ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
На следующий день вы поехали в назначенное место. В здании вас встретили несколько мужчин. Вы все друг другу представились. Как оказалось этими мужчинами были продюсер проекта, ведущий, и человек, который следит за полиграфом и вашими ответами. Вы заходили в специальную комнату по очереди чтобы пройти детектор. Ты не знала, какие вопросы задавали Лауре, а она не знала, какие вопросы задавали тебе. Когда с этим закончили вам сообщили о том, что съёмки с Лаурой будут днём, а с тобой вечером завтрашнего дня. Вы поехали домой. — Лаур, какие и тебя были вопросы? — Вот выйдет серия со мной и узнаешь. А у тебя? — Тогда я тоже не скажу! Ты надула губы и обиженно развернулась к окну. Водитель косо смотрел за вами через зеркало. — Давай дома поговорим. Сказала женщина и погладила твоё колено. Наступило время съёмок. Ты надела чёрное платье до колена с полупрозрачными рукавами. Ну и куда же без туфлей с каблуком в 10см. Сегодня ты где-то потеряла линзы. Поэтому ты надела очки, которые тебе несколько лет назад подарила Лаура. — О, знакомые очки. Это мои? Сказала брюнетка стоя в проходе. — Да, я ношу их когда лень надевать линзы. И они уже давно стали моими. — Ты думаешь, что никто ничего не заподозрит? — Лаур, успокойся. Если что, скажу, что просто похожая оправа. Тем более у тебя сейчас оправа другая. Ну всё. Я поехала. Ты поцеловала женщину и отправилась на съёмки. Лаура дошла до 170 тысяч. Ты надеялась ответить на большее количество вопросов. На тебя надели нужную аппарату и ты отправилась в зал. Когда ты вышла все начали бурно хлопать в ладоши, свистеть и кричать. Кто-то кричал о том, что любит тебя. Ты помахала залу и села на своё место, поздоровавшись с ведущим. — У вас новые очки? Плохое зрение? — Да, обычно я ношу линзы, но сегодня я их потеряла. — Мне кажется, или у Лауры Альбертовна были такие же? — Просто оправа похожая. — Вы готовы начать игру? — Да — Первый лот на 50тыс. На 8 вопросов. — И так. Первый вопрос: вы хотя бы раз плакали за кадром в пацанках из-за жалости к девочкам? — Нет. Ведущий был удивлён твоему ответу. — Неужели вы действительно снежная королева? — Возможно. — Второй вопрос: вы пришли на проект пацанки чтобы получить популярность? — Нет. — А зачем и почему тогда? — Потому что я знаю, как никто другой знаю, как тяжело встать на правильный путь и изменить себя. Когда мне предложили я подумала, что действительно смогу помочь нашим пацанкам измениться в лучшую сторону. И я смогла. — Прекрасно. И так. Третий вопрос: вы стали известной как и ваше агенство именно благодаря своему мужу? — Нет. Я сама создала это агентство, сделала его успешным и известным, а уже потом вышла замуж. — Вы настоящий пример для подражания. Я думаю, что теперь на вас будут равняться многие. Четвертый вопрос: вы объединили агентства с Лаурой Альбертовной ради корыстных целей? — Нет. — А почему же? Что вас толкнуло на этот шаг? — Я просто подумала, что это сильно продвинет модельный бизнес именно в России. Так и вышло. — Пятый вопрос: вы находитесь в разводе со своим мужем? — Нет. Просто мы редко видимся теперь. Так как у него бизнес там, а у меня тут. Он живёт там, а я здесь. Нам так удобнее, но мы не в разводе. — Шестой вопрос: вы знаете о изменах мужа? На этом вопросе твои подруги из агентства, которых ты позвала с собой нажали красную кнопку. Они не были тебе подругами, но кого-то надо было взять. На этот вопрос тебе отвечать не пришлось. — Седьмой вопрос: у вас нет детей потому что вы бесплодны? — Нет. — А почему же? — Мне сейчас не до детей. Я вся в бизнесе. На них абсолютно нет времени. — Последний вопрос за пятьдесят тысяч: вы хотели когда-нибудь забрать себе бизнес Лауры Лукиной? — Нет. — Сейчас вы можете закончить или продолжить игру. — Я продолжаю игру. — Первый вопрос за 170 тысяч рублей: правда ли то, что у вас были частые конфликты с Лаурой Лукиной на проекте? — Да. Это было из-за разной точки зрения в разных вопросах. — И как вы сейчас ведёте общий бизнес? — Мы уступаем друг другу по очереди. Иначе никак. — Второй вопрос: вы когда-нибудь выгоняли модель из агентства из-за личной неприязни? — Нет. — Третий вопрос: вы выделяли какую-нибудь участницу из шестого сезона пацанок и болели именно за неё? — Да. — Кто это был? Если не секрет. — Татьяна Каширина. В ней я сразу увидела победителя. — Четвёртый вопрос: вы общаетесь со своими родителями? — Нет. — Почему же? — Им это не нужно. Мне тоже это не нужно. — Пятый вопрос: правда ли то, что вы закончили школу с отличаем? — Да. Я всегда хорошо училась. Даже не смотря на свой не простой характер. — Шестой вопрос: правда ли то, что вы были знакомы с Лаурой Альбертовной до проекта? — Нет. Твой ответ был правдой. Так как вы познакомились действительно на проекте, но в 1 сезоне. Тебе повезло, что ведущий не уточнил сезон. — Значит это всё слухи? — Именно. — Последний вопрос на 170 тысяч: правда ли то, что до того как стать известной вы работали на низко оплачиваемой работе, которая была мерзкой и унизительной? — Да. — Что это была за работа? — Я работала в морге. Сначала мыла полы и трупов, но иногда приходилось и людей вскрывать… Весь зал буквально открыл рты. Произошло пяти секундное молчание. — Сколько вам было лет тогда? — Восемнадцать или девятнадцать. Около того. — Получается вы смелее Лауры Альбертовны? — В смысле? — Мы узнали, что она панически боится смерти и трупов. — Я этого не боюсь, но это не значит, что я смелее. Если бы я могла, я бы забыла этот эпизод моей жизни. — И так. Вы продолжаете игру? Сейчас у вас есть 170 тысяч рублей. — Стоп игра. Ты поняла, что дальше слишком серьёзные вопросы и не стала рисковать. — Какие слова вы бы хотели сказать на последок нашим зрителям? — Чтобы подняться на самый верх нужно опуститься на самое дно. — Это когда-то говорила Лаура Альбертовна, верно? — Да, и эти слова подходят сюда идеально. За съёмки тебе заплатили два миллиона. Столько же заплатили Лауре. В целом это было неплохой суммой. Ты поехала домой к своей любимой женщине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.