ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Я тебе ещё отомщу!

Настройки текста
– Сакура… как ты это сделала? – шокировано произнесла Яманако, округляя глаза и отступая на шаг назад. Розоволосая злобно и в то же время победоносно выдохнула так, что прядь её волос поднялась вверх. Вокруг стояла целая толпа испуганных шиноби, оглядывающее тело человека на коробках из-под мандаринов. Чуть ближе к телу и виновнику происшествия стояла Ино в состоянии «Пиздец». Рядом стояла Сакура, пожимая кулаки и сверкая глазами. Как она это сделала? Всё просто - показала уроки Цунаде-самы. Собственно, что произошло. Минуты две назад, Сакура сражалась против Итачи. Решив использовать свой коронный удар, она сначала отвлекла Учиху вонючим сапогом, потом мужиком, которого она закинула в брюнета, ну уже и потом врезала сначала ногой, а потом кулаком. Просто однажды, Цунаде так избивала Хидана, который пялился на неё. Его откачивали целый день. – А он хотя бы дышит? – произнёс кто-то тоненьким голосом из толпы, на что девушка фыркнула. – Естественно, у него нет выбора. Он меня ещё учить должен. Ну, а если очнётся, то я сплю в кровати, – с этими словами, розоволосая прямиком направилась к себе домой. Она уже чувствовала вкус победы, который свежими нотками ощущался во всех движениях и поступках, а особенно взгляде Сакуры. Девушка уже было представила, как ложиться в мягкую кровать, закрывает глаза и укрывается тёплым, пушистым одеялом, как вдруг – в её голову врезается что-то и тут же ощущается влажность. Послышался удивлённый выдох толпы. Девушка начала медленно разворачиваться, сжимая кулаки. – Какая тут мондавошка маленькая пизданула в меня мандарин, а? Я тебе, блять, руки с корнем выдерну! – наконец, повернувшись, она обнаружила, что кинул в неё мандарин Итачи. Сакура удивлённо моргнула. – Гендзюцу. И у тебя тоже есть к нему способности, не будешь лениться – я научу тебя, – произнёс он, подбрасывая в руке ещё один мандарин. Девушка решительно направилась в сторону Учихи, смотря тому в глаза. Приблизившись к нему нос к носу, она выхватила мандарин в полёте и с силой сжала руку так, что фрукт превратился в кашу. – Давай ты не будешь указывать, что мне делать? – вау, фраза без мата. До чего она докатилась…Чёрт, надо с этим что-то делать. А его глаза…Такие глубокие, и …плечи широки, чёрт, чёрт, чёрт… – Я и не указывал. – У него хуй на лбу ещё не вырос указывать! – произнёс мужчина, продававший сапоги. Сакура улыбнулась и, развернувшись, пошла к себе в гостиницу. – Я у себя сплю! – произнесла она, отряхивая руку от остатков мандаринов. – Оо, девушка! Вы не подбросите меня до дома? – с хрипотой произнесла появившаяся на горизонте бабушка. Розоволосая резко отступила назад, вытянув руки в разные стороны, но наткнулась на что-то и упала прямиком на Итачи, который шёл за ней. Сакура открыла глаза, думая, что упала прямо на землю, но под ней лежал невредимый Учиха, слегка улыбающийся. – Эм… прости… – Осторожнее надо быть, – улыбнувшись краешком губ, произнёс парень. Девушка широко улыбнулась, смотря в глаза Итачи. Убедившись, что лежит на нём слишком долго, девушка начала вставать, потихоньку отряхиваясь. – Так голубки, хорош друг другу клевать носы, лучше меня подвезите, – бабушка с размаху запрыгнула на спину девушки, обхватывая шею той руками. – Но! Мне прямо, потом на право! Сакура, прищурившись, перевела взгляд на бабушку, уже готовясь резко сбросить её со спины. Итачи снова улыбнулся. – Ну, подвези её! – Я тебе ещё отомщу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.