ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали, после чего сразу зашли в кабинет. Это была женщина лет сорока и мужчина чуть старше на вид. В этих людях ты узнала маму и папу. От удивления ты не могла пошевелиться. — Доченька! Крикнула мать и подбежала к тебе с объятьями. От этого стало безумно противно. Она наконец тебя отпустила и попросила отца выйти за дверь. Он к слову даже не поздоровался. Ты еле отошла от шока. — Как вы нашли меня? — Мы узнали, что твоя крестная умерла. Хотели найти место захоронения и узнали, что прах забрала ты. Мы по началу не поняли кто такая Т/И Т/Ф, но потом до нас дошло. — Она умерла ещё осенью. Сейчас начало весны. Сильно вы о ней переживали конечно. — Дочь, ну зачем ты так? У нас же тоже дела свои есть. На это ты лишь закатила глаза. — И чего ты решила прийти? Прах забрать? Не отдам. Сразу говорю. — Дочь, мы не за этим. — Вас несколько лет не волновало где я и что со мной, а сейчас вдруг решили нарисоваться. Ты начала постепенно закипать. — Дочь, ну зачем ты так? — Просто скажи, что тебе от меня нужно! Ты уже не вытерпела и вспылила. Вежливой с этой женщиной ты не собиралась быть, ты знала о том, какая она на самом деле. — Нам деньги нужны. Сказала женщина равнодушно, в миг снимая свою маску доброты. — А как же моя (любимая) младшая сестра? Вы же на неё такие надежды возлагали! Что она?! — Мы замуж её выдали. На первый взгляд удачно, но она забеременела и муж из дома её выгнал. Теперь на третьем месяце с пузом на нашей шее сидит. Так ничего кроме школы она и не закончила. — Я не обязана вам помогать. Не я эту кашу заварила. Уходи, или я вызову охрану! — Тогда потом не удивляйся, если все узнают о том, кто ты на самом деле, сколько тебе лет и конечно же, твоё ужасное прошлое. — Сколько? Ты максимально не хотела как-то связываться с этой женщиной. Лучше сейчас отдать деньги и всё закончится. — Другое дело. Абсолютно небольшая сумма. Ты со своей этой бабой в месяц больше тратишь. — Так, ещё одно слово и ты будешь стёрта с лица земли! — Ладно, злюка. Всего 100 миллионов долларов. У тебя чуть челюсть не отпала от её наглости. — Максимум двадцать. Имей совесть! — Ну тогда боюсь, что твои «маленькие секреты» узнают все. — Пятьдесят. Это последнее предложение. — Договорились, переведёшь по этому номеру, доченька. Последнее слово женщина произнесла противно выдавливая голос. От этого тебя передёрнуло. После чего она вышла громко хлопнув дверью. Ты громко выдохнула, после чего перевела необходимую сумму на карту женщине. Доверия к ней не было, но делать нечего. Ты надеялась на хотя бы минимальную совесть этой дамы. Лауре ты об этом не сказала и деньги сняла со своего личного счета. Поэтому Лукина ничего узнать не должна. Через несколько дней к тебе в кабинет врывается злая шатенка и бросает на твой стол газету. — Т/И, что это?! Ты прочитала статью. В ней говорилось о том, что ты пожалела денег для собственных родителей, которые якобы тебя любят и обожают и оставила их ни с чем на улице в сложной ситуации. Слава богу, о прошлом не было ни слова. Ты была удивлена наглости родителей, но с другой стороны. А что от этих людей стоило ждать хорошего? В интернете не особо умные люди называли тебя меркантильной и бездушной тварью, но твои фанаты по прежнему были на твоей стороне. Странно, что никого не смутил тот факт, что тебе сорок, а твоей матери на вид максимум за пятьдесят. Но от этого можно если что отмазаться. Мол гены хорошие и тд, а вообще по московским меркам для своего возраста она выглядит ужасно. Это тоже играет на руку. — Потрудись объяснить, что это. Из-за этого портиться репутация агентства! Говорила голубоглазая пристально смотря на тебя. Пришлось рассказать всю правду. После рассказа Лукина так же была в шоке от наглости твоей мамаши. В скоре вы её нашли и вызвали на разговор. Она потребовала ещё двадцать миллионов за то, чтобы изменить историю в хорошее русло. Вы согласились, так как риски, что правда о тебе раскроется были велики. В ходе диалога ты чуть не набросилась на мать, но Лаура вовремя тебя остановила. Когда женщина собиралась уходить она назвала вас ненормальными лесбухами. Ты не выдержала и плюнула ей в лицо. На это женщина криво и противно улыбнулась. — Деньгами вытру! — Пошла вон отсюда! И она скрылась за дверью. Ты ещё несколько минут усмиряла свой гнев после её ухода. Осталось только надеяться и ждать когда же наступит конец всей этой шумихи и слухам. — Лаур, представляешь. Пришла впервые за несколько лет. И то...чтобы деньги просить. — Королева моя, она ужасный человек. И я надеюсь, что в нашу жизнь она со своей семейкой больше не вернется. — Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.