ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Прошел месяц. Настя хорошо выполняла свою работу и ты решила взять её к себе уже в качестве официального работника. Иногда она приводила своего сына на работу и ты с ним нянчилась даже если были дела. Ты очень сильно его любила и он стал тебе как родной сын. Максим был очень спокойным, скромным, весёлым и жизнерадостным ребёнком. Ты была ему как вторая мама. Он и вправду был очень похож на твою сестру. Хорошо, что не характером. Настя прекрасно работала и освобождала вас от множества дел с бумагами, стало легче. Что насчёт Лауры? Ты уже простила её, сегодня вечером вы должны были поговорить по душам и высказать всё, что накопилось за годы ваших отношений. Ты ждала этого момента весь день. И вот наконец ты заходишь в зал и садишься рядом с возлюбленной, положив свою голову на её колени. Сейчас очень хотелось почувствовать её прикосновения и любовь. Рядом с вами как всегда сидит спокойная ice. Шатенка начала говорить: — А я скучаю по нам по прежним, где каждый мечтал о своём. По ночам бесконечно нежным. Как дышали мы воздухом грешным, а язык говорил о другом. По ночам бесконечным, где всё обо всём, и всё не о чём… — О, Лепс очень в тему С сарказмом сказала ты. — Нет, ну серьезно. Эта песня сюда подходит. Мне кажется, что нас убила бытовуха. Мы не уделяем время себе. Только работа. — Лаур, ты всё ещё меня любишь? — Конечно, королева моя. Очень люблю. — Лаур, я устала скрывать свою прошлую жизнь. Это всё так давит…ещё и работа эта, может в отпуск? Предложила ты — Мне кажется, что отпуска здесь не хватит… — И что ты предлагаешь? Ты вопросительно посмотрела на женщину — Королева моя, у меня есть просто сумасшедшая идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.