ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ты молча села в машину даже не посмотрев на женщину. — Т/И, я… — Молчи, мы серьезно поговорим с тобой дома, Лукина. Ты грозно перебила шатенку. Закинув все вещи в стиральную машину ты пришла в зал. Там сидела встревоженная Лаура. Ты села напротив неё и начала говорить. — Как ты могла так поступить со мной? Как у тебя хватило совести так поступить со своей беременной девушкой?! Ты начала всё больше злится и срывалась на крик. — За всё время, что мы с тобой вместе ты много раз делала мне больно, но я всегда тебя прощала. Смогу ли я простить тебя сейчас? А как же твои слова о том, что модели не могут тебя привлекать? Я помню эти слова, Лукина! Как я после этого могу снова доверять тебе? Ты обещала мне, что не подпустишь эту девушку к себе ближе, чем остальных моделей. Ты со всеми мне изменяешь что-ли?! Женщина сидела молча смотря в пол и тихо плача. Было видно, что она сильно жалеет о том, что сделала. Но жалеть её ты не собиралась, поэтому продолжила. — Ты убила нашего ребенка! Из-за тебя я больше не могу иметь детей! Да, я уже не молодая как раньше, но можно было просто бросить меня. Зачем было делать мне больно? Когда я начала с тобой жить я не думала, что ты способна на такое. Жаль, что тогда у меня не было рентгена в глазах, Лукина… Ты разочарованно посмотрела на женщину уже одолев свой пыл и ожидая её слов. — Т/И, я знаю, я поступила ужасно. Если бы можно было вернуться назад, я бы никогда так не поступила. Но назад уже ничего не вернуть, и я ужасно жалею о своём поступке. После случившегося я рыдала и не ходила на работу. Меня посещал психолог, не было сил даже выйти из дома. Огромное чувство вины гложет меня до сих пор. Я пойму, если ты после этого захочешь бросить меня. Она говорила это сквозь слёзы так и не решаясь поднять взгляд на тебя. Вы молчали и тогда между вами легла кошка. Она начала мурчать и тереться о твои ноги. Было видно, что она тоже скучала. Ты сразу начала её гладить. Ice ещё больше тебя успокоила. — Значит так, Лукина. Я тебя не брошу, только потому что люблю тебя, дуру. Но рано не радуйся, тебе будет очень не сладко. Готовься, Лукина. — Спасибо Она сразу повеселела и встав перед тобой на колени дала обещание, что такого больше не повторится. — Я тебе поверю, но от наказания тебя это не спасёт. Говорила ты абсолютно спокойно, пока директриса целовала твои руки всё ещё стоя на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.