ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
На утро ты не обнаружила женщины рядом с собой. Обойдя все комнаты ты нашла её спящей в одной из них. — Ну и что это значит? Спросила ты достаточно громко. Из-за этого шатенка проснулась. — Королева моя, доброе утро Говорила директриса зевая и потягиваясь на постели. — И тебе доброе утро. Почему ты ушла от меня? Вместе же засыпали. Предъявляла ты, стоя в дверном проёме и сложив руки в замок. — Видишь ли, любовь моя. Я совсем забыла о том, что ты ночью спишь очень неспокойно. Она показала на большой синяк, который был на предплечье. Всю серьезность и недовольство сразу стёрло с твоего лица. — Лаурочка Говорила ты, подходя к возлюбленной. — Извини меня, пожалуйста. Ты села на кровать и погладила пострадавший участок на теле шатенки. — Какое я чудовище Продолжала ты, смотря на увечье нанесённое возлюбленной по неосторожности. — Нет, совсем нет. Ты же не специально. Старшая обняла тебя поглаживая твою макушку. — Как я могу загладить вину? Спросила ты, смотря в два бескрайних океана дамы напротив. -Ну… Голубоглазая втянула тебя в поцелуй на который ты сразу ответила. — Считай, что вина полностью заглажена. Вы крепко обнялись. У тебя в голове уже давно была идея совместить ваши агентства в одно большое. Но вот донести эту идею до женщины ты пока не решалась. — Т/И, всё нормально? Спросила шатенка с беспокойством смотря на тебя. — Да, а что? Ты только сейчас вышла из своих мыслей и посмотрела на возлюбленную. — Просто ты уже минут семь в одну точку смотришь. — Не бери в голову. Я просто задумалась. — О чём же? Спросила старшая отпивая кофе из своей кружки. Ты не решалась начать разговор, после чего она добавила. — Ты можешь рассказать обо всём, что тебя тревожит. Я всегда тебя пойму и поддержу. — Ну в общем… Ты сделала выдох и начала говорить. — Я хотела предложить тебе совместить наши агентства в одно целое. Как ты на это смотришь? — Интересное предложение… Вы обсуждали эту тему несколько часов. В результате женщина согласилась и вы решили незамедлительно заняться этим вопросом. Поэтому вы начали искать здание достаточных размеров, чтобы его выкупить. Пока что дела с этим шли не очень. Тем временем стремительно приближался новый год. В связи с этим работы стало намного больше. Новогодние показы и съёмки преследовали на каждом шагу. Вам не хватало времени на сон, не говоря уже о друг друге. Но вот, наконец, настало двадцать пятое декабря, а это значит одно-начался отпуск. Вы решили сразу пройтись по магазинам и накупить разных украшений для дома. Так же ты купила подарок для Лауры. Это были золотые серьги с бриллиантом. Они бы прекрасно подчеркнули голубые глаза женщины. Ты надеялась, что твой подарок понравиться возлюбленной. Ночь тридцать первого декабря. Весь дом мерцал из-за многочисленных гирлянд, которые были практически на каждом шагу. Лаура разговаривала с детьми по видео связи и обменивалась с ними поздравлениями. Ты сидела в Инстаграме и тупо листала ленту. Теплые руки легли тебе на талию, а горячее дыхание обжигало шею. От этого действия ты томно простонала. — Поговорила с детьми? — Да, у них всё замечательно. А сейчас 23:45, а это значит, что пора обмениваться подарками. Так как твой подарок был под ёлкой вместе с подарком Лауры вы сели под еловую красавицу, которая мерцала разными огнями. Вы смотрели друг другу в глаза, которые мерцали и искрились любовью. — Ну что, позволь я первая. Ты кивнула и старшая вручила тебе голубую коробку. Открыв её ты увидела браслет с кристаллом в виде снежинки, которая переливалась от огней на ёлке. — Спасибо большое, шикарный браслет. А снежинка это отсылка на «снежную королеву»? — Ну, небольшая. Я рада, что тебе понравилось. — Теперь я Ты вручила женщине коробку серебряного цвета. Открыв её она расплылась в довольной и счастливой улыбке. — Королева моя, это прекрасно. Спасибо. Шатенка потянулась к тебе чтобы обнять, но ты её остановила. — Это ещё не всё. Включив планшет ты начала показывать возлюбленной фото здания, снаружи и каждую комнату внутри. — Нравиться? — Да, очень. Стоп. Только не говори, что это… Женщина с удивлением посмотрела на тебя. — Именно. Я нашла идеальное здание для нашего агентства и выкупила его. Ты гордо подняла голову. Возлюбленная крепко тебя обняла ещё до конца не веря в правдивость твоих слов. — Малышка, ты лучшая. Тут послышался бой курантов и вы слились в чувственном поцелуе. Когда вы отстранились Лаура сказала всё ещё крепко тебя обнимая. — Всё у нас с тобой будет хорошо в новом году. Обещаю. И вы вновь прильнули к устам друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.