ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вы решили, что Лаура будет жить у тебя до приезда мужа. Тебе стало намного лучше. Женщина не отходила от тебя и всё время поддерживала, дарила ласку и обнимала. Вечером вы решили поговорить. — Лаур, а ты меня как раньше любишь? — Нет. Я люблю тебя в десять раз сильнее. Старшая крепко тебя обняла вдыхая аромат твоих духов с гладиолусом. — Тогда ответь мне. «Маура» — это правда? И какие у вас отношения с Третьяковой? — Королева моя, Маура — это всего лишь выдумки фанатов. Да, мы с Марией сблизились за время проекта и вели себя по дружески даже на камерах. Но не более. А после этой волны шипа мы решили сократить общение. Потом у неё появилась Горячая, а у меня ты. Горячая кстати меня весь проект подбешивала. Слишком много на себя берёт. — Согласна. А они с Марией подруги или… — Подруги. Кстати, я кое-что вспомнила. — Что? — Сейчас покажу Директриса быстро удалилась из поля твоего зрения и пришла через две минуты. Она воткнула какую-то флешку в телевизор. — Я пообещала себе, что если найду тебя покажу это видео. — Что за видео? — Сейчас увидишь. Шатенка включила видео и села рядом с тобой утыкаясь носом в твою макушку. Ты приготовилась к просмотру. На экране появились кадры, где вы танцуете под луной. — Наш первый танец… Далее кадры, где ты первый раз пробуешь стрелять, кадры, где вы на море. А так же, где ты играешь «гангстерский рай» на рояле. Лаура за кадром говорит слова, от которых на каждом видео на твоём лице появляется улыбка. Видео заканчивается кадром с вашим поцелуем. — Столько воспоминаний… К твоим глазам подступили слёзы. — Это точно Шатенка кивнула. Ты развернулась к ней лицом смотря в голубые как море глаза. Недолго думая женщина втянула тебя в поцелуй. Сначала он был нежным и робким, но потом ты подключила язык и начала исследовать рот директрисы как в первый раз. С твоих губ сорвался первый стон. Это ещё больше возбудило шатенку и она начала гулять руками по всему твоему телу. В один миг она оказалась сверху. Вы уже тяжело дышали и она спускалась поцелуями всё ниже, оставляя отметины на твоём теле. Как вдруг она отстранилась и посмотрела в твои глаза. — Что ты делаешь? П-продолжай п-пожалуйста. Ты уже изнемогала от желания и готова была убить шатенку за медлительность. — Я просто любуюсь. Что ты такая нетерпеливая? Она спустилась ниже снимая с тебя шорты, а затем и промокшее нижнее белье. Старшая начала целовать внутреннюю часть твоих бёдер, а ты уже нетерпеливо двигалась вперёд. Тогда женщина резко прильнула губами к твоему горячему месту и начала работать языком. От этого действия ты громко простонала. Ты начала насаживаться на язык директрисы заставляя вводить его глубже. Тогда она подключила два пальца не убирая язык. Ты двигалась в такт движений пальцев шатенки и через некоторое время твоё тело начало содрогаться, ты быстро пришла к финалу. Старшая вылизала всё языком и с довольным, но уставшим лицом легла рядом с тобой. — Я так давно такого не испытывала… Призналась ты, пытаясь наладить дыхание. — Я тоже — Лаур, а что теперь между нами? Кто мы друг другу? — Давай подумаем об этом потом. Она поцеловала тебя сплетая ваши языки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.