ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Опоздание.

Настройки текста
- Эй, Сакура, просыпайся! - воскликнул чей-то женский голос над ухом, от чего розоволосая недовольно перевернулась на другой бок, подбирая под себя одеяло. - Сакура, тебе нужно в Академию! – тут, Харуно узнала голос Ино, которая пока что не осмеливалась отбирать у неё одеяло или обливать холодной водой. Сакура думала, что это к лучшему, иначе блондинке придётся покупать парик, ибо своих волос она лишится. Не зная, о коварных планах розоволосой, Яманака уже протянула руку к одеялу. - Тебя что, моим будильником назначили? – внезапно пробурчала Харуно, после чего блондинка на миг остановилась, - а ты знаешь, что случилось со всеми моим будильниками? Так вот, лучше тебе не знать, на такие пазлы разберу, что не один травматолог не соберёт! Так что, давай, проваливай к этому...унитазостриженному! - Его зовут Гай-сенсей! – возмущённо вскрикнула блондинка. - Мне плевать, как его зовут, для меня он унитазостриженный, - пробубнила Сакура. - Да вставай же ты! Цунаде убьёт тебя! – воскликнула Ино, на что Сакура запульнула в неё ботинок и вскоре в комнате воцарилась тишина, которая позволила обдумать розоволосой последнюю фразу Яманако. Цунаде... убьёт... меня... ААА! Девушка вскочила, как ошпаренная. Быстро одевшись, она выбежала на улицу. Правда, немного не через дверь… ну а через окно, она просто нечаянно… Короче вся вчерашняя ситуация повторилась, за исключением трусов Гай-сенсея. Теперь на ней был его комбинезон. или зелёный костюм. Она скатилась кому-то на голову. Или на попу. Привстав, она поняла, что это был тот самых «Похожий Учиха». Сама того не замечая, она начала придумывать для всех клички. Брюнет как не в чём не бывало встал и отряхнулся. Но потом, когда взглянул на розоволосую, кажется, немного шарахнулся назад. - Эм… -замялась Сакура. - Саске, - помог ей Учиха. - Так вот, человек, слушай, ты не знаешь где тут Академия ниндзя? - спросила она, понимая, что кое-как надела блузку и теперь у неё торчит пол лифчика. Окончательно приведя себя в порядок, девушка вопросительно уставилась на брюнета. - Там, -он показал куда-то в сторону, где виднелось маленькое пятнышко, видимо являющееся Академией. Далековато, особенно если учесть, что она уже опаздывает. Розоволосая решительно подняла бриджи и широкими шагами начала двигаться в том направлении. - Ах, да… - она обернулась, обворожительно улыбнувшись, - спасибо, долбоёб! Саске поднял одну бровь. Кто это? Её можно было сравнить с Хиданом. Отличия были только в том, что она не делала жертвоприношений. А так, она даже вела себя как парень. Пацанка... Сейчас, она очень быстро бежала, пытаясь не опоздать. Что уже не получалось. Прямо на пути, ей встретилась бабушка, и угадайте, что она делала? Правильно, переходила дорогу. Слегка не заметив её, розоволосая пронеслась мимо, а бабушка не промах, схватилась в свою очередь за блузку Сакуры. Девушка бежала. Бабушка держалась. Никто не собирался уступать друг другу... Так они бежали до самой академии. Все стояли молча, опустив головы. В центре стояла сама Цунаде, поглядывая на часы и нетерпеливо топая ногой. Когда на горизонте появилась Сакура с бабушкой, она прищурилась. - Я опоздала, потому что переводила бабушку! - отдышавшись, сказала она. Бабушка, отпустив её блузку, медленно поплелась в свою сторону. - Ну ладно, - цокнула языком женщина, - в первый раз прощаем, а вообще, начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.