ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Через некоторое время твоя репутация восстановилась, но репутация агентства нет. Тогда ты решила предложить Лауре идею, которую держала в своей голове уже не первый месяц. Ты трижды постучала и робко зашла в кабинет, закрыла за собой дверь, и осторожно села на диван. — Тебе нужно что-то, видимо серьёзное… Сказала женщина снимая очки и кладя их на стол. — Почему ты так решила? — Обычно ты заходишь ко мне чуть ли не с ноги открывая эту бедную дверь. Мне кажется, ещё немного, и она не выдержит… Посмеялась шатенка, после чего продолжила — А тут ты такая вежливая, аккуратная. Тебе точно что-то нужно. — Ну вообще да, нужно. — И что же? — Лаур, я знаю, что ты принципиально берешь в агентство моделей с классической внешностью и пропорциями. Но время идёт, и сейчас очень востребованы модели с нестандартной внешностью. По типу косоглазия, большого количества веснушек и других необычных факторов внешности. Сейчас таких моделей берут все с руками и ногами. Может стоит попробовать рассматривать и их? — Сейчас это просто модно, в скором времени это пройдёт. — Зай, давай просто попробуем. Если не выйдет бросим эту идею. Ты посмотрела на возлюбленную с мольбой в глазах. — Ну ладно, как можно отказать такой девушке? Я согласна попробовать, но ночью ты мне это отработаешь. Она хитро улыбнулась. Ты радостно подбежала к женщине и нежно её поцеловала. — Обязательно отработаю. Через несколько месяцев у вас появилось несколько моделей с нестандартной внешностью и на них был просто огромный спрос. Репутация агентства наконец восстановилась. Один из летних дней, что в нём особенного? Всё просто, у тебя сегодня день рождения. Лаура разбудила тебя с первыми лучами солнца поцеловав тебя в губы и шепнув на ушко «с днём рождения, моя королева». Ты открыла глаза и увидела огромный букет белых роз, которые идеально сочетались с постельным бельём того же цвета и твоей молочной кожей. — Спасибо Сказала ты, после чего приняла букет у дамы своего сердца тут же вдыхая его аромат. Так же Лукина подарила тебе кошку о которой ты мечтала уже около месяца, и у тебя теперь было время за ней смотреть и ухаживать. Это была чёрно-белая красавица с зелёными глазами породы Мейн-кун. Ей было всего три месяца, но она уже была достаточно крупной. Ты решила назвать её «icicle» что переводилось как сосулька. Сокращённо вы звали её «ice» — лёд. Ты была просто в восторге от кошки и осматривала то, что специально для неё взяла Лаура. Это был лоток, домик, игрушки, корм, уходовые средства и так далее. То есть всё, что нужно для её содержания. — Именинница, сколько тебе годиков сегодня исполнилось? Спросила Лаура когда вы ели торт на кухне. — Двадцать четыре. — А по паспорту? — Сорок три. — Ого, а на вид тебе всегда восемнадцать. — Очень смешно. Этот день ты провела дома играя и ухаживая за новым «ребёнком». Весь день ты не могла нарадоваться этому пушистому комочку и безумно благодарила Лауру. Особенно ночью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.