ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Сказ о том, как продали Коноху. Часть первая.

Настройки текста
Ну бесит уже, честно! Может, свалить по-тихому? Хотя, навряд ли мне повезёт, и я улизну отсюда. Охуеть, не встать! Я же тут совсем немного, а уже наделала дел, так сказать… Епт твою мать. Кстати, наверное, интересно, где я? В тюрьме. Да, весело. Эти коноховские темницы скоро сведут меня с ума! А ведь всё началось с того разговора с Итачи… *** Сакура, тихо матерясь, невесело семенила за своим новым черноволосым наставником. Всю дорогу, а именно – пять шагов от квартиры Ино, у которой Сакура, собственно, и сидела, они оба молчали. Точнее, кто молчал, а кто пел матерные песни. Ино, уже не в шутку перепугавшись, выглянула, еле-еле приоткрыв дверь, но та предательски скрипнула. Ну как скрипнула? На вес дом скрипнула, но Итачи даже не шевельнулся. Зато обернулась Сакура, прочертив указательным пальцем поперечную линию на шее, предупредила её о неизбежной смерти или возможности стать калекой, если она сейчас же не закроет дверь и не прекратит подглядывать за ней. Разгадав смысл послания, блондинка хлопнула дверью так, что розоволосая аж подпрыгнула, но уже через секунду грозно сверкала глазами и проклинала Ино. Минуты тянулись чертовски медленно, затягивая с собой, постепенно превращая пространство вокруг тебя во что-то густое, тягучее, его можно даже потрогать, но, не смотря на все эти описания и сравнения, которые напридумывала девушка, время идти быстрее не стало. – Еба-анный в рот, скучно! – протянула розоволосая, смотря в потолок коридора. Внезапно, Итачи остановился, а Сакура не хило врезалась в его спину, сразу сморщившись от боли. Когда Учиха повернул голову в сторону девушки, из-за его плеч выглянула Сакура со взъерошенными волосами, подняв брови. – Я не тот кем ты меня сейчас назвала, но то, то тебе скучно – это не ко мне, – он снова продолжил путь, а девушка, фыркнув и засунув руки в карманы бридж, прошествовала далее. М-да, ещё шутить тут вздумал! Хотя, от него так вкусно пахло, мм… – А куда мы идём кстати? – только через пару секунд Сакура, очнувшись от «аромата» Итачи, поняла, что что-то сказала, а может, даже и спросила. – Скоро узнаешь, – черноволосый снова повернулся и на этот раз улыбнулся, от чего девушка, запуталась в своих ногах и чуть не грохнулась, но вовремя нашла равновесие, расправив руки в стороны. Итачи нахмурился: – С тобой всё в порядке? – А? А, да, конечно, просто тут…– девушка, засмущавшись, за что уже мысленно корила себя, пыталась придумать какое-то более естественное оправдание, – … тут какая-то пиздюлина под ноги попалась, – Итачи, кивнув, снова отвернулся и, открыв дверь, вышел из здания. Девушка устало выдохнула. И снова скучно. Песня сама собой вылетела из её уст, но потом девушка подхватила мотив и продолжила громче: – Ты лежала в магазине, между членом и вагиной, и меня к тебе манило, твоё тело из резины! От Итачи ноль эмоций, девушка, дьявольски ухмыльнувшись, решила добивать его так. – Я ночью плачу и дрочу! Я лишь с тобою быть хочу! Я ебанутый! На всю голову мудак… – никакого эффекта. – И-ирина! У тебя большая ва… – не успела девушка закончить, как её прервал Итачи. – Мы пришли, иди первая на второй этаж и в третий кабинет. А я заберусь через окно, нужно кое-что проверить… – не успев договорить, Учиха исчез из её поля зрения, только ветер прошёлся по волосами девушки, ошарашенной тем, что она видела. Где-то она видела это здание с круглой крышей… Знакомо же! Блин, не вспомню же… По крайне мере сейчас. Сакура, тщательно прищурившись, вошла в здание, постоянно озираясь по сторонам, думая, что кто-нибудь на неё нападёт. Так, что за фигня? Да нет, Харуно! Испугалась, что ли? А, ну шагом марш, прямой походкой! Если они нападут – мы-то уж дадим отпор! Розоволосая уже вскоре добралась до нужного кабинета, открыв дверь, она вошла. В помещение уже был Итачи, хмуро озирающий всё своими чёрными глазами. – Эм, Итачи? – девушка махнула рукой перед его лицом, на что он среагировал. – Сакура, – он, вытащил какую-то бумажку из стопки таких же, которые лежали на столе, у которого он стоял, – Я знаю, кто ограбил магазин Яманако. – Его ограбили?! – поддельно удивляюсь я, на что Итачи лишь хмыкнул. Я поняла, что мне сделать лучше пофигистичное выражение лица, однако раз начала – значит, гни свою баранку. – Я знаю это почерк вора. Почерк пирата. – Что за хуйню ты несёшь? – Я был пиратом, Сакура. С теми, с кем ты была на корабле. Сасори, Хидан, Дейдара, Пейн… Мы были вместе, я уходил из Конохи. Встретил их – начали бороздить моря. Но потом кое-что случилось, и мы все разошлись. Глаза девушки поползли на лоб. Что? ЧТО?! Ей очень слабо верилось в это, а особенно представить Итачи – сапожника, матерящегося хуже меня. Боже. Розоволосая аж передёрнулась. – Ты был пиратом?! – в ответ последовал кивок. И тут ярость захватила в свою власть Сакуру, управляя ей, как марионеткой. – И мне никто не сказал?! Никто?! Ты же их знаешь, ты был пиратом, Цунаде бы могла помочь мне, ты бы мог помочь мне, ты же был пиратом! Мы смогли бы их найти! А сейчас… Они… Это моя семья, придурок, и я ухожу их искать! Пока она это всё орала, то крушила кабинет с неистовой мощью, нереальной, нечеловеческой силы. Ничего не поломанного не осталось в помещения, а сама розоволосая выпрыгнула в окно, напоследок услышав спокойный голос Итачи: – За то, что ты сломала её стол, она не будет злиться. Итак каждый раз ломает, но за остальное Цунаде убьёт тебя… Это её кабинет. *** – Ты сломала кабинет Цунаде?! – на всё помещение раздался удивлённый возглас человека. Сакура, поставив ноги на стол и преспокойно жуя яблоко, закатила глаза. – Тише, мистер Морино Ибикки. Сломала и сломала… Мужчина устало вздохнул, широко открыв глаза и вытерев пот с лица. Напротив него сидела девушка, которая просто сводила его с ума! Агрх! – А дальше? – наконец произнёс он, на что Сакура повела плечами. – Как говорится: «Продолжение следует…» – Что ты сказала? – Говорю, что буду говорить только в присутствии своего авокадо. – Кого? – у Морино уже совсем ехала крыша с этой девчонкой, которая открыто над ним издевалась. – Ты глухой что ли? Говорю – буду глаголить только в присутствии своего адвоката! – Я тебе сейчас устрою адвоката! А как же они? – Морино повёл рукой в сторону потерпевших – коноха одиннадцать, джонины и пару генинов, которые сидели все избитые и потрёпанные, – Пожалей их! Они тут двенадцать часов! По твоей вине, между прочим! – пытался достучаться до несуществующей совести Сакуры. Она ещё полминуты жевала яблоко, пронзая Ибикки пофигистичным взглядом, но потом вздохнула и откинулась на спинку стула: – Ну, слушай, холоп… ______________________________________________ Извиняюсь за такое количество «ненормальных» песен, просто меня ими задолбала подруга! Так они ко мне так привязались, что я их решила вставить в эту главу. В ближайшие восемь дней проды не будет, ибо я с хором уезжаю во Францию на конкурс. Удачи вам и спасибо большое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.