не хотелось никого видеть. Как только ты зашла в дом сразу наткнулась на шатенку. Её вид был потрепанным, а глаза красными и опухшими от слёз. Она точно не спала всю ночь и сильно переживала. — Т/И, какого хрена?! Я всё морги обзвонила, все больницы! Нельзя было предупредить или хотя бы трубку взять?! Я только нашла тебя и очень боюсь потерять! Ты совершенно безответственная! — Не ори на меня! — А я буду орать! Я за эту ночь несколько истерик пережила! Уже чуть ли не покончить с собой хотела. Думала, где же моя Т/И?! А она шляется где-то всю ночь и трубки не берёт! — Да пошла ты! Идите нахрен все! И ты со своими переживаниями! Вы уже обе ревели. — Значит так. Женщина в мгновение вытерла слёзы и сделала равнодушное лицо. — Я собрала чемоданы. Проект закончился, поэтому я уезжаю обратно. Всего доброго. Шатенка вышла хлопнув дверью и оставив за собой шлейф духов. Ты сползла на пол прислонившись к двери и прижав ноги к голове. Слёзы в два ручья вновь полились из твоих глаз. — За что?! Ты кричала в пустоту как в бреду. — Господи, почему все беды рушатся на меня?! Неизвестно сколько ты ещё просидела на полу пока не отключилась совсем без сил. Ты увидела лес. Был летний солнечный день, но жарко не было. Дул теплый ветер, который раздувал твои волосы. Ты вспомнила это место. Когда ты была на летних каникулах в школе ты часто ездила на дачу к крёстной и вы ходили в этот лес. Там вы собирали ягоды и красивые цветы. На душе стало очень тепло и радостно как в детстве. Все проблемы в миг исчезли. Вдали ты увидела белый силуэт. Это была крёстная. — Мама! Ты подбежала к ней и крепко её обняла уже рыдая. — Девочка моя. Я пришла к тебе не просто так. Я помогу тебе принять решение. Оно изменит твою жизнь полностью. Я знаю, тебе трудно. Лаура погорячилась и ты тоже. Но поверь. Она не со зла и ты тоже не со зла. Она просто любит тебя и боится потерять. — Я знаю, мам. Но зачем она так грубо со мной? — Дочка, у неё характер сложный. И тебе придётся с ним смириться если ты действительно её любишь. — Люблю, мам. Я безумно её люблю. — А теперь проснись. Если любишь, люби до конца. Она поцеловала тебя в лоб и ты проснулась от того, что звонил телефон. На экране высветилось «Лаура 🤍».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.