ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

My Demons

Настройки текста

***

Самуэль, был ли ты свидетелем чего-то странного, необычного, может, преступного?        Простите, я не был свидетелем ничего выше перечисленного. А во время бала?        Единственное, что мне запомнилось, - это ссора Андера и Омара...

***

- Мгг, - промычал я, чувствуя, как кто-то закинул на меня ногу. Сладкая нега отпускает мой разум, и я решаюсь проверить обстановку, слегка приоткрываю глаза. В комнате всё ещё искусственно созданный полумрак, и не разобрать, какое время суток на самом деле сейчас стоит на дворе.        Аккуратно скидываю чужую, явно мужскую ногу, со своего торса и позволяю себе растянуться во весь рост. Поясница ноет от такого телодвижения, но я упорно продолжаю потягиваться, надеясь окончательно проснуться и прийти в себя.        Видимо, всевышний всё же существует, подумалось мне, ведь в тот же момент послышался оглушительный стук в дверь. Ну что ж, теперь остатки сна ушли благодаря этому раздражающему барабанные перепонки звуку.        Он всё продолжался и продолжался, и, не выдержав этой пытки, я стряхнул одеяло с ног, постарался встать без последующего падения и прошёл пару метров в сторону двери. - Простите, уважаемый, но что вам понадобилось в такое время? - сказал я со всей вежливостью, которую только мог выдавить в данной ситуации, при этом импровизируя, ведь чёрт знает, сколько сейчас на самом деле времени.        Я удосужился всё же полностью открыть глаза и взглянул на, как оказалось, уже знакомую мне физиономию. Ах, этот надменный, холодный и белобрысый хорёк. Теперь я полностью понимаю и представляю, какого было Гарри Поттеру сталкиваться с Драко Малфоем. - Оу, привет, ты что-то хотел? - Да, и вообще это не твоё дело. Так что будь добр, позови Рейну и сгинь. - И не подумаю, я не собираюсь будить её из-за такого козла, как ты. Чего встал, проваливай.        Мои слова подействовали на него, или же он просто не хотел поднимать шум, не знаю, но этот чёртов ублюдок всё же ушёл. С этим всем я даже и позабыл, что мне следовало бы принять душ после такой-то бурной ночки. Конец Патрика.

***

       Проснулся я от лёгкого шума воды, который приглушённо доносился из соседней комнаты. Через пару минут из двери вышел, уже официально, мой парень, неся шлейфом прекрасный запах чего-то лавандового и, кажется, корицы. Как же он прекрасен. Патрик - обладатель воистину божественной красоты, которую он искусно подчёркивал одеждой и аксессуарами. И в этом он был профи. Интересно, есть хоть что-то, в чём бы он был плох? - Привет, дорогой, как спалось? - с нежностью спрашивает Патрик, пропуская сквозь пальцы мои кудри. Как же я раньше не замечал, какой он на самом деле. Романтичный, преданный, ранимый. Я почувствовал себя паршиво из-за того, что раньше видел в нём только сексуальный объект. Да, может я и не испытываю к нему настолько глубоких чувств, как прежде к Омару, но, думаю, это всего лишь вопрос времени. С Патриком всё по-другому. Он тайфун для всех, но для меня он может быть морской гладью. - Доброе утро или день, фиг знает, но спалось отлично. Благодаря тебе. - Так что, Андер, теперь мы, ну, пара, любовники, партнёры?       Неожиданный вопрос, в особенности из уст Патрика. - Зачем вводить наши взаимоотношения в какие-то рамки, давай просто жить и наслаждаться жизнью, - произнёс я и понял, что мы, видимо, на сегодняшний день поменялись ролями. Теперь я змей-искуситель, а Патрик моя жертва. - Ох, хорошо, у меня сейчас есть стойкое ощущение, что эти слова должен был произнести я.        И снова мы на одной волне. После прошлого года, наполненного страданиями и мыслями только об одном - скорая смерть, я наконец-то чувствую себя хорошо. - Я тебя обожаю, - сказал я искренне.        Патрик же ответил на мои слова своеобразным образом - поцелуем. Он целовал меня всё настойчивее и вскоре оседлал мои бёдра. Медленные покачивания, трение, сладкий туман и влажные поцелуи - всё это так задурманило мне голову, что я даже не обратил внимание на шевеление на другой части кровати. Конец Андера .

***

       Боже, как же болит голова... А ещё ужасно хочется пить. Я скинула с себя одеяло и медленно, придерживаясь за кровать, приподнялась. Я ожидала увидеть пустую кровать, но не как не парней, страстно желающих полакомиться друг другом. Не буду скрывать, зрелище это весьма и весьма привлекательное, но жар всё равно неминуемо распространился по моим щекам. - Эмм, простите, что отвлекаю вас от наслаждений...        Патрик резко повернул голову в мою сторону, и мне открылся обзор на его обворожительное лицо. Припухшие губы, слегка влажные волосы и горящие глаза. - Принцесса, ты не отвлекла нас. Тебе чем-то помочь, или мы можем продолжить? - Ооо, продолжайте, а я, пожалуй, пойду, - конечно, зрелище это воистину увлекательное, но сейчас мне больше хочется принять душ. Я встала с кровати и прошла в сторону гардероба, даже не замечая своей оголённости. Быстро достаю домашнюю одежду и полотенце и возвращаюсь в комнату. Парням явно всё равно на то, что недалеко от них находится посторонний человек. И всё же, как только я прошла в сторону ванной, Патрик крикнул: - Ты не против, если Андер присоединится? - Эмм, если ему срочно нужно в душ, то пусть идёт первым. - Эээ, ясно, - с ноткой удивления сказал Патрик.        То, что произошло вчера, было прекрасным, но я не собираюсь давать им надежду на продолжение. Они пара, и тем более я для них просто очередная игрушка для секса. Может, они хотят таким образом добавить разнообразия в постели, не знаю, но ввязываться в эти странные отношения я не собираюсь. Главное, ясно донести свою позицию до них. - Ладно, парни, давайте на чистоту, что вы от меня хотите?! Если это просто секс, то я не собираюсь продолжать общение с вами. - Ну в каком-то смысле мы хотим всего понемногу, - сказал Андер, а Патрик подхватил: - Знаешь, как дружба с привилегиями! - Н-но как же, вы ведь пара, и никого из вас не волнует, что вы будете трахаться с кем-то помимо друг друга ?! - Всё верно. - Точняк. - Нас это нисколечко не волнует, тем более это будет не просто "кто-то", а ты. - Мы будем дружить, периодически заниматься всевозможным сексом и поддерживать друг друга, - с азартом сказал Патрик. - Возможно, для такой девушки, как ты, это выглядит немного странно, но уверяю тебя, это очень выгодное предложение, - добавил Андер. - А если кто-то из нас влюбится?! - Ну, если это случится, то можно найти выход из любых ситуаций, особенно если они такие незначительные, - ответил на мой вопрос Патрик и спросил. - Так что, ты согласна? - Мне нужно подумать, а пока что убирайтесь из моей комнаты и поживее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.