ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
За эту неделю ты неплохо общалась, и даже сдружилась с новой моделью. Она оказалась достаточно общительным и приятным человеком. Твоя душа наконец успокоилась. Но в один день ты случайно услышала её разговор с другой моделью. — Вероника, ты же давно здесь работаешь, верно? — Ну как давно, три месяца — Но всё же. За это время ты наверняка много узнала про наших директрис. — К чему ты клонишь, Т/И? — Ты не знаешь, Лукина свободна на личном фронте? Просто интересно — Вроде свободна, но ты наверняка знаешь про её шип с Т/И Т/Ф. Может у них и есть что-то… — Ой, Вероника. Я не верю в это. Бред какой-то. Они ведь совсем не подходят друг другу. — Ну как знаешь Ты была недовольна услышанным и решила рассказать всё Лауре как можно скорее. Зайдя в кабинет женщины ты сразу всё ей рассказала. — Т/И, эта девушка не первая и не последняя кто в меня влюбляется. Я не собираюсь её как-то отчитывать или увольнять. Она прекрасная модель, и у меня на нее большие планы. Но ближе чем остальных я не собираюсь её подпускать. Не переживай. Она подошла и поцеловала тебя в губы. — Как там наш малыш? Спросила Лаура, нежно гладя твой живот. — С ним всё хорошо — Вот и замечательно Женщина поцеловала тебя в лоб и вы вышли из кабинета. Прошла ещё неделя и Лукина по прежнему души не чаяла в новой модели. Это тебя бесило, расстраивало и ты ревновала, но женщина всегда успокаивала тебя тем, что это просто работа. Тебе нужно было зайти к Лауре, чтобы она подписала документы. Ты как обычно зашла без стука и увидела как модель сидит на коленях Лауры и они целуются. Ты быстро закрыла дверь и выронив бумаги из рук побежала к машине. В истерике ты кое как доехала до дома. Ты легла на кровать рядом с кошкой и начала ещё больше рыдать. Ice сразу начала мурчать и легла на твой живот. — Ice, она мне изменила, понимаешь? Изменила! Говорила ты, захлебываясь в слезах. Сердце предательски болело и кололо. Было дурно. — Это всё потому что я такой стала. Толстая, старая, домашняя. Я её уже не возбуждаю. Не то, что эта молоденькая модель. Пропади она пропадом! А я ведь ношу ребёнка, её ребёнка! Нашего малыша, которого мы так ждём. А она… Где эта снежная королева и роковая красотка которой я была? Что она со мной сделала?! После тридцати минут рыданий ты пошла в ванную чтобы умыться, но поскользнулась на плитке и упала без сознания. Тем временем у Лауры: Она наконец прервала поцелуй с этой девушкой. — Вот то, чего мне так не хватало. Страсть. Говорила женщина тяжело дыша. Но в этот момент у неё в голове была только ты, и то, как она ужасно поступила. После измены пришла совесть. — Ох, что я наделала… — Всё хорошо, видимо тебе никто не мог дать ласки, любви и такого наслаждения. Говорила девушка, которая всё ещё сидела на коленях у женщины. — Уходи. Сказала грозно Лукина. — Что? Но тебе же было хорошо. — Со мной только на «Вы». Ещё раз говорю, иди вон. Шатенка открыла дверь и увидела на полу кучу бумаг. — От куда это? — Это видимо Т/И уронила. Она просто в кабинет зашла когда я у Вас на коленях сидела.. — Она нас видела?! — Ну да Совершенно спокойно ответила девушка. — О боже… Директриса собрала бумаги и закрыв за моделью дверь начала курить. Во время этого процесса она начала осмысливать всё произошедшее. — Она нас видела… Стоп, а где она сейчас?! Она же может с собой что-то сделать! Женщина потушила сигарету и буквально вылетела из кабинета на твои поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.