ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Предложение.

Настройки текста
- Блять, что это за хуйня?! – воскликнула Сакура, когда Цунаде призвала Кацую. Все не решались и слова сказать, говорила только Харуно. И то только ненормативной лексикой. Женщина грозно сверкнула глазами, розоволосая притихла, зная, какая она бывает в гневе. Ведь, когда-то она была у них на корабле... - Это слизняк Кацую. Она помогает мне в медицинских техниках. Кто хочет быть медиком? - Сакура уже не слушала, а только смотрела на тех, кто был рядом. Маленькие дети, которые то и дело кричали или пытались потрогать слизняка. Розоволосая украдкой заметила унитазостриженного, и одной, с причёской, как у швабры набок. Они были намного старше и стояли вместе кучкой. Видимо, они были будущими учителями. Среди них, она заметила Итачи. Он разговаривал с кем-то, то и дело, посматривая на тех, кто в другой стороне от Цунаде пытались кидать кунаи. Внезапно, на девушку полетел кунай. Как будто по рефлексу, она со спокойным выражением лица вытянула указательный палец вперёд, ожидая, когда кольцо на конце рукоятки оружия попадёт на него. Когда это случилось, девушка покрутила у себя в руках кунай. Тем, что она поймала его, она сразу обратила на себя внимание Итачи и Цунаде. Впервые за всю жизнь ей стало немного неловко. Нет, не от заинтересованного взгляда карих глаз женщины, а от пристального взгляда Учихи. Ну что же! Поражать всех, значит по полной! Девушка встала в позицию, которую она успела уже выучить, наблюдая за детьми, и кинула кунай в мишень. Раздался глухой удар, оповещающим о том, что кунай попал. Причём прямо в середину. Вокруг тут же раздались удивлённые и восхищённые вздохи со стороны детей. Девушка ухмыльнулась, но вся её надменность пропала, когда она столкнулась взглядом с Итачи. Такой пронзительный и глубокий взгляд пробирал до мурашек. - Сакура, подойди, пожалуйста, нам надо поговорить, - отвлёк её голос Хокагэ, которая незаметно подошла сзади. Розоволосая кивнула, осознавая, что странное состояние ещё остаётся после взгляда с Учихой. Неужели, какой-то черноглазый так может на неё влиять?! Когда Цунаде остановилась. Женщина немного медлила и оттягивала минуты, что-то обдумывая. Когда Сакуре это надоело, она, закатив глаза, скрестила руки на груди. - Что случилось? – произнесла она, привлекая внимание Цунаде на себя. -Я хотела бы тебе предложить кое-что. - Что? – спросила розоволосая, поднимая бровь, искоса наблюдая за каким-то сумасшедшим блондином, который стоял в окружении маленьких детей. Он что-то увлечённо рассказывал, а его голубые глаза ярко сияли. Даже не зная, о чём он говорит, сразу захотелось поверить ему. Слушать дальше и идти на край света, доверяя. - Я бы хотела предложить тебе отдельно обучаться у Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.