ID работы: 10947002

Кафель

Слэш
NC-21
Завершён
307
автор
zinovik соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви осторожно поднимался с юноши, держась за его плечи, Эрен поддерживал его за бедра, помогая вставать. Солдат заглядывал в его лицо, стараясь понять по его выражению настроение и реакцию на произошедшее, но капитан избегал его взгляда, отвернувшись куда-то в сторону. Поднявшись, Леви сделал пару шагов в сторону ванной, но ноги, в которых чувствовалась невероятная слабость и мелкая дрожь, подвели его. Он качнулся, но ухватившись за дверной косяк устоял. – Вы в порядке? – обеспокоенно спросил Эрен, тут же оказавшийся рядом. Леви не взял протянутую ему руку, лишь кинул на юношу мимолетный взгляд и, кивнув в сторону раковины, устало проговорил: – В твоем распоряжении. Сам же, покачиваясь прошел в душ. Как только шторка душа закрылась, а за ней зажурчала горячая вода, Эрен закрыл дверь в ванную и подошел к раковине. Взглянул в зеркало, подметив про себя, что выглядит так же потрепанно, как капитан – резинка спала с волос, взъерошив их, на шее краснел след зубов Леви, на животе поблескивала белая жидкость, губы краснели от избытка поцелуев. Эрен стянул резинку, тряхнул головой, провел пальцами по краснеющему укусу, затем по животу, растягивая между большим, средним и указательным тонкие, вязкие белые ниточки. Самодовольно улыбнулся, в голове пронеслось очередное "Из-за меня". Включил холодную воду, привел себя в порядок, оглянулся на шторку душа, сквозь которую еле заметно просматривался силуэт капитана, подставившего лицо под струи горячей воды, и как-то горько стало на сердце от этой холодности Леви даже после произошедшего. Где-то под ребрами вдруг появилось желание подойти к этой шторке, шагнуть под горячие струи воды и обвить его тело руками, целуя мокрые виски и волосы. Но Эрен помассировал рукой лоб, еще раз взглянул в зеркало и закопал этот порыв поглубже в сердце. Леви услышал, захлопнувшуюся за солдатом дверь. Тяжело выдохнул, осмотрев свое тело, покрытое красными следами, оставленными юношей. В голове крутились навязчивые мысли о том, что на этот раз успокоить себя глупыми отговорками не получится; о том, что он сам в некоторой степени был инициатором произошедшего; о том, что отрицать их с Эреном отношения, "немного" выходящие за рамки отношений капитана/солдата, теперь глупо и бессмысленно. Однако его размышления прервало нечто горячее и вязкое, медленно стекающее по бедрам. Леви мысленно и совсем немного вслух обматерил юношу, смывая сперму. Эрен тем временем собирал по комнате свою одежду, невероятным образом оказавшуюся в самых странных для нее местах. Надел брюки, единственные найденные около кровати, завязал волосы и оглянулся, услышав скрип двери. Леви, до сих пор абсолютно нагой, стоял в дверном проеме, глядя на него каким-то непонятным взглядом. Как всегда, серьезным, но что-то в нем было такое, чего не доводилось видеть в глазах капитана другим солдатам. А может Эрену и казалось просто, может сам он вдруг разглядел в капитанских глазах то, что всегда в них было, но то, что другие и не подумали бы даже попытаться разглядеть. Он пока не понимал, что мелькнуло в холодных серо-голубых глазах, но в голову вдруг ясно пришло осознание того, что капитан похож на него гораздо больше, чем он сам мог себе вообразить. А Эрен и не воображал до сих пор, капитан всегда был для него, как и для всех остальных солдат, чем-то далеким, недосягаемым и уж точно не похожим на них, обыкновенных рядовых новобранцев. А он стоит сейчас перед своим солдатом с красными кровоподтеками засосов на шее и ключицах, с синяками на ребрах, с сырых волос медленно капает вода. Капает обыкновенно, так же как капает и с любых других волос. Сердце юноши лишь затрепетало от этих мыслей. Он проследовал взглядом за капитаном, пересекающим комнату. – Не насмотрелся? – проговорил Леви, встряхнув черную рубашку, поднятую с пола. – Нет. – честно ответил Эрен, не сводя с него глаз. Леви молча застегнул рубашку и повернулся к солдату, проговаривая в привычной для себя манере: – На сегодня тебе хватит. Однако услышав "на сегодня" юноша уже не обращал внимания на сказанное после. – А на завтра? – с надеждой в голосе спросил он и сделал шаг навстречу капитану. – Имей совесть, Йегер, – Леви смерил юношу недовольным взглядом, – за твои выходки тебя бы вообще туалеты отправить драить. Капитан вдруг взглянул на шею солдата, где краснел след его зубов, и тут же сменил тему: – Следи за тем, чтоб никто не заметил, — проговорил Леви понизив голос, взглядом указав на предмет своего беспокойства. Эрен провел пальцами по пульсирующему укусу. – Думаю, вам придется следить внимательней. – ухмыльнулся он, разглядывая потерпевшую шею капитана. Леви нахмурился, скрывая смущенное негодование: – Проваливай, давай в свои казармы. Эрен самодовольно улыбнулся и послушно шагнул к двери. Два раза провернул закрытый капитаном замок, еще раз взглянул на Леви, стоящего в одной рубашке в полумраке комнаты и исчез в темноте коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.