ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Ой...

Настройки текста
- Итачи? – переспросила Сакура, поднимая бровь. Это была конечно, неплохая перспектива, но всё же… Даже почему-то ругаться при нём было стыдно, а это уже плохо! - Нет, Цунаде, я же не какая-нибудь особенная? – улыбнулась розоволосая, разведя руками,- так что, будем наравне со всеми! Девушка подошла к маленьким мальчикам, которые отрабатывали приёмы удара ногой с Унитазостриженным. Кое-как подсуетившись, она встала между двумя мальчиками и повторила движения Гай-сенсея так, что снесла впереди стоящих учеников Академии далеко вперёд. Цунаде прикрыла лицо ладонью. - Блять, вы что не могли встать в другом месте? – начала кричать девушка. - Ты вообще-то сама сюда встала! – решительно заявил маленький генин, скрестив руки на груди. Все сразу судорожно выдохнули, предвещая плохой исход… На него сразу же обратился зелёный взгляд Сакуры. Через секунду мальчик уже висел на дереве, подвешенный за трусы. - Вот так-то, - довольно произнесла девушка, отряхивая руки и подходя к Пятой Хокагэ. - Ты обучаешься у Итачи, и это не обсуждается, - бросила она напоследок и ушла, оставив матерящуюся девушку. - Чтоб её, сисятая бабулька, агрр, вот, блин, как знала! - Привет, - отвлёк её от мыслей бархатный голос и обворожительная улыбка Итачи. Сакура вновь чертыхнулась. Это странное чувство ей что-то напоминало… О, нет! Нет, это просто симпатия! Девушка с ужасом округлила глаза, но потом хитро улыбнулась, посмотрев в чёрные глаза Учихи. Задействуем новый способ, чтобы отвязаться от него и не влюбляться. - Привет, - девушка не менее сногсшибательнее улыбнулась и прикрыла изумрудные глаза. Её ресницы еле трепетали на ветру, а кожа блестела на ярко солнце. Доведём его до нервного срыва своим поведением! - Цунаде тебя уже оповестила тебя, что ты будешь у меня обучаться? – спросил он. Если он и был ошарашен поведением Сакуры, то точно не показал виду об этом. - Конечно, - розоволосая едва удержалась от того, чтобы добавить «Это ж, блять, естественно!» - Тогда пойдём. Девушка проследовала за Итачи, искоса заметив блондинку, шатавшуюся недалеко от Гай-сенсея. Ино, тоже увидев Сакуру, улыбнулась и поманила её рукой, на что девушка закатила глаза и указала пальцем в спину Итачи, а потом прочертила у себя пальцем линию на шее. Блондинка фыркнула, поправив чёлку и закатив глаза. Розоволосая пожала плечами и подошла к девушке. - Чего надо? - Что у тебя с Итачи? – спросила она, коварно улыбаясь. - Да нихуя, - пофигистично ответила Сакура, скрещивая руки на груди, - у тебя всё? - Будь осторожнее, ведь все в него влюбляются! - Хахаха, - откровенно заржала, даже не засмеялась, а заржала девушка, схватившись за живот, хотя понимала, что сама попадается на эту удочку. Смехом, она привлекла Итачи, который начал подходить к ней, заметив отсутствие ученицы. Ино сразу же предупредительно начала махать руками, но Сакуру было не остановить. - Да чтобы я влюбилась в этого идиота? Ахаха, да он же долбаёб! – девушка, наконец, отсмеявшись, заметила жесты Ино и начала медленно поворачиваться, округляя глаза, - ой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.