ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Следующую неделю ты сама принимала абсолютно все решения в агентстве даже не посоветовавшись с Лаурой. Для тебя её как будто не было. Новая модель Т/И была уволена, но переведена в другое агентство с хорошими рекомендациями. Всё таки такая хорошая модель не должна ставить крест на карьере из-за ваших разборок с Лукиной. Кстати, последняя каждый день дарила тебе цветы и бижутерию зная, как ты это любишь. Ты уже практически отпустила эту ситуацию и перестала винить во всём директрису, но помучить её хотелось, поэтому ты продолжала практически полностью её игнорировать. Так же ты заставила её навсегда бросить курить. Она сделала это ради тебя и твоего здоровья. Образ снежной королевы ты решила не возвращать, сейчас он был не нужен. В начале ноября к вам в агентство пришла анкета девушки, которая хотела у вас работать. На вид ей было лет двадцать пять. Но она хотела работать не моделью, а секретарем. У вас никогда не было секретаря, все важные и неважные бумаги вы доверяли только себе, но всё-таки позвали девушку на собеседование. В кабинет зашла девушка с приятной внешностью и длинными волосами. Она села напротив вас и её лицо показалось тебе знакомым. — Представьтесь пожалуйста — Меня зовут Анастасия Ты поняла, что это твоя младшая сестра. Шок сразу появился на твоём лице. — Зачем тебе эта работа? Или вы уже потратили те миллионы, которые я вам перевела? Ты действительно не понимала зачем ей эта работа, ведь у них должны были остаться ещё огромные суммы. В голову закрались плохие мысли. — Несколько миллионов мы потратили, жили на широкую ногу и не отказывали себе не в чём. Но потом родители почти все деньги вложили в разные бизнесы. Все они провалились, сейчас у нас осталась сумма на пару лет. А у меня ещё ребёнок, которому нужно будет дать хорошее образование, отец ребенка платит ничтожно маленькие алименты. Этого не очень хватает на дорогую жизнь в Москве. — Ты всё-таки родила ребенка, поздравляю Сказала ты, с грустью и злостью в глазах посмотрев на Лукину. — Да, у меня прекрасный сын. Назвала Максимом. Ему уже почти три года. На меня очень похож. — Почему решила работать именно у нас? Обокрасть решила? Ты всё ещё не доверяла сестре помня, какой она была раньше. — В других местах либо платят мало, либо работать надо слишком много, а у меня ребёнок, на него много время надо, а денег на няню нет. А тут думала по знакомству возьмёшь, жизнь в этом городе всё-таки дорогая… — Давно живёшь здесь? — Три месяца. Без родителей тяжело очень. Но пришлось уехать, в нашем городке денег не заработаешь, а тут хоть какие-то надежды есть. — Ладно, дам тебе месяц испытательного срока, потом посмотрим. Завтра в семь утра первый рабочий день, зайдешь в этот кабинет, я буду тебя ждать. Если всё будет хорошо, то надеюсь, что зарплата в несколько сотен тысяч тебя устроит. — Спасибо тебе большое! Вы попрощались и девушка вышла из кабинета. — Т/И, ты ей доверяешь? Но она… — Молчи, Лукина. Я и так дала ей слишком большой испытательный срок. Будем надеяться, что люди меняются. — Расскажи мне о этой Насте. — Если коротко, то мы совершенно разные. Она хотела тонкие изгибы талии, а я хотела, чтобы ножи от меня отлетали. Кем хотели, тем и стали. Она из ромашек, а я из стали… — И вправду, вы совершенно разные. Так и не скажешь, что сёстры. — Это да. Ладно, Лукина, я пошла работать. Ты быстро вышла из кабинета громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.