ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Смотаться не получиться.

Настройки текста
- Эм… - Сакура запнулась на полуслове, немного, точнее сильно округлив глаза. Выражение лица Итачи оставалось непроницаемым. Либо он не понял о ком речь, либо он не подавал виду. Скорее всего, второе. Розоволосая мельком взглянула на едва не лопавшуюся от смеха блондинку и обречённо выдохнула, закатывая глаза. Неловкое молчание разорвал чей-то оглушительный крик: - СМОТРИТЕ! ОНА РОЗОВАЯ! Сакура тут же обернулась на мальчика, бежавшего на неё, поправляя дырявые трусы. Ага, слез всё-таки. Девушка с хрустом сжала кулаки, и уже хотела было направиться на маленького оппонента, как вдруг её остановила рука, которая легла ей на плечо. Девушка резко обернулась, думая, что человек, который остановил её посреди начавшейся битвы, либо останется калекой, либо от него ничего не останется. Однако врезать Итачи было выше её сил. - Не надо, ты ему всё переломаешь. Он ещё ребёнок, - произнёс он, краем глаза глядя на уже приближающегося мальчика. Девушка замерла, обдумывая слова Учихи, как вдруг её кто-то обнял за коленки так, что она чуть не грохнулась бы, если бы Итачи не удержал её за плечо. Взглянув вниз, она обнаружила, что обнимал её «оппонент». Розоволосая подняла бровь, смотря, как мальчик улыбается. На миг ей захотелось тоже его обнять, но тут же учение «мужского коллектива» отбили желание у неё это делать. Фыркнув и сбросив руку Итачи со своего плеча, она пошла по направлению к своей гостинице. Сакура чувствовала, как её прожигают взглядом, но было плевать. - Эй, женщина, сапоги, крутые сапоги! – прокричал мужчина за прилавком, которого тут же одарили озлобленным взглядом. - Засунь себе в пизду свои крутые сапоги, - прошипела девушка, засовывая руки в карманы. Мужчина озадаченно моргнул. - Но у меня нет пизды… -Тогда на день на хуй, чтоб не холодно было, - отчеканила девушка, смотря в землю, как вдруг её кто-то толкнул, от чего она упала на этот самый прилавок с сапогами. Поморщившись от боли, она начала тереть ушибленное место. КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?! - ДА ЧТОБ У ТЕБЯ ХУЙ НА ЛБУ ВЫРОС! НИГИРИЙСКИЙ! ТРЁХМЕТРОВЫЙ! С ВЕЧНЫМ СТОЯКОМ! И ЧТОБ ТЫ ОБО ВСЕ СТЕНЫ ИМ БИЛСЯ, СВОЛОЧЬ! – выкрикнула она, открывая глаза. Блять. Это же Итачи. Он протянул руку, но на неё тут же упал коричневый и кожаный сапог. Учиха в недоумении посмотрел на улыбающегося мужчину. - Это чтобы хуй не замёрз, когда он на лбу вырастет. Сакура засмеялась, валяясь в сандалиях. Мужчина улыбался, Итачи смотрел изучающе на сапог. Поняв, что сейчас её запрягут заниматься, девушка начала по – тихому пятиться назад, уже встав на ноги. Так. Он не замечает. Шаг. Ещё. Повернуться спиной. Бежааать! Внезапно, она почувствовала, как что-то ударилась об неё, и сейчас девушка прижата к стене. Понятно. Её прибили сапогом. Ковбойскими, с металлическими винтиками. - Урок первый: шиноби не должен делать лишнего шума, - голос Итачи становился громче, по мере его приближения. Девушка прищурилась. -Урок второй: шиноби не должен открываться, - голос стал уже лучше слышен. -Урок третий: шиноби должен вырываться из таких попаданий, как это, - внезапно, розоволосая согнула ноги и, оттолкнувшись от стены ими, она, придав себе ускорение, мгновенно отскочила и приземлилась на ноги, ухмыляясь. Итачи кивнул. - Ты ещё не освоила второй и первый. Нет, она, конечно же, должна его слушать, подчиняться. Но тут просто вскипела! - Пшёл на хуй, ебанько. Я хочу спать! Сакура потянулась, но внезапно на неё со всех сторон и с огромной скоростью полетели кунаи и сюрикены. Розоволосая, увернувшись, прыгнула в сторону. По взгляду Итачи стало понятно, что он её не отпустит поспать. Отлично. Значит, придётся сражаться. Сакура закатала рукава и грозно взглянула на брюнета. Покажем ему уроки Цунаде-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.