ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

She Thinks Of Me

Настройки текста
       Андер, в каких вы состояли отношениях? - В никаких.        Но вы оба были постоянными гостями дома Коммерфордов. И это никак не сблизило вас? - Всё верно. Я постоянно был с Патриком и только.

***

       Просьба Рейны была очень привлекательной. Но я не хочу пользоваться её состоянием. - Повернись спинкой, принцесса, будем тебя освобождать от этого прекрасного платья.        Рейна всенепременно последовала моим указаниям, и я стал пытаться развязать её корсет. Через несколько минут, когда я разобрался, как это делать и наконец-то закончил, Рейна поспешила скинуть платье и осталась в одном белье, которое тоже было изумрудного цвета. - Тут пишут, что лучше обратиться за медицинской помощью, - сказал Андер, обращаясь ко мне. - Мне не нужна помощь ни от кого, за исключением вас двоих, - произнесла Рейна, услышавшая слова Андера. - Дорогая, и как же нам тебе помочь? - сказал я насмешливо. - Хмм, не могли бы вы, пожалуйста, поцеловаться? - Ваше слово закон для нас, миледи.        Я потянулся к своему галстуку и нарочно медленно стал его стягивать со своей шеи и вручил этот предмет гардероба Андеру. Сначала он взглянул на меня вопросительно, но потребовалась всего секунда, чтобы до него дошёл мой замысел. Я подполз к верхушке кровати, и Андер уже был готов привязывать меня так, но я прошептал прямо ему в губы: - Я знаю, как улучшить эту позу.        И повернулся к нему спиной, при этом встав на четвереньки, игриво оттопырив свой зад. После этого сразу же послышался протяжный стон, который исходил со стороны кресла, в котором уместилась Рейна, чтобы наблюдать за всем из первых рядов. Также рядом с моим ухом тяжело дышал Андер. Вскоре я услышал шуршание и почувствовал, как он медленно, используя смазку, которую он предусмотрительно взял из моей ванной перед выходом из дома, вводит сразу два пальца. Андер уверенно использовал свои прекрасные, умелые руки, чтобы максимально оперативно подготовить меня к проникновению.        И, измучив меня ожиданием, он наконец-то достал уже четыре пальца из моей задницы и приставил свой член. Видимо, у него на меня большие планы, раз он решил так серьёзно подготовить мою попку.        Он вошёл в меня достаточно резко и сразу стал трахать по полной. - Ах, Андер, пожалуйста, сильнее, - на самом деле он и так быстро втрахивал меня в кровать, но мне хотелось максимально раззадорить его.        Последующие его действия стали для меня неожиданностью. Он схватил меня за шею, при этом второй рукой шлёпая меня. Не сильно, но ощутимо. Эти действия разлились сладостной тягой в моём пахе.        Он явно намерен заставить меня кончить сегодня , даже не прикоснувшись к члену. И у него неплохо получается. А Андер всё продолжал, при этом немного поменяв технику. Теперь он практически полностью выходил из меня, а потом входил, при этом шлёпаясь своими бедрами об мои. Такой интенсивный темп заставил его вскоре выдохнуться, но он продолжал доставлять мне удовольствие, при этом мило пыхтя. Я и так был уже близок к разрядке, так что вскоре он сможет отдохнуть. Через минуты две я и правда почувствовал наказывающий оргазм и сокращение мышц. - Мгг, - только и смог выдавить я, при этом кончая. Вскоре и Андер окунулся в пучину оргазма.        Ух, это было круто... - проговорил я и немного вымученно улыбнулся. Андер же развалился недалеко от меня пластом и пытался своими дрожащими руками снять презерватив. - Дорогой, а может ты ну...это...развяжешь меня? - Сейчас-сейчас, - пробормотал Андер, таки выиграв в схватке с презервативом, который он поспешил выкинуть на пол.        Когда я был развязан, позволил себе взглянуть из-под ресниц на Рейну, которая, к моему шоку, сидела вся красная, при этом сжимая и разжимая ноги. Ох, кто-то явно перевозбудился.        Конец Патрика.

***

       О боже, это самое прекрасное, не считая их общей фотографии, конечно, что я видела! Они так страстно отдаются, потакают желаниям друг друга. Мне хотелось погладить себя между ног, но стыд всё же был сильнее. Конечно, они сейчас трахаются, им на меня всё равно. Но я не могу так. Для меня это что-то слишком....интимное.        Они оба кончили, а я всё ещё была на пределе. Через какой-то промежуток времени мой разум был полностью затуманен. Патрик обратил на меня внимание и пристально осмотрел. Его взгляд зацепился за мои сжатые бёдра. Эх, вот я и поймана с поличным .        Конец Рейны.

***

       Я аккуратно встал с кровати и направился к креслу которое находилось буквально в метре от ложа, на котором мы с Андером предавались похоти. Я опустился на колени перед Рейной: - Ну как тебе шоу, принцесса? - спросил я, при этом глядя прямиком в её зелёно-голубые глаза.        После моего вопроса она задышала ещё чаще, и ко мне пришло осознание, что она держится из последних сил. - Так уж и быть, сегодня ты получишь ещё и бонус от меня, но учти, это практически разовая акция. Впредь тебе придётся делать выбор в пользу чего-то одного.        Она смотрела на меня со всем непониманием, которое только могло быть в такой ситуации. Краем уха я услышал, что и Андер приподнялся на кровати, явно заинтересованный моими действиями.        Я нежно взялся обеими руками за коленки Рейны и плавно раздвинул её ноги. Она не дёргалась, не отбивалась, а лишь прожигала меня взглядом. Всё идёт как надо. Конечно, это всё моя маленькая импровизация, но она явно не помешает нашему плану.        Подцепив пальцами её трусики, я поспешил снять их. Рейна явно засмущалась и попыталась опять сдвинуть ноги, но я помешал ей. - Дорогая, я хочу тебе помочь, помнишь? Я не сделаю ничего, что может быть неприятным или болезненным.        Я провёл дорожку поцелуев по внутренней части её бедра и приблизился к самому сокровенному. Медленно с чувством я поцеловал её губы, при этом пальцем легонько обводя круговыми движениями клитор. - Ах, боже, - Рейна уже не сдерживала себя и схватила меня за волосы, при этом прижимая ещё ближе к себе. - Патрик, Патрик, отодвинься, я сейчас.... - но её предложение резко оборвалось из-за накатившего оргазма. Я поднял голову, при этом соблазнительно облизывая свои влажные губы, и повернулся в сторону Андера, который быстро надрачивал снова вставший член. Конец Патрика.

***

       Пока я наблюдал, как самозабвенно Патрик удовлетворял языком Рейну, я понял, что у меня снова стояк. Неожиданно, я ведь так вымотался, но, видимо, мой член думает обратное и готов к второму раунду. Ах, ладно, всё равно я уже много раз представал перед Рейной голым и со вставшим колом членом, а Патрика так тем более не должно это удивить. На этой ноте мы втроём улеглись на огромное ложе и, вымотанные из-за такого большого количества событий, мы заснули, даже не подозревая, что за чертовщина ожидает нас завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.