ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Весь январь и февраль вы готовили все бумаги для нового агентства и обустраивали его внутри. В марте всё было готово. Своё новое агентство вы назвали «two models». На всю работу с агентством вы потратили огромное количество сил, времени и денег. Поэтому всё было на высшем уровне. Модели из ваших бывших агентств знакомились с друг другом и готовились работать вместе. Ты знакомила своих моделей с Лаурой, а она своих с тобой. Несмотря на то, что моделей было много вы всё-таки открыли набор, так как места ещё было много. «two models» стало самым большим агентством в мире по величине и количеству моделей, и вскоре стало самым популярным и востребованным. Об этом говорили в новостях, в интернете, об этом писали в газетах и разных журналах. Девушки, приходящие к вам на кастинг знали, что попасть сюда практически не возможно. Вы с Лаурой осматривали каждую девушку, которая хотела попасть к вам профессиональным и уже отработанным годами взглядом, отбирали самых лучших. Заявок было огромное количество абсолютно каждый день. Бумажной работы стало намного больше, её вы теперь делили поровну. Специального человека нанимать вы не хотели, так как доверяли только себе. Проект «пацанки» закрыли после вашего ухода. На твоё удивление уговорить возлюбленную уйти было совсем не сложно. По улицам теперь было практически нереально ходить. Буквально на каждом шагу были фанаты, которые просили автограф или фото. Вам было приятно уделять им внимание, но не когда их сто человек, а вы уставшие идёте с работы. Поэтому вам пришлось ездить только с водителем и с затонированными окнами. Вас приглашали на разные шоу и проекты за рубежом и в России, но вы отказывались говоря, что нет времени. Это было горькой правдой. Но один раз вас пригласили на шоу «детектор лжи» которое проходит в России. Вы хотели снова отказать, но вам предоставили за это достаточно круглую сумму и сказали, что это не займет много времени. На этих условиях вы согласились. Вечер перед съёмками вы проводили вдвоём, впервые за долгое время. Телефоны вы отключили, так как вам вечно приходили сообщения от фанатов и с работы. Это было мило, но очень напрягало устройства и вас. Лаура включила фильм и вы лежали на диване в обнимку. — Лаур, ты у меня такая красивая. Сказала ты, пока смотрела на профиль женщины. От этих слов она зависла. — Любимая, ты чего? Ты повернула голову шатенки на себя и заглянула в голубые глаза напротив. Она плакала… от этой картины сердце разрывалось на части. Ты крепко её обняла. — Неужели я так редко тебе это говорю, что у тебя такая реакция? Какая же я ужасная. Лаурочка, я люблю тебя больше жизни, и ты у меня самая красивая на свете. Ты отстранила директрису от себя и накрыла её губы своими. Когда вы отстранились она сказала: — Я не считаю себя красивой. И не считала никогда. Ты опешила от слов дамы напротив и впала в ступор на несколько секунд. «Кто бы мог подумать, что женщина с миллионами поклонников, которые её обожают и считают идеальной не любит себя?». Подумала ты. — Почему? Ты ведь такая чудесная, эти глаза, и талия, и ноги, и руки. Я могу перечислять бесконечно…ты идеальна. Каждая частичка твоего тела прекрасна. Сказав это ты начала целовать лицо женщины, а потом и каждую кисть. — Прекрасна Говорила ты не переставая. — Т/И, я тебя так люблю… Она крепко тебя обняла и вы продолжили смотреть фильм. Мысли о том, что женщина не считает себя красивой весь вечер не давали покоя, но ты решила не донимать с этим Лауру сейчас. В голове ты сделала пометку:"узнать почему она не считает себя красивой и убедить её в том, что она прекрасна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.