ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Smells Like Teen Spirit

Настройки текста
      Зимний вечер, ресторан, украшенный множеством фонариков и цветов, всё сделано в её любимом стиле. Ничего не предвещало беды... Как и в прошлые разы. Я уже готов стать верующим, лишь бы с ней всё обошлось. Если и она оставит меня – это станет последней каплей, уверяю вас.        Сирены полиции, бесконечные допросы – все эти вещи стали для меня чем-то обыденным. Господи, если это и правда из-за неё, я не выдержу, сорвусь.        Именно такие моменты показывают, что доверять нельзя никому. Вы думаете, вот это и правда человек, которому я готов открыть душу... Но нет, поверь мне, ты снова ошибся, попал в уже знакомую и проверенную многими ловушку.        Детективам, уж поверьте, всё ваше грязное бельё выльют наружу. И всем будет всё равно, что от этого напрямую зависит ваша свобода и имидж в обществе. Скоро, уже совсем скоро они придут и по мою душу. И я буду главным подозреваемым.

***

      Как же я рада, что Бенхамин разрешил не приходить в школу. Ведь после бала, я уверена, не только я чувствую себя как выжатый лимон. Приведя себя в более-менее нормальный внешний вид, я пошла в спортзал. Поваляться – это, конечно, тоже неплохой вариант, но не для меня. Я всегда должна быть в форме вне зависимости от желаний и обстоятельств.        Как обычно по приходу в зал я включаю недавно составленный мною плейлист с рок-песнями, куда же без них. Тренировка, душ, выбор одежды и аксессуаров, макияж – всё это выполняю на автомате. Сажусь в машину к водителю и прошу отвезти меня к Менсие. Это место для меня уже как второй дом. В каком-то смысле понимаю, что там наверняка будут Патрик и Андер, но заставляю затолкать это чувство как можно дальше. Я не поддамся. Тактика не очень правильная, но временно рабочая. Ведь чем больше я отрицаю свои чувства, тем ярче они будут. Единственный способ – не обращать на них внимания. В моём случае это нереально, ведь парней я вижу чуть ли не каждый день.        И вот я наконец-то рядом с домом Менсии, сразу набираю её и прошу открыть мне дверь, чтобы не перебудить домофоном весь дом. Конец Рейны.

***

       Мы с Андером по приезде домой просто играли в приставку. Без каких-либо игр на раздевание, а просто в уютной обстановке. Как же он мне нравится, а ещё никак не могу избавиться от мысли, что мы именно пара, как я понял. Да, он сказал, что пусть всё идёт своим чередом, но я в кои-то веки хочу определённости. – Я снова выиграл! – провопил Андер. – Эй, ты услышал меня?! Я снова надрал тебе зад! – Хах, вижу, вижу, – сказал я, стараясь подавить глупую влюблённую улыбку. Как приятно осознавать, что именно в моём присутствии он становится самим собой. Не скрывает свои радость и разочарования, кричит, смеётся, плачет от бессилия или стонет от удовольствия. – Эй, опять витаешь в облаках? Ох, я скоро начну ревновать, Патрик! – сказал Андер и снова рассмеялся. – Я знаю, как привлечь твоё внимание, – произнёс он, при этом откидывая приставку в другую часть моей комнаты. – Ммм, и что же ты сделаешь? – Сейчас увидишь... – ответил Андер, параллельно перекидывая ногу через мои и садясь на них как можно ближе к паху. Неужели решил прибегнуть к соблазнению? Кладу свои ладони ему на таз, как бы давая разрешение и полное согласие продолжить сей порочный замысел. Андер схватил мой загривок и стал медленно покачиваться на моих ногах, невзначай трясь об мою ширинку. Ммм, он будет очень рад почувствовать, что мой член уже топорщится колом только от одного еле заметного касания. Закусываю губу и немного откидываю голову, при этом прикрыв глаза. Именно эта позиция показывает моё полное подчинение, повиновение, в конце концов – возбуждение. – Ну что, ты готов обратить на меня внимание? – Да-да, пожалуйста, быстрее, – простонал я, ещё сильнее вжимая его в свой пах.        Когда я был уже готов к разрядке, в комнату влетел маленький ураганчик по имени Менсия. Никогда я ещё не чувствовал одновременно такого разочарования, раздражения и смущения. – Менсия, а стучаться так и не научилась?! – зло прорычал Андер. – Ой, я на вас не смотрю, тем более вы тоже не давали мне уединиться с Ребе, так что это моя месть, – сказала Менсия.        Я же во время этого разговора продолжил сидеть с закрытыми глазами, стараясь абстрагироваться от данной ситуации. Чёрт, как же неловко, моя младшая сестрёнка застукала нас в такой момент.... Ещё более печальным является факт того, что она нарушила такой интимный момент между мной и Андером. Это не было просто прелюдией перед сексом, нет, это – проявление привязанности, влюблённости, доверия и полной отдачи. Конец Патрика.

***

– Мне так хорошо, я чувствую себя расслабленным, а главное – в своей тарелке. Я сразу же подумал и про другое местечко, где часто бываю... Ах, это просто прекрасное сочетание привязанности, доверия и сексуального напряжения в паре. И тут я задумался, а не абсурдом ли было предлагать Рейне присоединиться к нам. Не могу произнести это вслух, но Патрик и правда за последнее время стал очень важным человеком в моей жизни во всех планах. Я даже не уверен, что сейчас у меня встанет на кого-то, кроме него. Поправочка – Рейна не в счёт. Я продолжил тереться об Патрика, постепенно ускоряясь, и вот ток медленно прошиб мою спину, и я уже было затрясся в предоргазменных судорогах, как резко кто-то влетел в комнату. Чёрт, что же так не везёт. Я высказал своё возмущение Менсии, и вдруг из её уст прозвучала интересная фраза: – О, Рейна приехала!       продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.