ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Прошло три года. Сейчас осень 2025 года. Ты развелась с мужем, эта новость конечно же создала новые слухи и тд. Но вам уже давно было всё равно на это. Вы с Лаурой уже пол года пытались безуспешно зачать ребенка. На ЭКО и многочисленные анализы уходило много времени и денег. В ходе приёма разных препаратов для зачатия и хорошего вынашивания ты поправилась. Вес был тебе к лицу, и это видели все кроме тебя. У тебя появился животик и ляшки. Из-за этого ты стала выглядеть более живой. Но на фоне стресса и неудачных попыток зачатия твоя психика немного пошатнулась. Ты сильно переживала из-за веса и думала, что Лаура тебя бросит. К тому же ваша интимная жизнь пол года назад сошла на нет. Это сильно тебя добивало, но женщина тебя успокаивала как могла. Говорила, что ты прекрасно выглядишь, а отказ от секса — необходимая мера. Ты хотела верить ей, но это не всегда получалось. Год назад ты наконец познакомилась с детьми Лукиной. Егор даже помнил тебя ещё с первого сезона пацанок. Дети женщины были удивлены её выбором, но хорошо приняли тебя и вы сдружились. Вернёмся в 2025 год — октябрь. Сегодня вы с Лаурой смотрите дефиле девушек, которые хотят попасть к вам в агентство. На данный момент ты на второй неделе беременности и это уже пятая попытка за всё время. Всё идёт как обычно, кто-то из девушек проходит лучше, а кто-то хуже. Но вот, на подиуме появляется очень красивая девушка лет восемнадцати на вид. Идёт она уверенно и не боится себя показать. Таких вы встречали редко. Лауре она приглянулась сразу. — Т/И, смотри, какая красивая, стройная, уверенная, строгая девушка. Прям как ты в молодости. " В молодости?» подумала ты. Мне всего двадцать семь. Да, не восемнадцать как этой девушке, но всё же. Неужели я такая старая? Ещё и толстая. Эта девушка действительно похожа на меня несколько лет назад, не только внешне, но и пронзительным взглядом. Но неужели я для Лауры уже некрасивая, нестройная, неуверенная, и нестрогая? Ты действительно за это время стала намного мягче и добрее, а про образ «Снежной королевы» уже давно все забыли. Это всё из-за любви Лауры, она творит чудеса… Из мыслей тебя вывел голос шатенки. — Вы приняты, Т/И. — Т/И? Так она ещё и моя теска? — Да, представляешь, какое совпадение! Говорила Лукина с восторгом. Ты же её радости не разделяла, но решила вести себя дружелюбно с новой моделью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.