ID работы: 10946498

Академия стихий

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
245 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра: переживание Сяо.

Настройки текста
      Сяо лежал на кровати в своей комнате, закинув руки за голову, смотрел в потолок и размышлял. За окном уже было темно, на улице холодно, а в душе тревожно. С ним опять это происходило. Странное болезненно чувство, которое будто бы сдавливало грудную клетку, а вокруг возникала еле заметная чёрная аура. Что это такое — Сяо понятия не имел. Причём обращаться с этим к отцу он не решался — сразу представлял его недопонимающий вид, слова о том, что у него просто повысилось давление, что ничего страшного не произошло. Да и как доказать, что это действительно происходило? Обычно же с ним всё в порядке!       Только вот тогда, в день убийства, его мучали мысли. Очень странные, которые раньше никогда не посещали Сяо. Он и не думал, что когда-либо будут посещать.       Тогда Люмин, уходя, рассказала, что она с одногруппниками решила выпить. Откуда они взяли алкоголь он даже интересоваться не стал, потому что обратил всё своё внимание на другой факт: она шла развлекаться с кем-то другим! И всё же, Сяо может и стал ей другом, но не более, хотя она в любом случае вольна общаться с кем захочет, но этот факт почему-то вызвал у Сяо сильные эмоции.       Возможно, он испугался (откуда, казалось бы, взяться именно этому чувству?), что ей кто-то понравится. Кто-то, помимо его.       Если подумать, с Сяо из всех людей в академии она общалась больше всего. Разве что он мог конкурировать только с её братом. Только вот между ними была существенная разница: Люмин не могла начать с братом романтические отношения. А с Сяо, получается, могла? Неужели он допускал такую возможность?       Тогда, также лёжа на кровати, он подумал об этом впервые. Точнее будет сказать, что эти мысли проносились в его голове и раньше, но тогда они вспыхнули так ярко, что он просто не мог заснуть. Ему захотелось вновь послушать приятную расслабляющую мелодию незнакомца, которого он никогда и не видел, да ему было и не интересно смотреть. Главное, что ему нравилась музыка. Она успокаивала, под неё ему лучше думалось.       Только вот он вышел из общежития, а дальше всё пошло не по плану. Странные способности Итэра, новости об убийстве, хиличурлы… С того момента кое-что всё-таки прояснилось, но некоторые вопросы не давали покоя. Что именно скрывают от него близнецы? Чем были усилены хиличурлы? Нравится ли Люмин кто-то другой?       Будто по велению судьбы, дверь в комнату отворилась — к нему зашла Люмин. «Как к себе, — думалось Сяо. — С кем-либо другим она бы так не поступила». — Мне нужно с тобой поговорить, — она не выглядела такой весёлой, как обычно, впрочем, они оба не были настроены весело. — Люмин… — странное замечание, но он редко произносил её имя. Хотя оно казалось ему таким… милым? — Возникло столько недосказанности из-за того, что случилось, — она сказала это несколько обеспокоенно, присаживаясь на кровать. Он тоже поднялся и сел. — Дурак Итэр! — С этим соглашусь. — Но ведь и ты точно что-то скрываешь от меня, — Сяо покраснел, но будто не подал виду. — Давай договоримся — я тебе рассказываю всю правду, и ты мне. — Хорошо, — он сказал это уверенно, но всё ещё сомневался, что сможет.       И тогда Люмин рассказала ему про элементы. Более того, она рассказала про путешествия по другим мирам, что она не выглядит на свой возраст, хотя однозначно чувствует себя очень молодо. Сяо всё это воспринял спокойно. С очень странным спокойствием, хотелось просто махнуть рукой и сказать: «Бред это всё», но он искренне верил. Старался верить. По-другому объяснить особенность близнецов было просто невозможно. А Люмин улыбалась. Ей понравилась реакция, возможно, она обрадовалась, что Сяо от неё не отвернулся. Впрочем, почему должен был? — Итак, мне больше скрывать нечего. Возможно… — она даже посмеялась. — И теперь я хочу услышать твою правду.       Сяо покраснел и больше не мог этого скрывать. Люмин смотрела прямо ему в глаза, таким искренним взглядом, она казалась ему милой и честной. — Я… — он опустил взгляд, а потом вновь поднял, решив, что должен смотреть ей в глаза. — Ты мне нравишься! — Люмин удивилась, резко приняв серьёзное выражение лица. Это будто было признание не только ей, но и самому себе. — Я боялся, что тебе может нравится кто-то другой и…       Вокруг Сяо опять образовалась странная аура, которую он никак не мог подавить. Из-за этого он покраснел ещё сильнее. — Сяо, я думала… — Люмин выглядела сильно озадаченной. — Я думала, ты расскажешь мне об… об этом! — она взмахнула руками перед собой, намекая на ауру. — Что это такое… Что с тобой творится… время от времени…       Грудную клетку сдавил стыд. Он неправильно её понял и в нём возникло ужасное чувство, что он сказал какую-то глупость. Ужасную, ужасную глупость! Это никак не исправить. Он просто уставился на Люмин, пока та не догадалась о его чувствах. — Сяо… — теперь в её голосе звучал нежный, милый тон. Она коротко рассмеялась. — Это ведь я и так знаю, а вот про твою особенность я бы послушала. — И так знаешь… — он удивился. — В смысле… Я ничего не знаю об этом… Оно просто появляется иногда. Никак не могу контролировать.       Люмин положила руку ему на плечо. По телу прошла странная дрожь, но, что удивительно, аура начала отступать. Тогда Люмин гладящими движениями прошлась по спине на уровне лопаток. Подняла руку и положила её Сяо на зону солнечного сплетения, а потом медленно её опускала — всё ниже и ниже, доходя до пупка. — Становится лучше… — с каждым её движением Сяо успокаивался, но всё равно не мог расслабится — ситуация странным образом заставляла его волноваться. — Это хорошо… — Люмин выглядела чуть задумчиво, хотя взгляд всё равно казался всё таким же нежным и милым.       Она приблизилась к Сяо. Её губы коснулись его плеча — аура ещё сильнее рассеялась. Он повернул голову к ней, встретившись взглядом. Уголки губ Люмин поднялись вверх, выражая лёгкую ухмылку. Она потянулась вперёд и, прежде чем Сяо понял, что должно произойти, их губы соприкоснулись в лёгком, приятной и настолько желанном поцелуе. Сяо от чего-то задержал дыхание и прикрыл глаза. В груди теплилось ужасно приятное и доселе незнакомое чувство, ни о какой ауре не могло быть и речи, а все волнения рассеялись — это помогало гораздо больше, чем мелодия у фонтана.       Люмин отстранилась, посмотрела на Сяо слегка взволнованно, улыбнулась и снова поцеловала — уже более смело, глубоко. — Уже поздно, — оторвавшись от поцелуя, сказала Люмин с милой улыбкой на лице. — Мы можем продолжить терапию позже. — Да…       Тогда у Сяо получилось заснуть быстрее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.