ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Всю следующую неделю вы практически не разговаривали. Обе с головой погрузились в работу не желая обсуждать недавний инцидент. На дворе первое декабря. Сегодня шёл небольшой снег, погода была пасмурной и мрачной. Закончив работу в компьютере ты потянулась разминая затекшую спину. Ты решила спуститься на кухню и поесть. Там сидела шатенка, которая пила кофе и что-то печатала в телефоне с сосредоточенным лицом. Ты решила съесть йогурт с клубникой. Ты села напротив женщины и повисло неловкое молчание, которое та прервала спустя несколько секунд. — Ты подумала о наших отношениях? Спросила Лукина. — Я знаю только то, что люблю тебя. А ты? — Тоже самое — Ты так и не предложила мне встречаться официально. Сказала ты, уже доедая йогурт. — Тебе это так важно? Женщина вопросительно подняла бровь — Конечно. — А как же твой муж? — Объелся груш. А если серьезно, то у нас свободные отношения и о моей ориентации он прекрасно знает. Ответила ты, выкидывая пустую коробку из-под йогурта в мусор. — Ну тогда, Т/И Т/Ф, согласны ли вы официально стать моей девушкой? Сказала старшая смотря в твои глаза. — Согласна Ты ответила, после чего втянула брюнетку в поцелуй садясь на её колени. Этим же вечером ты позвонила мужу и сообщила новости. Он был очень рад за тебя и переписал этот дом на тебя полностью. Сам он решил жить в Америке, так как постоянно был там в командировках. Поговорив с мужем ты обрадовала директрису новостями. — Ну что, Лаура Альбертовна. Может уже переедешь ко мне? Спросила ты обнимая женщину со спины. — Ну раз вы настаиваете… Ответила старшая с улыбкой на лице завлекая тебя в поцелуй. На следующий день все вещи женщины уже были перевезены в дом и теперь вы вместе спали на огромной кровати в комнате, которая ранее была твоей. Вечером вы решили посмотреть заключительные серии шестого сезона пацанок. Уже по привычке вы зашли в комментарии. Оказалось что о «мауре» уже все забыли. Появился новый шип " снежная королева и железная леди». Все писали о ваших переглядках, касаниях и синхронных словах и действиях. По вам писали фанфики и делали по тысячи видео в день. По вашим подсчетам в фандоме вашего шипа состояло около двух миллионов человек. Благодаря чему проект сильно поднялся по просмотрам. Вы были в шоке, но не стали как-то реагировать на это или опровергать. Ты узнала про то, что официально стала «самой сексуальной женщиной страны» за 2021 год. Эта информация ещё больше повергла тебя в шок. Вдоволь насмотревшись и начитавшись этого ужаса вы решили отдохнуть и просто поваляться на кровати. Но тебе на телефон пришло сообщение о том, что курьер с кулоном уже стоял возле дома. Ты забрала кулон отблагодарив курьера. Кристалл был около десяти миллиметров и находился в своеобразной «клетке» из серебра благодаря которой не выпадал. Сама цепочка была достаточно тонкой и женственной. Кристалл красиво блестел на свету принося тоску и тепло одновременно. Лаура оценила изделие и помогла застегнуть его на шее. Теперь ты будешь носить его не снимая. Через несколько дней у тебя начала болеть голова. Появилась слабость и головокружение. Лаура сразу заметила это и вы незамедлительно отправились к врачу несмотря на твои отговорки. Врач сообщил о том, что лейкоз невозможно вылечить полностью. Время от времени могут быть такие осложнения если не делать химиотерапию. На счёт неё врач дал тебе время подумать. В целом ничего не угрожало твоей жизни, поэтому вы поехали домой. — Я прошу тебя серьезно подумать насчёт терапии. Сказала женщина проходя в дом. — Хорошо, я подумаю. Но давай сейчас не об этом. Ты поцеловала директрису в губы которая в свою очередь углубила поцелуй. Взяв тебя на руки голубоглазая понесла тебя в спальню. Сняв с тебя и себя одежду Лаура начала целовать твоё тело, но ты её остановила. — Лаур, а можно я сегодня сделаю тебе приятно? Женщина кивнула и ты тут же оказалась сверху оставляя поцелуи на каждой клеточке такого любимого тела. Вы обе тяжело дышали и между ног безумно пульсировало. Поэтому ты незамедлительно спустилась вниз. Как только твои губы коснулись лона женщины она прижала твою голову ближе к себе. От этого ты начала быстро двигать языком. Стоны женщины разносились по всему дому. Это тебе безумно льстило. Спустя пару минут она кончила с громким стоном. Ты поднялась и легла рядом с шатенкой. Она уже почти отдышалась и посмотрела на тебя. — А теперь я Сказала старшая после чего взяла тебя за бедра и усадила на своё лицо. Ты не успела ничего понять, как язык женщины начал активно тебя вылизывать. Ты держалась за спинку кровати немного насаживаясь на язык и сильно закусывая губу. Ты не сдержалась и проронила первый стон. Затем ещё и ещё. Спустя волну таких стонов ты кончила женщине прямо на лицо после чего встала и подала ей влажные салфетки из тумбочки. — Спасибо Сказали вы в один голос. Ты поцеловала женщину, которая накрыла вас одеялом и вы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.