ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Осень в этом году выдалась жаркой. Вы с Лаурой и Icicle валялись дома на кровати. — Т/И, ты это видела? Обратилась к тебе женщина и показала ленту в Инстаграме. Там был пост о том, что недавно появилось новое Российское модельное агентство. У него тоже было два директора. Они заявляли о том, что смогут стать лучше чем вы и через месяц будут первыми в России. Ты лишь посмеялась над этим. — Т/И, это разве смешно? — Ой, Лаур. Ну что они могут сделать? Пусть повыпендриваются немного, а потом о них все забудут. — Это прямая угроза для нас! А если у них всё получиться?! — Не получиться. — Почему ты так уверенна? Ты начала закипать. Почему Лаура переживает, что вас могут обогнать какие-то совершенно неизвестные никому люди без опыта и связей в модельном бизнесе? — Лаур, ты от меня что хочешь? Мне их пристрелить как остальных? Ты пожалела о том, что только что вышло из твоего рта. Глаза старшей тут же округлились, а рот открылся. — То есть как, пристрелить?.. — Ты всё не так поняла. Я оговорились, не это хотела сказать. Ты начала нервничать. — Я поняла. Ты лишала людей жизни. Шатенка смотрела в пустоту таким же пустым взглядом. — Только конкурентов. И то, всего пару человек… — Значит и меня убить могла. Я же была твоим главным конкурентом когда-то… — Лаур, нет. Я бы не стала. Я после того как вновь с тобой познакомилась больше в руки этот пистолет не брала. — Т/И, я тебе пистолет для самообороны подарила, а ты… Знаешь, я сейчас поймала себя на мысли, что лучше бы ты им киллера нанимала… — Лаур, прости. Такого больше никогда не будет. Ты попыталась дотронуться до возлюбленной. — Мне надо это обдумать. Она встала, и выйдя из дома уехала в неизвестном для тебя направлении. — Что я натворила, ice..... Сказала ты, гладя кошку, которая мирно лежала рядом с тобой и её кажется совсем не волновали ваши проблемы. Была уже поздняя ночь. Ты не спала всё это время. Тут входная дверь открылась, ты сразу пошла на звук. На пороге стояла не трезвая Лукина. Подойдя ближе ты услышала от неё запах сигарет. — Лар, я же тебе говорила. У меня аллергия на запах сигарет. — Мне нужно было снять стресс. Я больше не буду. Прости. — Это ты меня прости. — Давай утром поговорим. Женщина сняла обувь и пошатываясь пошла в спальню. Там она сразу же заснула. Ты же пошла спать в другую комнату. Утром вы поговорили. Разговор был сложным и долгим, но вы пришли к тому, что это было в прошлом и больше ты никогда не возьмёшь в руки оружие для таких целей. Прошёл месяц, агентство которое хотело вас свергнуть просто закрылось. Даже без вашей помощи. Радости шатенки не было придела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.