ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 - Замкнутый круг

Настройки текста
— Спасибо, Эдди, — Памела пожала ему руку, едва сдерживая слёзы от боли. — Тебе, может, всё-таки в больничку, а не к Затанне? — Только она может помочь. Мне некогда. — Давай подкину тогда уже. Я знаю где она живёт. Да и мне по пути. Девушка секунду думала, а затем согласилась. Она совсем вымоталась после битвы с качком и мелким шибздиком, чтобы перемещаться на растениях в центр города. Они спустились к парковке и сели в машину. Энигма завёл её и выехал из здания. Дорога была недолгая. Всего лишь три километра по полупустым улицам. Все уже сидели дома и отдыхали от работы. Плющ тоже хотела лечь на диван, прижать Харли посильнее к себе и включить очередной боевик, под который они заснут до полудня, а потом проснутся и пойдут завтракать. Потом проведут день за своей работой — у Квинн это планирование очередного ограбления с бандой, а у Айсли месть богатым владельцам химических заводов или лесорубам — а вечером пойдут в душ и крепко заснут в тёплой кровати. — Семьдесят вторая квартира на двадцать шестом этаже, — сказал Нэштон, остановив машину на автобусной остановке и показал на нужный подъезд. Айви хлопнула дверью и направилась к дому. — Эй, Плющ, — окликнул её мужчина, когда та уже была перед дверью. — Удачи тебе и Харли. Он сжал руку в кулак и показал ей в знак пожелания удачи. Девушка кивнула и позвонила в домофон. — Ну и что ты тут забыла? — Затанна демонстративно скрестила руки на груди и нахмурилась. — Прости, мне нужна твоя помощь. — То есть, ты решила, что хорошей идеей будет вломиться ко мне в квартиру в таком виде, как будто ты с бомжами дралась за матрас и попросить меня об одолжении? И с чего ты решила, что я тебе помогу? — Я в долгу не останусь. Ты единственный человек, который может помочь. — И что ты от меня хочешь? — Харли нужна помощь. Психо промыл ей мозги и теперь она не может нормально соображать. Брюнетка хмыкнула так, будто была совсем равнодушна к ситуации, но это было не так. Перед ней сейчас стоит Ядовитый Плющ и чуть ли не на коленях умоляет о помощи. — Господи-боже. Ладно. Но одно условие: когда я придумаю чем ты можешь мне отплатить — ты сделаешь это незамедлительно. — Договорились. Девушки пожали руки. Затанна пошла одеваться. — На улице холодно? — крикнула она из спальни сквозь дверь. До Плющ дошло, что от адреналина она совсем не почувствовала холода. Хотела было посмотреть погоду в телефоне, но достав его она увидела погнутый корпус и паутину на экране. Естественно, мобильный не работал. «Ёбаный Психо.» — Прохладно, — ответила она, понадеявшись на наитий. В другой конец района они добирались долго. Волшебница тысячу раз прокляла светофоры, на которые они то и дело попадали. Айви попыталась сказать, чтобы она забила на ПДД, но вспомнила, что она герой, живущий по правилам, поэтому прикусила язык. Выйдя на уже до чёртиков знакомой парковке, девушки вошли в логово и вошли в торговый центр, где на диване их поджидала Харли, лежащая вниз головой и смотрящая телек. — Что, совсем отупела, глядя в ящик? — Зи, не сейчас. Героиня, закатив глаза, цокая каблуками, подошла к клоунессе и взмахнула палочкой. Из неё вырвались светящиеся жёлтым искры и попали на белёсую голову. Глаза арлекин закрылись, и она заснула. — Ну вот и всё. Пусть отоспится и на утро ей полегчает. Доктор Затанна к вашим услугам, — со смехом девушка поклонилась рыжей и попрощалась, напоследок напомнив о долге Айви. Повелительница растений подхватила любовницу на руки и уложила в горизонтальное положение. Наконец, Плющ дала волю своим эмоциям и расплакалась. — Спи, мой маленький цветочек, — погладив девушку по волосам, прошептала она и аккуратно чмокнула к губы, чтобы не разбудить, а сама села рядом и стала проводить холодными пальцами по растрёпанным прядкам. Несколько минут тишины прервал голосок Харли. — Пэмми? Пэм, это ты? Едва разлепив веки, она устремила взгляд вверх и провела маленькой дрожащей бледной ручкой по щеке девушки. Памела улыбнулась сквозь слёзы родному голосу. Солёные капли падали на лицо блондинки, отчего она жмурилась. Голос был не в лучшей форме, но узнаваем. Слова сейчас были последним в списке желаний. Плющ нежно поцеловала её и сильнее заплакала. — Эмм… Памела? Из кухни вышел Чак. Девушки уставились на него, а он на них. Всё снова идёт по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.