ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Воровка.

Настройки текста
– А это тоже можно… Хм, а где тут касса? – Сакура тряхнула волосами и настороженно оглянулась. В темноте фиг чего разглядишь. Ах, да. Что сейчас, собственно, происходит. Милая на вид, ангел, девушка с розовыми волосами ворует в магазине. Ну, в принципе, для пиратов – это нормально, обыденно. Девушка даже удивилась, что в магазины так просто проникнуть, видимо, у них редко воруют. Пфф, буду первой! Так где касса? Розоволосая, набрав в рюкзак немного еды, начала подкрадываться к кассе. Если об этом узнают все – ей катастрофический пиздец. Репутация Итачи, ох, как пострадает. Ученица одного из лучших – воровка. М-да. Но ладно, мы уже почти всё сделали. Следов нет, осталось взять деньги. Но это вынужденная черта! Ведь её могли выпереть из гостиницы! За первое время проживания ,то бишь, два дня, заплатила Яманако. Да, внезапно. Но висеть на шее у длинноногой блондинки не очень-то уж и хотелось. Поэтому, выпятив всю гордыню вперёд, тырим из магазина. Охуеть, господа-товарищи… Внезапный шорох заставил девушку обернуться и едва не поперхнуться слюной. Итачи?! Но через мгновение девушка облегчённо выдохнула, вытерев пот со лба. Это всё лишь маленький пипиздрик – похожий Учиха. Как же они похожи! А в темноте, так тем более! Саске стоял, внимательно наблюдая за девушкой, что казалось странным. И вообще, у них глаза такие тёмные и глубокие…Похожие. Аж дрожь берёт. Девушка невольно засмотрелась на него, но потом её передёрнуло, поняв, что снова перепутала его с Итачи. В двоих ей влюбиться не хватало. Так, хватит! Что, блин, как не Сакура Харуно?! – Я надеюсь, у тебя хватит ума не рассказывать своему брату об этом, – бросила девушка, поворачиваясь к кассе и одним ударом открывая её. Полная. Вот это улов! – Или вообще кому-либо, – добавила розоволосая, сгребая монеты и пару бумажек. Она взяла всего лишь одну треть. Даже не заметно, видимо, прибыльный магазинчик попался. Саске ничего не ответил, продолжая сверлить что-то взглядом. – Эй, ебонтяй! Ты оглох, что ли? – девушка помахала у него перед глазами рукой, стараясь обратить внимание черноволосого на неё. Получилось. Он медленно перевёл на неё взгляд своих чёрных глаз. – О, прогресс! Ладно, пиздюк, я ушла, спасибо за молчание, – обворожительно улыбнувшись, девушка, махнув волосами и виляя бёдрами, пошла на выход. Ну как пошла? Побежала! Саске остался так и стоять посреди ограбленного магазина. Она даже не поинтересовалась, что он тут делает. Хех, знал бы и он… *** – Бля. – Не матерись. – Окей. Бляяяя! – Сакура! – БЛЯЯЯ! – Да прекрати ты! – Ино кинула в девушку подушку и надула губы, скрестив руки. Розоволосая, смеясь, откинула предмет обратно в кровать. – Да зачем? – девушка повела бровью и загадочно закатила глаза. Блондинка фыркнула, вставая с кровати Сакуры. – Ты ещё спрашиваешь?! Его надо охмурить! Ты не видела, как он на тебя смотрел? – Яманака ходила взад-вперёд, качая указательным пальцем. Сакура хмыкнула. – А не ты ли мне говорила быть осторожной? Девушка остановилась, надувшись. – Не слушай, что я тебе говорю! – после этих слов, розоволосая подняла палец вверх, мол, уяснила, – Тем более, ты видела, как он на тебя смотрит? – Он? Ахах, скорее, я на него так смотрю! – Велика разница, – отмахнулась блондинка, но Сакура стояла на своём: – Тем более, он никогда не влюбиться в воровку, которая вчера ограбила твой магазин. Ах, да... Пока я вчера "довозила" бабушку, встретила по дороге Ино. Ну,мы разговорились, и она сказала, что владеет не только рядом цветочных магазинов. Это просто их "фишка", так сказать. А так, у них очень много разных магазинов. И тут я подумала... Голубые глаза девушки поползли вверх, вместе с бровями. – Ты… что?! Внезапно, дверь гостиничной комнаты с размаху открылась, и в проёме показался Итачи с самым серьёзным выражением лица. – Сакура, нам надо поговорить. Девушка сглотнула. Пиздец пришёл внезапно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.