ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
" Если любишь, люби до конца» подумала ты, и взяла трубку. — Слушаю — Т/И, только не бросай трубку. Я была не права и. — Лучше нам в живую поговорить. Приезжай — Пять минут, и я у тебя Действительно, через пять минут женщина уже стояла в дверях. Вы прошли на кухню и ты сварила кофе. Отпивая горячий напиток вы сидели за столом в напряжённом молчании пока его не прервала шатенка. — Т/И, прости. Я была не права. Я правда очень переживала и очень испугалась за тебя. Я знаю, я идиотка. Но такой у меня характер. — Я знаю — Я даже забыла спросить. Почему ты ушла вчера и ничего не сказала? — У меня крёстная умерла…единственный близкий человек… телефон в машине остался. Это было последнее, о чём я думала в тот момент.прости. Ты говорила смотря в пустоту — О боже…какая я идиотка. Тебе не за что извиняться. Это ты меня прости. Мне очень жаль…я пойму, если ты пошлёшь меня. — Ничего, я всё понимаю. Женщина накрыла твою руку своей. — Ты всё ещё меня любишь? — Что? Женщина явно не была готова к такому вопросу. — Конечно люблю. Всегда буду любить… — Я узнала причину по которой ты меня бросила… — Извини. Мне тогда нужно было проявить настойчивость. А я… — Ты просто мной дорожила. Верно? — Слишком сильно дорожила. И сейчас дорожу. Я знаю, прощения мне нет. Но я всегда любила тебя и буду любить. Всегда… Я знаю.вряд ли у тебя после этого остались чувства ко мне. Я всё понимаю. — Лаур, я люблю тебя. Всегда любила. Знаешь, недавно мне один человек сказал такую простую, но очень правильную фразу: если любишь, люби до конца — До конца. Женщина поцеловала твою руку, в её глазах блестели слёзы, а на лице появилась нежная улыбка. — Я наверное пойду… — Нет, останься Ты сильнее сжала руку женщины. — Пожалуйста — Хорошо, я останусь Всю ночь ты изливала душу шатенке лёжа головой на её ногах пока она гладила тебя по голове и поддерживала. Поддержка сейчас тебе была безумно необходима. Когда ты выплакала все слёзы и излила всю душу вы наконец уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.