ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Очнулась ты уже в светлой vip палате на огромной кровати. Рядом сидели врач и Лукина. Сейчас видеть эту женщину не хотелось больше всего, в голове сразу всплывала недавняя сцена с изменой. Всё тело жутко болело, особенно живот, видимо ты им сильно ударилась. Ты уже начала переживать за ребёнка и врач начал говорить. Только сейчас ты увидела заплаканные глаза директрисы. Стало страшно. — Т/И, у вас лёгкая форма сотрясения, но это не самое серьезное Мужчина сделал небольшую паузу, после чего продолжил. — Вы сильно перенервничали, после чего упали на живот. В результате этого у вас произошел выкидыш. Мне очень жаль, но теперь вы не сможете иметь детей… Твой мир рухнул в тот же миг. Начала приближаться истерика, ты не могла поверить в слова доктора. Ты посмотрела на Лукину и начала кричать. — Это всё из-за тебя, наш ребенок погиб из-за тебя! Я не хочу тебя видеть, иди вон! Женщина молча вышла вместе с врачом, который сказал тебе не нервничать сильно и в случае чего нажать на специальную кнопку в стене. Они оба понимали, что сейчас тебя лучше не беспокоить и не трогать. Сразу после их ухода ты начала орать и громко рыдать. Неизвестно сколько ты времени провела в таком состоянии, но ты наконец успокоилась и погрузилась в свои мысли — что она сотворила со мной? Она убила нашего малыша, изменила мне с девушкой помладше и морально меня изувечила. Так ещё и имела наглость прийти в больницу. Смогу ли я простить её если люблю? Будет ли она просить прощения? Что будет дальше? Внезапно в голову пришла ещё одна мысль. — А что бы на моём месте сейчас сделала снежная королева? Она была всего лишь психологической защитой во время, когда мне было плохо, но с Лаурой я от неё избавилась. Сейчас мне вновь плохо, а что, если опять вернуть образ снежной королевы? С этими мыслями ты заснула без сил. Тебе нужно было находиться в больнице чуть больше недели и восстановиться там. К тебе каждый день приходил психолог и ты прорабатывала все травмы с ним как следует. Лукина каждый день присылала тебе огромные букеты цветов с записками, в которых просила прощения, к концу недели в палате практически не было места из-за цветов. Сама шатенка приходить не решалась. Ты решила серьёзно поговорить с ней после выписки. Этот день наконец настал, сегодня ты покидаешь больницу. Психическое состояние наконец стало лучше, ты смогла смириться со смертью ребенка, который ещё даже не родился. Видимо не судьба тебе в этой жизни быть мамой. Собрав все вещи, которые Лукина присылала вместе с цветами ты из окна увидела её машину. Внутри всё смешалось, но ты решила не поддаваться эмоциям и держать лицо, прям как раньше. Сделав вдох и выдох ты наконец вышла из злощасной палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.