ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Не по плану.

Настройки текста
- Да твою же, блять, дивизию! - воскликнула Сакура, пытаясь открыть дверь от своего гостиничного номера, который ей дали, когда она пришла в Коноху с Итачи. Последний заметил её помятый вид после того, как она скатилась, правда, не показал ни одной эмоции. Сакуре это было на руку, потому что она не хотела, чтобы над ней смеялась. Точнее, она не хотела, чтобы тому человеку пришлось покупать вставную челюсть. Наконец, девушка таки ворвалась в помещение, хорошенько помогая своей ногой, открыть неприступную дверь. Сакура сразу же, не разуваясь, завалилась на кровать, раскинув конечности, мечтательно взглянула в потолок. Чёрт, мне же надо искать своих! Ах, блять, и где я их найду, где корабль вообще? Нужно, наверное, сходить к самой главной тут. Как ей рассказывал Итачи, это была Пятая Хокагэ. Крыша её резиденции виднелась ещё издалека, и Харуно запомнила её. Теперь надо было как-то найти этот дом. Только проблема была ещё в том, что она лежит в кровати с закрытыми глазами, представляя своё путешествие по крышам домов. Пока мысли были заняты мягкой кроватью, Сакура и не заметила, как через открытую дверь кто-то вошёл в её номер. Кстати, о номере: он был небольшой, бежевого цвета обои и тёмно-кофейная мебель. По идеально отчищенному паркету, который прям блестел на лучах дневного солнца, виднелись смачно-грязные следы, ведущие к кровати с белым бельём. Грязь с сапогов Сакуры капала на пол, уже образовываю небольшую лужицу. Всё-таки надо было принять помощь Итачи... - Кхм, тут нельзя ходить, не разувшись... - промямлил женский голос неподалёку. - Отъебись, – не открывая глаза, произнесла Сакура, занеся руки за голову, продолжая думать о том, как она попадёт в резиденцию Хокагэ. - Извини? – кажется, девушка опешила. По голосу, она была молодой, наверное, ровесница Харуно. Она лениво приоткрыла один глаз. Перед ней стояла девушка хорошего телосложения: тонкая талия, стройные ноги, грудь третьего размера. Блондинисто-платиновые волосы, завязанные в конский хвост, густая чёлка набок свисала на один глаз, голубые глаза, обрамлённые чёрными и густыми ресницами. На ней был топик фиолетового цвета, такого же цвета юбка, одна нога на четверть была забинтована, и к ней была прикрепленная небольшая сумка. На ногах сандалии, а на поясе протектор, такой же, как и у Итачи. Вообще, она держалась хорошо и уверенно. По крайне мере, Сакуре так казалось, пока она ей не нагрубила. - Чего вылупила глазёнки? Не видишь, я отдыхаю… - устало сказала Харуно, снова закрывая глаз. Девушка нахмурилась, сморщив нос, видимо, разозлившись, но Сакура опередила её, резко открыв глаза и внимательно посмотрев на девушку, - А ты что вообще тут забыла? - Прекрати со мной так разговаривать! – вспылила блондинка, – Я просто хотела с тобой познакомиться! - девушка оценивающим взглядом пробежалась по фигуре Сакуры. Розоволосая ухмыльнулась, немного улыбаясь и приподнимая бровь. - По-моему тут деревня большая, знакомься с кем хочешь, хоть вон с тем дядькой, - девушка махнула головой в сторону окна: там, на крыше стоял мужчина атлетического телосложения, в зелёном костюме и чёрными волосами, с прической на подобии «под горшок». Хотя, Сакуре казалось, что он больше смахивает не на горшок, а на унитаз... Заметив обращённые на него взгляды, мужчина улыбнулся ослепительной улыбкой, показав палец вверх. Сакура же показала средний палец, снова повернувшись к блондинке. Да, характер у неё был не сахар. Обижать Гай-сенсея, это прям вообще беспредел... Но что поделаешь, если она - пиратка? - А ко мне не лезь, – закончила Харуно, вставая с кровати и становясь ногами в грязную лужу, делая её больше. Ино сморщилась. - Ладно, прости, - она развернулась, и прыгнув вверх, поскакала по крышам. Сакура открыла рот. Вот, что ей было нужно! Вот оно! Ну всё, ну а теперь идём прыгать по крышам. Нет, мы, конечно же, не попросим ту девушку показать, как это делается. Мы всё делаем по принципу «Я смогу сама!». Сакура открыла балкон, и зашла туда, опять же наследив на чистом паркете. Крыша прям под балконом. Не высоко. Пробуем. Так, шажок, ещё и немного…чуть- чуть, главное не…блять! Аааа, ну как так можно?! Зацепиться блузкой за крючок и повиснуть?! Девушка попыталась раскачаться и прыгнуть, но ткань со свойственным ей звуком порвалась, и Сакура полетела вниз, съезжая по черепице. Нет, нет, ааагр! Харуно зацепилась за веревку, на которой висело бельё. Пытаясь проехать по ней, как она делала это на корабле, попытка обрушилась на глазах: одежда помешала ей это сделать, и, запутавшись в чьих-то трусах, она снова упала на крышу, только теперь на другую. Продолжая скользить по ней, она чувствовала, что вот-вот упадёт, но потом под её пятой точкой вновь оказывалась уже знакомая черепица. Увидеть куда она мчится, она не могла, так как сердечки на белой ткани мешали ей это сделать. А совершить попытку поправить их точно бы не удалась, потому как она точно грохнулась бы. Хотя, уже ровно через минуту так и случилось. Встав и кое-как оправившись после «мягкого приземления», Сакура, пошатываясь, подошла к какому-то зданию, которое виднелось через щелку трусов. Снять их или нет, ей уже было всё равно. Всё ужасно болело, а ноги тряслись. - Что за здание, ребятки? - спросила розоволосая, увидев каких-то людей, через ту же щёлку. - Резиденция Хокагэ, – как удачно, однако... - Ооо, мне сюда… - с заплетающимися ногами, Харуно прошла мимо ошарашенных охранников, открывая дверь. Было странно, что они не сопротивлялись. А если бы и сопротивлялись, то очень слабенько, по мнению Сакуры, которая переступила через лежащих мужчин, как она поняла по их тембру голоса. Наверное, их поставили для вида, а настоящая охрана, сейчас где-то внутри... Но наплевав на всё что можно, она начала подниматься по лестнице и наугад открыла первую попавшуюся дверь. Там сидели какие – то люди в специальных костюмах и масках животных. - Ссори, я думала это туалет... - оправдалась девушка, закрывая дверь и быстрым шагом уходя оттуда. Наконец, после того, как она открыла десять дверей, девушка, кажется, попала куда надо. За столом сидела женщина именно такая, какую помнила Сакура. Правда, трусы на её голове мешали обзору. - Здравствуйте, эм… - Цунаде, - помогла Харуно Хокагэ. Девушка кивнула. - Я... - Да-да, вы хотите извиниться за то, что украли трусы Гай-сенсея (откуда она знает, как они выглядят? о_0), и чтобы я вас зачислила в ниндзя. Хорошо, но вы пойдёте в генины. - ЧТО, БЛЯТЬ? КАКИЕ ГАВНИНЫ? МНЕ НАДО... - Ууу, деточка, тебя точно нужно научить правильным манерам... Завтра в девять у Академии ниндзя, до свидания. Блять,блять, нахуй, пиздец... Девушка вышла из резиденции и кинула трусы на землю. Кажется, она её не узнала... Аааа, теперь её ещё и учиться придётся? Она же просто хотела узнать, видела ли она корабль! Внезапно, она не заметила, как наткнулась на кого-то. Это был парень. Он был очень похож на Итачи. Только младше и волосы ёжиком, а глаза холодные... - Осторожнее, - надменно произнёс он. Девушка насмешливо фыркнула. - Пшёл на хуй, пидарас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.