ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Как только ваши выпуски вышли вы тут же их посмотрели. Ты наконец-то узнала о том, почему Лаура не любит себя. Теперь вы вместе посещали психолога и прорабатывали травмы. На это было не жалко тратить драгоценное время. Теперь твоя возлюбленная каждый день слышала от тебя о том, что она красивая и самая лучшая женщина на свете. Каждый день ты признавалась ей в любви как в первый раз. Из-за очков, которые ты надела на съёмки шоу шипперы буквально сошли с ума. Появилось в несколько раз больше фанфиков, шипперских видео и тд. Вас это абсолютно не волновало. С этими очками тебя называли внебрачной дочерью Лауры Альбертовны. И вправду, было что-то похожее. Прошло несколько месяцев. Наступило шестнадцатое мая, а это значит одно — У Лаурочки день рождение. С утра ты выехала из дома ещё до пробуждения женщины. Сегодня она работала, несмотря на праздничный день. Ближе к обеду ты предупредила всех людей из агентства и они ждали тебя в главном холле вместе с именинницей, которая тоже ждала, только не знала кого и чего, хотя и догадывалась. Ты зашла в холл в коротком пальто и на высоких каблуках. В руках у тебя был огромный букет красных гладиолусов. Ты приблизилась к возлюбленной и поцеловала сначала в правую щеку, затем в левую. И на последок лёгкий поцелуй в губы. Тебе было всё равно на то, что вас снимают и наверняка сегодня же выложат в интернет. — Лаура Альбертовна, с днём рождения! Сказала ты. После чего все сразу захлопали и начали выкрикивать поздравления. Ты наконец-то вручила букет шатенке. Вы обнялись и она прошептала тебе на ухо: — А что под этим коротким пальто? Она игриво посмотрела на тебя. — Скоро узнаешь. Сказала ты и подмигнула возлюбленной. Твой наряд выглядел достаточно вызывающе. Создавалось ощущение, что на тебе кроме пальто и каблуков больше ничего нет. Так как не колготок, не штанов не было. — Дорогие друзья, позвольте мне украсть виновницу торжества. Сказала ты и взяв женщину за руку потащила к выходу. Прям перед агентством стоял чёрный Rolls-Royce Boat Tail с красным бантиком. Ты спокойно вручила голубоглазой ключи, она в это время стояла с открытым ртом. — Чего стоишь? Поехали домой. Или ты не хочешь узнать о том, что у меня под этим пальто? Ты указала на предмет одежды на себе пальцем. Опять же, не подавая виду. — Т/И, это… Дама крепко тебя обняла и с лёгкостью подняла на руки. — Спасибо огромное, королева моя! Затем она поставила тебя на землю и поцеловала твои руки. После чего взяла за одну из них и повела к машине. Вы сняли бант и сели в салон. Когда ты пристегивалась старшая трепетно водила пальцами по рулю. Как будто она до сих пор не верила глазам. Хотя, это так и было. Она завела свою новую красотку и вы поехали домой. Зайдя в квартиру вы разулись, поставили цветы в вазу и направились в спальню. Женщина резко сорвала с тебя пальто. Под ним оказался розовый комплект. А именно розовый кружевной лиф и такие же трусы с ремнями, которые крепились вокруг ляшек. — Зачем ты скрывала такую красоту под верхней одеждой? — А мне что, всем это показать надо? Дама повалила тебя на кровать так и не ответив. Вечером ты мыла посуду после вкусного ужина. Лаура разговаривала с детьми по видео связи. Они не смогли приехать в этот праздник. На следующий день ты сидела в своём кабинете и заполняла бумаги. Послышался стук в дверь. — Войдите Вошла твоя помощница с как всегда приветливой улыбкой. — К вам пришли — Я никого не жду. — Но они сказали, что это срочно. — Если срочно…пусть заходят. А кто это? — Не представились. — Странно… Сегодня ты и вправду никого не ждала. Кто же мог прийти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.